ID работы: 2348640

Ритм души

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Рассвет.Королевство Шотландии давно не спит.Слуги метаются из стороны в сторону,пытаясь приготовить завтрак для королевской семьи и прибрать замок как следует.Элинор и ее три маленьких сорванца давно проснулись и играют в прятки,король Фергус еще вчера отправился на охоту.А где же Мерида?Ах,эта соня еще видит десятый сон.После вчерашней прогулки в лесу она явно утомилась,ну еще бы,весь день скакать верхом.Моди торопясь вошла в комнату принцессы и раскрыла шторы,под сумасшедший вой принцессы она поспешила удалиться,чтобы та могла проснуться.Спустя несколько минут Мерида встала с кровати и на ощупь начала продвигаться к шкафу-то еще зрелище.Вскоре,после долгих стонов и хныканий,принцесса окончательно проснулась и вспомнила,что сегодня ей никуда не нужно,довольная жизнью она побежала к Ангусу,даже не позавтракав. -Поем в лесу чего -нибудь.-С уверенностью подумала принцесса,оседлав коня. Не церемонясь девушка отправилась к водопаду,прихватив с собой лук.Казалось,этот день был лучшим в ее жизни,и так оно и было,но ведь,бывает,все резко меняется,в один день,в одну минуту,одно мгновение.И это был именно тот случай.Добравшись до нужного места принцесса увидела юношу,который поил своего дракона.Без тени сомнений она подошла к нему-все знали,что драконы давно не опасны.Юноша заметил девушку,но продолжал сидеть на своем месте и что-то рисовать на земле,он был слишком занят,чтобы отвлекаться на кого либо. -Привет.-Вопросительной интонацией сказала девушка.Однако ответа не последовало. Она подошла к парню ближе,и увидела,что он рисует палкой девушку.У нее было красивое лицо,большие глаза и длинные кучерявые волосы. -Ух ты,как похожа.-Мерида была удивлена столь схожим рисунком. Ворчливый викинг с недовольством от того,что его отвлекает незнакомка,повернулся в ее сторону и увидев ее лицо с криком подпрыгнул.Он никак не ожидал такого поворота событий. -Аэммееаээмм..-Юноша никак не мог подобрать хоть каких-то слов,чтобы объясниться. -Она очень красивая.-Девушка посмотрела на рисунок,притворившись,что не знает кто это.Хотя она прекрасно поняла,что это она. -Да,вы правы.-Шокированный парень не отрываясь смотрел на принцессу испуганным взглядом. -Как ее зовут?-Ехидным голосом спросила Мерида. -Я..я..не знаю,я никогда ее не видел.-На несчастного и до смерти испуганного юношу было страшно смотреть. -Меня зовут Мерида,а тебя?-Девушка пыталась дать понять парню,что ничего не понимает.Ее забавляла его испуганность,но любопытство также было на пределе. -Иккинг..-Замявшись ответит тот.Для него это было непривычно,но ведь разговор с принцессой мог стоить ему жизни. -Не волнуйся,я никому не скажу,что ты меня рисовал.-Шепотом проговорила принцесса,пытаясь развеселить парня,и у нее получилось. -Ну спасибо.-Викинг в миг расслабился и почувствовал себя снова в безопасности. -Я так проголодалась,не желаешь пойти со мной к реке,половить рыбы?-Принцесса была удивлена,что пригласила незнакомого юношу в свою компанию,но вопрос,зачем он ее рисовал,не дал бы ей покоя всю ее оставшуюся жизнь. -Да..конечно.-Иккинг улыбнулся и позвал Беззубика. Весь оставшийся день они провели вместе.Но что было дальше-никто не знает.По словам одной из служанок,Мерида приехала домой счастливая и довольная,поразительно счастливая.А причина ее счастья-секрет,который навсегда останется в ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.