ID работы: 2348531

Там фтор, нужно подождать.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нихрена себе!- воскликнул я, входя в комнату гостиницы. Оказалось, что свободных комнат в ней практически не осталось. Нам дали в ней две комнаты, и Фрэнк решительно заявил: - Я сплю в отдельной, я милашка. Он правда милашка, но я тоже хочу отдельную комнату. Мы с Майки, как братья, выбили себе комнату поменьше, остальные остались в другой. Фрэнк был недоволен, ну а что поделать, если с местами напряг? Зато ему понравилось, что холодильник с едой находился в их комнате. Ну да, согласен, это преимущество. Ну так вот, вернемся к нашей с Майки комнате. В ней стояла одна двухспальная кровать, пару шкафов и стол со стулом. И отделка была не прямо уж супер, но нормально, за пару дней не надоест. - Майки, ты спишь на полу,- сказал я, прыгая на кровать. - С чего вдруг?,- брат немного опешил, из рук даже выпали сумки с вещами. - Ну потому что кровать я занял. - Что нам мешает поспать вместе? Мы же братья, в конце концов. - Ты что, фанфиков не читал?- удивленно спросил я, приподнимаясь на локтях. - Ну читал. Там этот.. Ну как его.. Ну Фрэрард был, и что? При слове "Фрэрард" мои щеки залились краской, но я продолжил: - Ну а о Уэйцесте ты ничего не слышал? - А это еще что за хрень?- почесав голову, сказал брат. - Ну как что.. Возьми свою фамилию, и прибавь к ней инцест. Майки поразмышлял немного, а потом сказал: - Фу, какая срань! Я бы не стал.. кхм.. Это все твое влияние, братик-гей, блин. И кстати, что из этого? - Ну смотри. Лежим мы, допустим, полуголые, спим. И вдруг врывается папарацци, и давай щелкать нас, в разных позах и с разным выражением лица. - Эм.. Ладно, я все понял, как их, "Уэйцестеры" будут рады, потому спим отдельно. Майки постоял еще немного, а потом подошел к кровати и посмотрел на меня и сказал: - Прости, но на кровати сплю я, потому что иди нахрен. Он резко дернул за покрывало, из-за чего я с громким звуком приземлился на пол. - Я тебе припомню еще, засранец,- сказал я, потирая ушибленные места. - Угу, угу, удачи. Майки развалился на кровати и закрыл глаза, всем видом показывая, что он не хочет меня слышать, и вообще он лег спать. А я порылся в шкафах, и выудил из них свернутый матрасик (как он мог там оказаться вообще?). Я расстелил его на полу, стыбзил из под головы брата подушку, удачно разместился и практически моментально заснул, потому что день, что был очень тяжелым, клонился к вечеру.

***

На утро я обнаружил, что брат уже благополучно куда-то слинял, и я решил проведать Фрэнка, Рэя и Боба. Когда я вошел в комнату ребят, то увидел, что вся группа, кроме меня, собралась в комнате. Они увлеченно обсуждали то, что я уже тоже заметил. Холодильник, который специально для нас заполнили едой, был опрокинут на пол, вся еда из него высыпалась. Еще, видимо, там стояли неплотно закрытые бутылки с какой-то жидкостью, которая, смешавшись с кетчупом, немного смахивала на кровь. И все это преспокойно лежало на полу. - Ну и что это за хрень?- спросил я у ребят, которые, вероятно, не заметили моего прихода, потому что были удивлены, увидев меня рядом с высыпавшимися внутренностями холодильника. - Ну.. Как мы поняли, кто-то опрокинул холодильник,- ответил мне Рэй. - Да ладно?! Я это, понимаешь, сам как-то додумал!- воскликнул я. - Ну короче. Просыпаемся мы, а тут.. это..,- сказал Боб, странно косясь на Фрэнки. - А ты что молчишь, Айеро?- я обратился к Фрэнку, который вздрогнул, услышав меня. - Не знаю, мне не хорошо что-то,- Фрэнки, ну что ты, не болей только, ладно? - Ладно, сиди,- сделал я вид, что мне насрать. Нет, мне не насрать, не болей, придурок! - Может, тебе врача вызвать?- сказал Рэй. Да, тащите врача, тут Фрэнки умирает! Несмотря на свои мысли, я с совершенно безразличным лицом сказал: - Да, не помешало бы. - Нет, все нормально. Наверное, связано со вчерашней долгой дорогой, пройдет, ладно,- проговорил Фрэнк, зеленея на глазах. Ему, видимо, правда плохо. - Я на ресепшен, за врачом. Следите, чтоб Айеро никуда не убег,- я направился к двери, слыша, как Фрэнк убеждает меня, что все нормально.

***

Оказалось, что Фрэнки отравился чем-то протухшим. Врач дал ему каких-то таблеток и сказал спать. Фрэнк, проснувшись, чувствовал себя гораздо лучше, но проснулся он поздно, а потому пришлось снова лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.