ID работы: 2348693

Мечтай

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда не хочется спать, а такое бывает часто, ни как тебя не укроет одеялом сновидений грез. Ты начинаешь мечтать. Сидишь на подоконнике и смотришь на соседний дом, считаешь окна в которых включен свет, гадая и придумывая истории сказочные и восхитительные, может несбыточные... Но ты не задумываешься что и тебе могут придумать историю, что ее может придумать тот о ком ты мечтаешь. Вдруг из-за облаков выглядывает серебряная луна, от нее во все стороны разлетаются лунные дорожки, которые тянутся по всему спящему городу, залетая в окна, пронзая людей прямо в сердце и в груди расцветая в прекрасные цветы. А могут пронзить сердце тонкими серебряными нитями, переплетая в чудные узоры и притягивая к себе другое сердце точно также опутанное серебром. Эти два сердца будут дышать и трепыхаться от малейшего прикосновения друг к другу. Серебряная дорожка будет петлять между домами, искать свою жертву, которую она сможет зачаровать и дать ему лунные крылья. Вот она добралась и до твоего окна, но вдруг резко опустилась вниз осветив силуэт. В руке у него были крылья, протягивая их тебе он сделал шаг и взлетел оставляя за собой перья, которые мягко ложась на землю, превращались в капельки росы. Подлетя к твоему окну он предложил тебе руку его губы прошептали: " Давай полетим навстречу Луне, растворимся в ночи и мягко упадем с высоты в объятие земли из белых крыльев Ангелов?" Ты прошептала: "Да." И вы полетели... И вдруг ты очнешься и поймешь что также сидишь на подоконнике и мерзнешь. Но вдруг заметишь, что в доме напротив свет в одном окне то включают, ты выключают, будто оно тебе подмигивает. И внезапно окно открылось и оттуда показался большой белый лист бумаге но котором было написано: "Ну как тебе история? Меня зовут Дима!" И вдруг откуда-то эту надпись осветил лунный свет и раздался веселый смех и мужской голос произнес: "Мы еще встретимся.... может быть и не только во сне!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.