ID работы: 2348412

Люди наоборот.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или Вступление.

Настройки текста
Дорогой дневник! Я завожу тебя из-за того, что мне совсем не с кем разговаривать. У меня такая натура, что я ненавижу новых людей. У меня всего одна подруга, да и то не прям лучшая подруга, как это бывает во всех американских фильмах (а жаль!…), а всего лишь приятельница-одноклассница, единственная, кто хоть как-то со мной общается. Расскажу о себе. Я пацанка. Нет, не потому что мне осточертело быть женственной девушкой, и в один миг захотелось изменений: например, стать брутальной металлисткой, вовсе нет. Просто… Я изначально не очень женственна, так что мне уже нравится мой образ. Я вжилась в него. И с пацанами я тоже (увы) не общаюсь. Хотя я-то не против. А они против, видимо… Ну конечно, кому такая чокнутая нужна… Ах да, моя внешность. Что ж, каждый день, года 4 ( сейчас мне почти 16) подряд я вижу каре-зеленые глаза, темно-русые, почти черные, короткие (по уши) растрепанные волосы с длинной косой челкой, плоскую грудь (точнее ее отсутствие, и не думайте, пожалуйста, что раз я пацанка, меня это не волнует..) и пирсинг в губе и носе. А еще я иногда ношу очки, и зимой вообще все за пацана принимают. Круто, че. Ну вобщем, а одеваюсь я в темное - просторные (иногда папины) футболки, старые потрепанные джинсы и засранные кеды. А пишу я это все под Muse. Люблю тяжелое. Не расстаюсь с наушниками…. А досуг провожу, либо шатаюсь по райну пешком, изредка с мячом, либо на велосипеде или скейте. Иногда читаю какие-нибудь триллеры. Вобщем, типичная американская 16-летняя девочка-пацанка… Ненавижу женские сопли. Ах да, забыла упомянуть, грешок имеется - иногда (точнее частенько) таскаю папины сигареты… Да уж, плохая девочка. Если честно, я веду такой образ жизни не ради выделения из толпы, нет, и не ради внимания, или желания понтоваться… Ненавижу людей, которые так считают. Просто… Мне не подходят другие образы. Я такая, какая есть. Я считаю, что это нечестно, что миром правят стереотипы. Ненавижу тупой стереотип о том, что девушки должны быть милашками с крашеными губами и в юбках. А мальчикам можно ходить как свиньям и курить ( не только сигареты… Если понимаешь, о чем я…), трахаться и пить, когда им вздумается. Я просто живу так, как мне хочется. Плевала я на общество. Все равно друзей у меня нет, ради кого мне перышки-то чистить? А уж про кавалеров (да, тупое слово) я вообще молчу… Больная тема. Насчет школы могу рассказать. Не то чтобы я ради принципа ничего не делаю и специально двояки получаю. Но и стимула отлично учиться, в общем-то, нет… Короче, живу я по совести, что понимаю из уроков, - делаю. Ну, больше и нечего сказать… Мое отношение к девушкам? Они часто мне противны. Такие все с парнями, грудастые, с тонной туши на ресницах… Ладно, может это отчасти и зависть, но бесит это тоже не мало. Не умею ничего из того, что якобы должна делать среднестатистическая американская девушка. Да пошли они, тупые шлюхи, думающие о шмотье и поцелуях взасос. И пацаны тоже пошли, только и пялятся на грудастых коров…. В общем, я немного мизантроп… Успокоиться мне помогает музыка. Ну, вот теперь-то точно нечего писать. И, не надо думать, что девочки-пацанки не заводят личных дневников. Мне не с кем говорить. Я лишняя в этом обществе… Ладно, жизнь длинная, авось и найду еще друзей. Надеюсь…. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.