Друзья. Музыка. Одиночество.
28 апреля 2015 г., 18:59
Я сидела на ногах, в позе лотоса, довольно долго. Мне было невероятно скучно.
- Как тут невыносимо. Я хочу обратно, домой... - чуть ли не сквозь слёзы говорила я. - Может, чтобы мне не было так тоскливо, мне спеть что-то?
Но только я открыла рот, чтобы выпустить мелодичный звук, у меня опять заболело горло, как будто в него впились шипы.
- Да что за хрень? Почему я не могу петь?! - с возмущением крича говорила я.
Я пыталась просто промычать любую мелодию, но боль в горле, с каждой следующей попыткой запеть, была все больнее и больнее.
- Видимо, на данный момент, мне пение не чем не поможет, так как у меня просто не получается. - слегка охриплым голосом сказала я себе.
Тут я почувствовала лёгкий ветер, но мне стало холодно, так как я была легко одета. Через несколько секунд был слышен какой-то смех, как будто смеялся псих, а потом мне на ушко кто-то шептал...
- Ты здесь совершенно одна... Здесь нет больше не кого... И даже этот голос - просто иллюзия... Ты навсегда останешься здесь... И никогда не увидишь своих друзей... Никогда... НИКОГДА!
Последние слова чуть ли не оглушили меня.
- Не правда! Ты все врёшь! - уже в слезах кричала я.
- С тобой не кто не будет дружить... Кто будет дружить с психом..?
- Я не псих! Меня друзья не забудут! - настояла я на своём.
- Ты даже не знаешь с кем говоришь... Друзья по считают тебя ненормальной...
- Заткнись!
-На всегда здесь... Никогда не будет друзей... Ни какого голоса... Бездарность...
Тут в меня как будто демон вселился. Я не могла контролировать свои эмоции.
- ЧТО?! А ну выходи трусливая тварь!
- Меня нет... Ты сошла с ума... Сумасшедший псих...
- Как покрывать обзывательствами - так легко, а как сразится один на один так трус. Выходи, мразь! - с возмущением сказала я взяв меч в руки и ставши в позу, чтобы атаковать.
В этот миг, начался сильный ветер. Я прикрыла глаза локтевой частью руки. Что-то появилось...
Я опустила руку вниз, что бы понять, что или кто стоит напротив меня .
Передо мной появилось что-то тёмное, похоже на призрака. Глаза были похожи на круги, как туннели, а рта вообще нет.
- Святые тапочки! Что ты или кто ты за хрень?! - ошеломленно спросила я.
- Твоё подсознание... - ответил призрак.
- ... - промолчала я.
- Твой страх...
- Конкретнее, мне и самой интересно знать о своих страхах. - интересовалась я.
- Друзья... Музыка... Одиночество...
И тут мне все стало понятно.
Друзья - боязнь потерять их.
Музыка - боязнь больше не когда не воспроизвести её голосом.
Одиночество - не кого не будет рядом в трудную минуту.
- Как же так..?! - тревожно спрашивала я упав на колени и схватившись за голову.
- Забавно получилось... Не правда ли?..
- Нет. Не хрена не забавно!!! - крича говорила.
После этих слов я резко встала с колен и вонзила меч в призрака. Я думала, что если это призрак, то меч пройдёт сквозь него и ему нечего от удара не будет, но всё оказалось довольно просто.
После этого я потеряла сознание и как будто погрузилась в сон.