ID работы: 2348551

Когда твоё дыхание моего коснулось

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Saans mein teri saans mili to Когда наши дыхания соединяются mujhe saans aayi. Я могу дышать rooh ne chhoo li jism ki khushboo, Душа касается аромата твоего тела tu jo paas aayi.. Когда ты находишься рядом…

      Когда твое, ЁнДжэ, дыхание коснулось моего, тогда впервые моё сердце пропустило удар, а затем бешено заколотилось вновь. В тот день я понял, что ожил. Понял, что теперь я могу дышать по-настоящему, так, как никогда прежде. Будто-бы до этого я был мёртв, а сейчас, наконец, возродился и смог дышать, чувствовать, ощущать. Тогда, когда впервые наши лица, глаза, губы, были всего в нескольких сантиметрах, время перестало существовать, погружая нас в другой мир, познать, который способны только мы. В тот день, мы встретились на танцевальном батле, мы оба желали друг другу проигрыша, но, как-то вышло так, что стали танцевать, вторя друг другу в унисон, а остановившись и посмотрев в глаза, поняли, что оба проиграли этот поединок. Я знаю, ЁнДжэ, тогда и твоё дыхание перехватило и с каждым новым вздохом, ты вместе со мной учился дышать по-новому. С того дня, я понял, что не смогу больше жить без тебя, и думаю, ты тоже. В тот миг, когда твоё дыхание встретилось с моим - мы оба проснулись, желая жить по-иному.       Когда я поселился в мыслях твоих, одиночество стало нашим счастьем двоих. Счастьем, что живёт и по сей день, заставляя любить нас сильнее. Ведь, правда, ЁнДжэ-а? Мы стали сгорать в блаженстве любви, когда наши дыхания смешались, рождая одно чувство на двоих. Ты боялся перейти ту черту дозволенного, ведь мы оба парни. Много раз клялся, и просил дать клятву и мне, что мы никогда её не перешагнём, хотя уже тогда вкушали плод зарождающейся любви. Ты просил меня поклясться, что я никогда не позволю тебе дать слабину и нарушить своё обещание. И тогда я её дал, положа руку на сердце, чувствуя, как, то сжимается от боли. Но всё же, ты сам перешагнул черту, придя ко мне и, сказав, что любишь. Тогда, я пытался остановить тебя, указывая на то, что ты можешь перейти грань, но ты, Ю ЁнДжэ, продолжал говорить о любви. И тогда, я, Чон ДэХён, наплевав на всё, впервые коснулся твоих губ, настолько сильно ощущая твоё дыхание, на своих.       Моей души коснулся твоего тела аромат, тогда, когда впервые мы оказались в одной постели, охваченные взаимной симпатией, совсем не животной страстью, а скорее любовью. Тогда, мы на выходные поехали в загородный дом твоих родителей. В тот двухэтажный коттедж, что теперь наполнен нашими воспоминаниями, созданными друг с другом. Тогда мы были одни, всё было в нашем распоряжении и даже время. Конечно, мы уже не были детьми, но всё же, немного опасались внезапного приезда старших. Наверное, мы просто не хотели, чтобы кто-то рушил наше с тобой уединение, наше счастье, нашу иллюзию. Не желали вторжения в наш собственный мир, понимаемый, лишь нам двоим. До самой глубокой ночи, веселились, танцевали, я играл тебе на гитаре, и мы пели вместе, тогда и наши голоса сливались воедино, создавая что-то совершенно не похожее на другое, что-то новое и вновь принадлежащее только нам. А на следующий день, я долго любовался тобой поутру, тем, как ты сладко спишь, обняв подушку. А чуть позже и вовсе решил похозяйничать и приготовил завтрак, а спустившись, мы зачем-то надели верхнюю часть костюмов, будто находимся в ресторане. Я стал тебе официантом, одетым в соответствующую форму, понятия не имея, откуда взялись эти костюмы у твоих родных, но они были очень даже кстати. Но самое забавное во всем этом было, то, что мы были с абсолютно голыми ногами, в одних лишь трусах, но в официальном верхе. Тогда ты решил пошутить, и уткнулся в тарелку лицом, руша всю иллюзию ресторана. Это было самое эпичное, но в то же время незабываемое утро.       А сейчас, когда ты рядом, твой аромат усиливается во сто крат, он дурманит, сводит с ума, заполняя всего меня, заставляя меня желать тебя, как безумного. Прошу, ЁнДжэ, прикоснись ко мне ещё раз и скажи, что желаешь лишь нашей с тобой любви, поцелуй, вознагради. Как долго я держал себя в руках, пока разум окончательно не замолчал, позволяя мне, наконец, коснутся тебя, возжелать, познать и ощутить, так, как не было ранее. Познать твоё тело, твою душу. Ведь во время занятия любовью, обнаженно не только тело, но и та самая душа, что сейчас позволяет мне иметь возможность обладать её, любоваться тобой. Обладать всем тобой, ночью или днём, утром или вечером - неважно. Ведь любить тебя, важнее всего, и быть с тобою рядом, получая в ответ взаимность. И только, когда наши дыхания соединяются, мы можем дышать. Мы, оба, можем чувствовать себя живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.