ID работы: 2348607

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Неудачная прогулка...

Настройки текста
Я с визгами выбежала из школы, огляделась, но никого рядом не увидела... Дальше я услышала шаги взади себя. Это был блондинчик... Я со всех ног понеслась к парку.

***

Автор: Финну пришла замечательная идея в его дурную голову. Он со всей силой оттолкнулся от сырого асфальта и напрыгнул на бедную голубоглазку сверху.

***

-Дурааак! -вкрикнула я которая лежала вместе с Финном на земле и встала с мокрого асфальта отряхивая грязь с новых джинсов, бедняжки... -Не ну а что я? Это была моя мстя.-ухмыльнулся Финн и положил свою ладонь мне на плечо. -Ладно пошли в парк... -улыбнувшись я, убрала его руку со своего плеча.       По дороге мы болтали обо всём на свете. Оказывается у него нет родителей... И он живет дома один...

***

Автор:Згустились тучи Полил сильный ливень, а у этой "парочки" даже зонтика нет. Так что они побежали под первую беседку.

***

-Мой дом ближе. Побежали ко мне?... -сказал Финн хриплым голосом. -Погнали. -ответила я игриво. Я взяла его своей крохотной ручкой за его ладонь и мы понеслись к его дому. Это был трех этажный домик из красного дуба. Мы забежали внутрь что бы сильно не намокнуть. Но это было безуспешно моя одежда промокла до нитки. Интересно. .. Куда Финн уставился? Я посмотрела на себя сверху и увидела что у меня просвечивается моя футболка через которую отчетливо просвечивается мой лифак с кроликом. У меня заметно покраснело лицо. - Не смотри на меня, идиот!-заволила я. -Не ну а при чем тут я?-заржал блондин. К этому моменту он уже отворил эту дверь и мы вошли... Все было выполнено в черно-желты тонах. Мне очень понравилось. -Так... Ты так и будешь ходить в мокрой одежде? Или тебе дать что то из моего гордероба ? -возмутился Финн. -Оу.. Это было бы очень круто! -ответила я с сияющими глазами. -Ок. Тогда иди прямо по коридору и направо.-Сказав это Финн снял свою белую мокрую майку. Хм... А у него накаченный торс.... Видя что я смотрю на это он спросил:- -Нравится? -Выпендрежник. Если это узнает Марс она тебе голову отвинтит-сказав это я помчалась в назназначенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.