ID работы: 2348558

Игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пойдём со мной, - губы одного ребёнка проникли в ухо другого, - помощь нужна, - запачкав слюной ушную раковину. Пальцы же его, тонкие, как кости, сомкнулись на запястье, увлекая протестующую девочку за собой, дальше по коридору. Свет трижды мигнул за их спинами и погас. Уроки кончились, а здание, вдоволь насытившись дневной суетой, погружалось в сон, отразившийся на обшарпанных стенах тенями, неизвестно кому принадлежащими. Та, кого тащили, вздрогнула и прошептала: - Давай лучше завтра… - ей было только девять лет, и она боялась вечера. На самом деле им всем было не больше девяти. Раз-два, карандаш поцарапал бумагу. Ей больно, она истекает кровью. Раз-два… В школьном туалете убирали редко. Настолько редко, что запах мочи успел прослыть узаконенной частицей воздуха. Пять девочек, учениц третьего класса, сидели плотной кучкой на полу возле кабинок. Присоединившись к ним, упомянутая выше парочка заперла за собой дверь. На задвижку. Надя, приведённая силой, смирилась с ситуацией, покорный задав вопрос: - Ну, чего вам? - Телефон есть? - Есть. - С камерой? - С камерой. - Снимать будешь. - Буду. Надя садиться в круг, центр – пустая бутылка. Игра стара как мир. Бутылочка крутиться маленькой Землёй, осознанно бессознательно выбирая жертву. Девочки дрожат и визжат от волнения. А бутылочка крутится…

…крутится…

…крутится…

И останавливается.

Попавшуюся девочку зовут Лерой. Она может выбрать партнёршу. Они готовы. Два маленьких существа, с зародышами мыслей в голове, садятся напротив, максимально сблизив мягкие лица. Несколько секунд и вот они уже неловко копошатся языками во ртах друг дружки, старательно пуская слюни, единой струйкой стекающие на грязный пол. Надя делает несколько снимков. Ей дурно и подташнивает. - Разве вы любите друг друга? – Задаёт она наивный детский вопрос, ища оправдание непотребным действиям. - Конечно, нет, дура. – Отвечает Лера. - Мы не тупые розовые. Ты, когда подрастёшь, тоже будешь тренироваться на девочках. Три-четыре, ладонь комкает красный теперь листок. Плохо получилось. Три-четыре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.