ID работы: 234868

О человеке.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В не таких уж бескрайних, не таких уж просторах жил был, правильнее сказать подрубился один чел. Подрубился в пока что еще маленькое местечко и жил никому не мешая. Да и кому мешать он мог? Сидел себе тихо мирно, уходил правда на некоторое время. Куда уходил он никто не знал, но всегда говоил всем что уходил в себя. Это невозможно скажете вы, я раньше тоже так думал, а потом убедился в обратном. Оказывается, он не уходил никуда из пространства маленького, а оставался там и был вместе с другими...телом. Душой он устремлялся во что-то иное, не похожее на то что мы привыкли видеть где привыкли бывать. Чел уходил ото всех так далеко, что боялся как бы не потеряться в том далеком. Как бы ни удивительно это звучало, из себя выходил он вовремя и выходил оттуда куда и уходил. Так что за него переживать не стоит, найдет свой путь и уйдет без труда туда и вернется обратно. И так, он уходил причем надолго, что некоторым казалось-этот чел нас покинул, смотри он не шевелится, он не реагирует на нас. Ему было не до них, его ждали там, там было все по другому, другие люди, другие города и он хотел быть там и не хотел идти сюда Возникает вопрос, для чего он сюда возвращался каждый раз, если ему там больше нравится находиться? Вопрос интересный, вот его мы и попробуем решить, я расскажу вам о том челе историю, а вы сами решите, а возможно и я вам дам ответ. Будте внимательнее, следите за поворотами его пути и идите только по его следам, иначе потеряетесь или не сможете понять...Представьте себе, нет, посмотрите его глазами вооон туда, да да..именно. Что он видит, он видит черную пустоту, не правдали странно. Почти так же себя чувствуем, когда посмотрим на ярки свет лампочки и включим свет. Еще секуду назад вы видели все, а сейчас не видим ничего. Разница лишь в том, что он ищет всем знакомый выключатель, чтобы включить свет и увидеть всю яркость красок, все великолепие и красоту того что видел прежде только он один. А сколько света возникало с помощью одного легкого движения. Если бы вы находились на таком близком расстоянии от солнца что кроме его света в поле вашего зрения ничего не попадало, то вы сможете себе представить. И это только начало, то есть порог того самого дома "В себя" так сказать. Дальше-больше. Мы ничего не сказали о звуках, как можно забыть о них? ПОдстраивается звук под ваш нежный слух. Никто еще не жаловался, на то что та или иная нота проникла в вас и покоробила перепонки барабанные. Ласкающие и превозносящие к самым вершинам вселенной, ласкающие как мама своего младенца, убаюкивают, но не усыпляют. Они поднимают тонус, придают энергию, которую можно сравнить с энергией тысячи, даже миллионов энергий необятных ни руками, ни мыслями ни одного человека пространств. Если кто нибудь из вас испытает это чувство я буду рад за вас. Тогда вы повстречаете того чела и ему будет не одиноко и он покажет и расскажет вам все что знает, а если вы решите остаться, вы сами найдете столько нового, что будете потом его водить по новым местам и предложите ему послушать новые мелодии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.