ID работы: 2348650

Hidden passion

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно меня тянет в эту бесконечную бездну? Как давно я вглядываюсь вдаль, желая увидеть знакомый величественный силуэт? Как давно, шагая по улице, я оглядываюсь по сторонам, надеясь встретить её? Увы, мне сложно ответить на вопрос. Я упустила тот момент, когда уважение переросло в нечто большее. Страсть? Мне хочется заботиться об этой женщине. Хочется рушить всё вокруг, когда слёзы катятся по её щекам, хочется успокаивать её объятиями, не ожидая ничего взамен. Хочется просто быть рядом. До безумия хочется отдавать ей всю себя, лишь бы вновь и вновь смотреть в карие глаза. Отдать всё, ради её улыбки. Что со мной? О, этот вопрос я задавала немало раз, но ответа, увы, так и не нашла. Мысли, словно дождевые капли, бьющие по стеклу, стекают по развалинам разрушенных стен, образуя небольшую лужицу. В отражении я вижу себя. Другую себя. Я вижу Спасителя. Спасителя, яростно сражающегося за счастливый конец для своей Королевы. Воина, готового преградить путь тысяче стрел, лишь бы та, кому навеки принадлежит его сердце, была в безопасности. Я вижу Спасителя, погибающего от страсти, томимой внутри. С каких пор вечерняя прогулка по Сторибруку мимо её особняка стала обязанностью Шерифа? С каких пор я высматриваю угрозы и опасности, шныряющие из кустов в кусты в этом чёртовом городе? — Всё для Её Величества, — произношу я, в какой уже раз проходя мимо белого здания. В голове нехотя всплывает великолепный стан, и я стараюсь отогнать эти мысли подальше. До жути надоедают наваждения. Генри что-то увлечённо рассказывает, снова и снова переворачивая страницы старой книги сказок. Я не слышу его бесконечной болтовни, бессовестно скользя взглядом по идеальным изгибам королевского тела. И я знаю, что ты чувствуешь мой взгляд. Но не реагируешь. Это в твоём стиле, Миллс. Выходишь из закусочной, не забывая уделять внимание идеальной походке, слегка покачивая бёдрами. Отражение Спасителя в небольшой лужице разбивается вдребезги от моих быстрых незапланированных шагов. Буквально выскакиваю из помещения, едва не столкнувшись с твоим Королевским Величеством. — Тебе стоит быть осторожнее, Свон, — твоё клише. Но в этот раз в твоём голосе что-то изменилось. Быстрая улыбка мелькает на лице, и ты уходишь, оставляя ничего не понимающего Спасителя позади. Вечером, натягивая неизменно-красную кожаную куртку, вдруг задумываюсь о последствиях внезапно принятого мной решения. Спонтанность явно не мой соратник, но, однако, игра стоит свеч. Ради Королевы я готова рисковать. Двери белого особняка распахиваются на удивление дружелюбно, а из холла в меня не летит огненный шар, пущенный разозлённым Мэром, чей покой я посмела потревожить. Хороший знак. Неужели даже по вечерам ты пьёшь кофе? Его тонкий аромат переплетается с запахом твоих духов, и моя голова слегка кружится. Ты совсем рядом и явно ждала меня... Спаситель собирается из мелких осколков, готовый защищать свою Королеву до самого конца. Это стремление становится сильнее, когда я чувствую вкус пухлых губ. Он кажется много ценнее, чем глоток воды в засушливой пустыне. Ты — мой оазис. Я готова просыпаться намного раньше с утра, чтобы просто сварить тебе кофе. Я готова отдать всё, чтобы видеть, как ты улыбаешься, а в твоих глазах вновь разгорается такой желанный огонёк. Счастье. Больше я не собираюсь скрывать ту страсть, которая желала вырваться из груди, непременно сломав несколько рёбер. Теперь мне есть, с кем её разделить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.