ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

8-8.Глава

Настройки текста

8-8. Смерится с потерей

За два часа дороги в голову лезли такие надоедливые философские мысли, что Молли была вынуждена пару раз вымахать свои малиново-черные волосы в кристально чистом море. После таких «разов» ей становилось намного лучше, и половину дороги девушка даже прыгала, и напевала беззаботною мелодию, которою слышала у Веровской птички. Когда Молли про нее вспомнила, ее разум опять погрузился в мрак. Она вспоминала то утро. …Молли радостно стоит у окна и напевает мелодию, которую перед ней на ветке поет птичка. За ее спиной раздаются сонные стоны, это ее напарник. Он подошел к напарнице поближе, обнял за талию, после чего последовал долгий поцелуй…. При этой мысли по ее щеке скатилась горячая слеза. Теперь она была окончательно уверена, что они никогда не будут вместе. Молли остановилась переде горкой, стерла накопившиеся слезы, и за горкой она увидела Стэна с Кодзи, перед гаражом их команды. Девушка прошла возле них с лицом полностью «безэмоцеональным». Молли чувствовала, что на нее всё еще смотрят механики, в недоумении. Гонщица с твердым характером переборола себя, обернулась, подошла к механикам, и сказала: Молли: Джордан на Обане. Навалилось много дел, и… я буду гонять без стрелка. У Кодзи выскользнул планшет из рук, и всем своим весом теперь висел на его маленькой шее. Стэн глотнул. Потом начал чуть-чуть кивать, а наконец вообще ушел к ящику. Закат уже закончился, а Молли всё еще тупо с Кодзи стояла и ждала Стэна. За пару минут после долгого ожидания он внезапно открыл массивною дверь в стене, над которой был мостик. Оказалось что Стэн имел запасную комнату. Он позвал пилота с механиком в комнатку. На маленьком столе стоял коньяк, вино и водка. Молли: Я понимаю что вам уже пару лет за 18, но мне нет. И я не предпочитаю пить перед гонкой… И я вообще не предпочитаю пить! И вам не советую. Стэн: Молли, наш друг ушел на долго, и почти не известно куда, и мы должны выпить чтобы так сильно не горевать…. Не хочешь, не надо. Только прошу, не выдавай нас Дону! Молли: Насчет горя я вас понимаю… Конечно не сдам! Вообще я думаю, что вы скоро сами сдадитесь. С легкой улыбкой сказала пилотка, и направилась в свою комнату. Гараж команды Земля. Комната Молли Было далеко за полночь, но юная леди всё еще не могла заснуть. За час она не смогла заснуть вообще, потому что ее комната находилась под тайной комнаткой «двух веселых алкоголиков», которые видимо мешали коньяк вино и водку в сумасшедший коктейль. Были слышны крики Стэна, и уже девчачий хохот Кодзи. Молли удалось заснуть два часа до подъема. Утро Встала она почти таким же способом как заснула, только наоборот. Заснула Молли из-за того что вопли Стэна закончились, а проснулась она тем, что начались вопли отца. «Видимо застукал» С утомленной улыбкой подумала Молли. Нацепив непослушную форму гонщица поплелась к Эрроу. Но перед ней можно было смотреть кино. Дон Вей держал Стэна за ухо, и что-то страшное кричал бедному Стэну в это ухо. Потом он вытаскивал Кодзи за ногу из комнатки, и тоже что-то неразборчивое кричал. Молли не хотела продолжать смотреть сцену с названием «Суровый папаша застукал подростков за первой пьянкой», и поэтому она села в теплое место пилота, закрыла оранжевое стекло и…. тишина. Никакого Вея, никаких проблем не слышно. Только в такой тишине Молли опять вспоминала о том, что Джордан на Обане. Пилота вернул в реальность гонг, знак к началу гонки. Молли газанула, и вылетела из гаража, чуть не сбив отцу голову. - На старт вызывается команда Земли! Эрроу выехала на стартовую позицию. Молли чуть не ослепил яркий утренний свет. Из-за него появились только две влажные дорожки на полоске и звезде. -И Раш, с планеты Байрос! При всём угрюмом настроении, Молли не могла, не улыбнутся старому другу. Рыжая борода слегка подвинулась в дружеской улыбке. -Старт! Раш вырвался вперед, а Молли на пять метров отставала. В половине гонки выяснилось что эта гонка на мишени. Гонщица не стала столько гнать, и смирилась с проигрышем. Как же выиграть в стрельбе без стрелка? - Победитель четвёртой гонки финальных play-off Раш, с планеты Байрос! Болельщики радостно взвыли, но Раш уже удалился. Молли тоже уже загнала Эрроу в гараж, где еще играли сцену «Суровый папаша застукал подростков за первой пьянкой», поэтому девушка быстро смылась со сцены, и направилась в парк. Там она впервые увидела, что Вера выращивает в крупных масштабах рис. Так, как в Китае. Сотни «озёр» с едва видными кончиками травки росли в парке. Между ними можно было ходить как туристам, а кто-то рис даже собирал. Молли села на одну из серых лавочек, и наслаждалась цветущим рисом. В один тихий момент к ней присел кто-то крупный, и Молли вместе с лавочкой подпрыгнула. Раш: Молли! Что случилось? Ты даже не пыталась победить! Молли: Привет Раш. У нашей команды нет стрелка… временно… Раш: Но ты же тоскуешь и из-за того что любишь его? Молли: Эээ, но как ты— Раш: Эх! Земная подруга! Между вами я заметил искру еще в прошлых гонках! Молли: Что? Раш: Да-да! Когда я тебя спас из воды, этот паренёк на тебя так смотрел! Молли покраснела. Легкая красная краска на лице постепенно перешла в смех на весь парк, вместе с Рашом. Но за какое-то время Раш перешел на грустный тон. Раш: Молли, я прекрасно тебя понимаю. Знать, что твой любимый человек далеко, и ты ничего не можешь сделать… больно. Больно и тоскливо. При чем, когда-то даже приходит мысль, что этот человек не вернется… но когда эта мысль приходит, надо ее гнать прочь, и надеется в лучшее. Ты наверно сейчас думаешь «Что этот оптимистичный Раш знает о любви и о её потере?». Да, я знаю об этом много. Один раз я тоже влюбился в одну женщину с Байроса, мы любили друг друга очень сильно. Но жизнь не может быть всегда счастливая. В один прекрасный день она улетела на свою родную планету. Она не хотела меня бросать, но если бы она не поехала, то она бы уже никогда не увидела родителей… С Байроса на другие планеты улетает почта только один раз в год… Вывод такой, что если ты потерял человека, надо смерится с потерей. С этими словами Раш встал и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.