ID работы: 2348510

Все твои тайны

Гет
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
Глаза в глаза. Расстояние минимальное. Тишина заволокла комнату. Едва ощутимое касание пальцев. Такуми медленно опускает руку на правый бок Мисаки. Скользит теплой ладонью по телу и приобнимает за талию. Улыбается. Мягко и по-доброму. Девушка отводит взгляд. Совсем рядом, на парте, стоит забытый магнитофон. Слегка прогнувшись в спине, не разрывая контакта, Мисаки дотягивается до нужной кнопки. Тишина растворяется в первых нотах фортепьяно. Сегодня они сами не узнают себя. Что-то изменилось, надломилось, сломалось в них. Рухнули так долго возводимые стены. Нет защиты друг от друга. Словно оголенные нервы - чувствительные. Реагируют на каждое движение, вдох и взгляд друг друга. Положив левую руку на спину девушки, он легкими, словно крылья бабочки, движениями, берет её ладонь и подносит к лицу. Не отрывая от неё взгляда, целует в запястье. Там, где бешено пульсирует голубенькая жилка, отбивая свой собственный ритм, никак не подходящий под плавные переливы мелодии. Аюдаза не одергивает руки. Лишь внимательно следит за действиями блондина. Сегодня она не будет против. Не будет истерик и криков. Ни ударов, ни извращений. Что-то во взгляде парня не дает ей этого сделать. Этот день с самого начала пошел наперекосяк. Что-то шепчет губами и едва заметно улыбается. В зеленых глаза читается нежность, вина, сомнения. Девушка лишь улыбается. Такуми явно что-то хочет сказать. То, что причиняет боль. Вещь, которая изменила их за пару часов. - У тебя есть тайна… Шепчет Мисаки и улыбается, глядя на лукавый взгляд Усуи, который тут же переключил внимание на окно. Ритм набирает обороты. Пытаясь танцевать вальс, для посторонних они выглядели смешно. Мисаки постоянно наступала на ноги блондину, сбивалась с ритма. Такуми же, словно сошедший из детский книг принц, терпеливо и плавно вел свою партнершу. Такой выдержке и грации позавидуют многие профессионалы. Ничего необычного. Мелодия, танец, пара. Взгляд, касание, улыбка. Отчего-то все было настолько личным и интимным. Легкие движения рук, близкий контакт их тел и бешеный пульс. Такая странная пара, даже прощается странно. Расстаются танцем. Медленным, приторно-сладким и тягучим, словно мёд, но в тоже время острым, как красный перец, и горьким, как тёмный шоколад. Убойная смесь. Да и они не безобидные реактивы. То, что они прощаются, Мисаки знала наверняка. Парень-загадка, человек-тайна – все это Усуи Такуми. Она хорошо его изучила, настолько, что могла предугадать то, о чем он думает, а может и потому, что слишком уж они другие сегодня. Чужие самим себе и близкие друг другу. Такуми на вытянутой руке дает девушке сделать неуклюжий пируэт. Мелодия становится резче. Отойдя на пару шагов, он резко притягивает к себе девушку. Ничего хорошего из этого не вышло. Аюдзава, не сдержавшись, налетает на парня и припечатывает его к стене, сама же утыкается ему лицом в грудь. Мелодия играет. Поднимает взгляд и видит на его губах едва заметную улыбку. В глазах сверкают радостные искры и недосказанность. Холодная и липкая, как клей, эмоция не покидает парня. Мисаки улыбается. Понимает, что сегодня слишком много «едва». Везде сквозит эта чертова недосказанность. - Когда вернёшься, то все расскажешь, - медленно выскальзывая из его объятий, говорит девушка - Поведаешь мне все свои тайны. Парень тихо рассмеялся. Смех тонул в последних мелодиях, а девушка улыбнулась. К черту всё, сегодня всё наперекосяк. У них обоих есть тайны. Подойдя к Мисаки, Такуми приподнимает её подбородок и целует в губы. Легко, практически не прикасаясь, будто обещая вернуться и продолжить начатое. Так же быстро, парень выходит из кабинета студсовета. Аюдзава вздыхает и опускается на стул. Щеки пылают, сердце вот-вот переломает несчастные ребра. Словно выйдя из транса, она понимает, что сейчас здесь произошло. Мелодия затихла, лишь шипение издавал старый магнитофон. Выключив его, она устало опустила голову на парту, закрывая глаза. - Идиот-Усуи, - тихо шепчет Мисаки. - Чёртов пришелец-извращенец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.