ID работы: 2348737

Золотая рожь.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колледж. В группе лишь три девушки- Одри,София, Диана. Одри-пацанка. Всю жизнь она любила шумные компании и людные вечеринки.А София и Диана-наоборот. В колледже они самые тихие из группы. Всё время они сидят на последней парте и что-то тихо обсуждают,рисуют на оборванных листках бумаги. Девушки ведут дружелюбно со всеми, но на самом деле, всё не так просто... Однажды всю группу отправили в ближайшую деревню на пленер, делать прививки коровам. После утомительного дня София и Диана решили прогуляться по полю. Одри очень удивилась, когда девушки позвали её с собой, ибо они любят уединяться. Когда девушка согласилась, те лишь ехидно хихикнули. Всё начиналось хорошо, закат заливал золотом всё поле ржи, Одри шла позади и собирала полевые цветы, Диана и София о чем-то мирно разговаривали. Через мгновение девушка-одиночка заметила, что её подруги остановились. -Пора,-проговорила Диана. Тогда София выхватила бутылку воды из её рук и быстро направилась к Одри. Девушка не успела ничего понять, как на неё уже вылилось содержание бутылки. -С какого ты это сделала!?-закричала она- что я вам сделала!? -Увидишь,-спокойным тоном сказала София. В её глазах блестели не добрые искорки. Ещё никогда Одри не видела своих одногруппниц ТАКИМИ. Диана подбежала и быстро повалила свою жертву на землю. -Кляп не понадобится,-сказала она,-здесь никто не услышит. -Хорошо,- отозвалась София. Она что-то искала в траве. Одри продолжала вырваться и орать: -Что вы делаете!? Отпустите меня! Диана крепко держала её, А София ловким движениями снимала мокрую одежду с сексуального тела. Бедная жертва насильщиц устала сопротивляться. -Будь,что будет,- подумала она. Диана и Одри слились в поцелуе, та жарко ласкала свою подопечную. Краем глаза Одри заметила Софию, которая держит в руках палку, отнюдь не маленьких размеров. -Пора,- повторилась девушка. После мучений Дианы, у неё получилось перевернуть Одри. Сейчас она лежала на животе, подняты были лишь широкие бедра. Софию это лишь заводил. -Мило,-сказала она разглядывая сексуальную попку. Резким движением она воткнула палку ей в задницу, её подопечная завизжала. София и Диана переглянулись. Тут же Диана вынула из заднего кармана джинец резиновую перчатку. Она надела её и легкими массирующими движениями начала втискивать руку в задницу Одри. Та опять заскулила. Это продолжалось около получаса. -Хватит!-скомандовала София,-сейчас должно начатся самое интересное. Она резким движение сняла бриджи и взору Одри открылся огромный член. Она невольно вздрогнула. -Начнем,-повторила она. И встав на колени быстро вошла в Одри. Та еще раз закричала, ей казалось, что она сходит с ума, боль и все приятные чувства смешиваются в ней. Обе девушки поняли,что сейчас кончат. -Вместе,-сказали они. Диана тихо подползла к Одри и одарила её пылким поцелуем. Она и София кончили. -Ты сделала это в меня!- я ростно закричала Одри. Софии явно не понравился её тон: -Заткнись!-закричала она. Легким движение девушка уложила партнёршу на спину и села ей на грудь,- мягкие,- хмыкнула она и сунула в открытый рот Одри свой член. Диана тоже не стала ждать приглашения и раздвинула ноги Одри, она сунула ей в промежность три пальца. Та, лишь вздохнула от боли. -Она кончает,- проговорила Диана. -Я тоже,- срывающимся тоном проскрипела София. После этого, из её члена вырвалась белая жидкость прямо Одри в рот. Девушку стошнило. После чего она потеряла сознание. Солнце уже скрылось за горизонтом, но его лучи всё ещё окрашивали рожь в золотой цвет. -Хороший вечерок- пробудила София,-но нам нужно собираться. Девушки оделись и позвонили в скорую, сказав, что нашли девушку именно в таком состоянии. Парни из колледжа очень переживали за малышку Одри, они часто приходили к ней в больницу. Вскоре, сами София и Диана навестили свою жертву. В это время она спала. -Милашка,- тихо сказала одна из них. -Смотри,- сказала другая,- ей поставили "Рак шейки матки". Те игры в золотой ржи не прошли бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.