ID работы: 234867

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдалось отличное утро во всех смыслах этого слова. Вот как уже 5 минут он закончил разговор с Мирандой,которая как ему показалось с ним флиртовала. Миранда напарница Джейка,четвертая в команде. К слову о команде, Джейк уже два года в этом самом спецназе,убивает злобных террористов и минирует бомбы. И через полчаса намечен бой в библиотеке,скорее всего мордобой. Лучше было бы на ножах,неприятно когда тебя глушат в лицо кулаком.Вообще то Джейк любил свою работу,в ней было куча адреналина,все же лучше чем сидеть в офисе и корячиться за компьютером. Прошлой зимой его позвали на новый проект Point Blank. "Это научное открытие-говорил Джон,тогда его начальник-ты очень способный солдат,Джейк,и поэтому ты поедешь с девятью бойцами."И он рассказал,что гениальные ученые из корпорации Zeppeto создали систему,по которой бойцы,погибшие в бою,могут воскрешаться и опять идти воевать,пока не истечет время. Со всех подразделений отправляют бойцов,и со стороны террористов тоже. В итоге Point Blank превратился в мировое соревнование,где война превращалась в жизнь.               *** 12-1. Однако он сегодня в ударе,хотя Миранда все говорит:ползи быстрее,и в итоге приходится защищать ее со спины. Хмм,12-3.Однако надоедливый тер попался,убивает еще так. -Разве ты меня не помнишь?  Бля,как внезапно! Оборачиваюсь и сталкиваюсь с взглядом карих глаз.  -Паскуда.. Оказываюсь на полу. Я же говорил,не люблю когда бьют в лицо.  -Почему я должен тебя помнить? -Хм,значит я должен тебе напомнить,кто я.. Следующий удар прошелся по голове,и я отключился.          *** Очнулся я связанный на респауне красных,слава богу он был один. -Быстро очнулся. Не заметил его. Голова нещадно болела,и я увидел его позади.Странно,когда я с ним встретился,было полно народу. И куда все подевались? -Какого черта ты меня связал? Что ты хочешь вообще? Гад,еще и ухмыляется -А как ты сам думаешь?Вообще,странно что ты теперь в спецназе. В конце концов придется тебя потом убить. И кстати,воскрешение здесь отключено,так что не зли меня.  Как это возможно?! Он отключил рес? Но это нереально.Лично я не представляю что ему надо от меня. Ладно,придется выслушать его.  -Слушай,я правда не помню тебя. Может мы с тобой однажды и сражались,я не знаю,так же как и секретов нашей команды. И если ты намерен держать меня в заложниках,вряд ли кто то предложит за меня плату. Так что лучше не мучай и скажи. Подлетает ко мне и ударом сносит каску. Не ожидал.  -У тебя видно амнезия,но я ее сейчас вылечу-шипит он.  Вдруг садится на колени и целует меня-жестко,показывая кто здесь главный. Господи,что с ним? Не помню на своей памяти террориста-гея. Однако,это приятно. Стараюсь не отвечать на поцелуй,просто жду,когда он закончит.Когда уже катастрофически не хватает воздуха,отстраняется. -Ты что творишь?!  -Испугался? Знаешь,я ведь знаю чего ты боишься.Вот этой вот красотки например. Боже,нет,нет! Откуда он узнал? Об этом знают очень маленький круг людей. Миранда,я и еще три человека,с которыми я давно не виделся.Отравляющий автомат.Помню,как я однажды сражался в библиотеке,и вдруг меня атаковали. Что странно,я не умер,а вдруг почувствовал тошноту,и сильную головную боль. Я упал на колени,ииз моей кожи пошел зеленый дым. Я умирал 10 минут,лежа на нижнем входе красных. С тех пор меня преследовали кошмары,связанные с этим днем,и сияющее зеленым свечением оружие.. -Ты все понял? Вот и умница.  Стал развязывать меня.Пришла мысль вырваться и оглушить меня,но как только он срезал веревки,быстро скрутил меня и завязал мне руки.  -Попытаешься вырваться,сразу умрешь. Хотя нет,сначала поранишься,а потом пущу в ход пушку. Послышался треск ширинки. Нет,он серьезно?! Я с ужасом посмотрел на полуставший член.Еще и ухмыляется. Нет, ни за что. -Ну давай,со всем старанием. Подносит к голове пистолет и снимает мою маску,ставшую второй кожей.Мой мозг ищет варианты,хотя здесь он только один.. Вздыхаю и закрываю глаза,подползаю и пытаюсь облизать головку.Открываю,смотрю на него,и заглатываю до конца. Слышу возбужденный стон,и его дрожащие руки насаживают мою голову на него.  -Быстрее.. Горло ужасно болит,но я продолжаю.Он,уже не стесняясь,рванно трахает меня в рот. Прости,господи..Еще один стон,и он заполняет мой рот.Пытаюсь выплюнуть -Глотай Чувствую подступившую тошноту,но проглатываю.Поднимает с колен и толкает в угол. -Подрочи себе,чтобы я видел. Да как ты не увидишь то. Кидаю злобный взгляд,но подчиняюсь. С моей работой удовлетворять себя было некогда,только иногда хватало на быстрый перепих с Миражом,которая после пятничной попойки просто кидалась на него. Но нет,это был просто секс. Подошел,одним движением срезал веревки,и сел на стул. -Я жду. Я что ему,игрушка какая то?Как я вообще мог пересекаться с таким уродом? Снимаю спецовку и расстегиваю ширинку,и достаю вставший член. Господи,как я мог возбудиться?Медленно провожу рукой,ускоряя темп и чувствую чужой взгляд,смотрю на него. Хах,ему уже на стуле не сидится,взгляд полон похоти. Закрываю глаза и чувствую волну удовольствия,не сдерживаю стон.Небось сейчас со стороны выгляжу как шлюха.  -Вставь в себя пальцы. Блин,он вообще охуел? В этом плане я был девственником,и не знал что делать. Я приспустил штаны,и медленно вставил один палец. Тело мигом отозвалось болью,даже некоторое возбуждение ушло,но спустя несколько толчков по телу прошла знакомая волна удовольствия,и я не смог сдержать стон. Я открыл глаза и увидел, что он уже стоит рядом со мной. Он резко поднял меня,и перевернул лицом к стенке,и резко вошел. Господи,я не думал что будет так больно. Я просто стоял,прижавшись щекой к потертым обоям,и думал,как же все так получилось. Но потом внезапно я почувствовал резкую волну удовольствия,и это было не похоже ни на какой жалкий перепих по пьяни. Все мысли улетучились,и я уже не сдерживал стонов,чувствуя как он тихо рычит. Толчок,еще,и мир превратился в миллион алых точек,и я почувствовал как внутри меня стекает белая горячая жидкость.            *** Не знаю,сколько мы так еще лежали,но когда я попытался пошевельнутся,он вдруг встал и начал одеваться.  -Скажи свое имя. -Брайн.-он вдруг повернулся ко мне-И ты убил мою напарницу без шанса на воскрешение. Я вдруг все вспомнил. Горящий холл,снайперская борьба. Я стоял на верхнем этаже в углу,сжимая верную снайперку. Выстрел,гранаты летели не касаясь меня.До завершения боя оставалось две минуты.Вдруг все потемнело,и система сообщила о прибытии нового бойца. Со стороны послышалась ругань,и бойцы быстро стали покидать боевую площадку. Осталось по два человека с обеих команд. И вдруг я приметил Гадюку. Она бежала внизу,сжимая в руках мачете. Я выстрелил. Она упала на пол,и спустя тридцать секунд закончился бой. -Я не знал. -Не знал?! Как по-твоему,почему вдруг все вышли из комнаты? Даже дураку понятно было,что это был читер! -Я правда не знал. Слушай,прости меня. Я думаю,ты получил что хотел,теперь отпусти меня.Мне правда жаль. Он улыбнулся.-Но не думай,что ты так легко отвертишься от меня. Я запомнил твое имя. -Ты будешь преследовать меня? -Каждый понедельник,среду и четверг.Не отвертишься. В глубине души я и сам был не против повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.