Кредит с процентами.
12 октября 2014 г., 00:52
Я проснулся, когда уже наступила ночь. За окном совсем стемнело, и луна освещала холодным светом одеяло, смятое между моих ног. Я смотрел, как свет касается и моего бедра тоже, после чего я коснулся его пальцами, желая почувствовать прохладу и невесомость лунного света.
В голове вспышкой появилось воспоминание о Фрэнке, который был подо мной, и я почувствовал, как мои мышцы чуть ныли.
-Фрэнк? – Спросил я хрипло, понимая, что его нет в комнате. – Фрэнк! – Повторил я громче, вставая с кровати и понимая, что у меня кружится голова.
-Что? – Спросил он, стоя в проходе комнаты с ключами от входной двери. Он явно был не в настроении, говоря агрессивным и немного обиженным тоном. – Я собирался уйти. Тебе что-то нужно? – Он сложил руки на груди, и только сейчас я заметил, что он стоял в своей толстовке, джинсах и кедах. Темнота ночи и лунный свет очерчивали контуры его лица, и я засмотрелся, поэтому ответил, спустя лишь секунду.
-И куда это ты собрался? - Спросил я, подавив зевок и натягивая на себя джинсы. Фрэнк поднял бровь, смотря на то, как мои боксеры остаются на полу, а я прохожу мимо них к нему, потому что ношу джинсы чаще без белья, чем с ним.
-Домой. Последний автобус через пять минут, так что мне нужно поторопиться, - он оперся на дверной косяк, и я знал, что он собирался оставить меня, пока я спал, но теперь я вполне бодрствую, так что ему куда сложнее оторваться от меня.
Я застегнул свою рубашку, подходя к нему и прижимая его к стене. Отчасти, он сделал это сам, ведь он мог двинуться точно назад и спокойно уйти, но он не сделал этого, и мы продолжаем нашу забавную игру.
-Разве я не должен отвезти свою шлюху домой, как настоящий джентльмен? – Спросил я, сокращая расстояние между нами и улыбаясь.
-Твои шлюхи добирались сами последние двести раз, - он закатил глаза, прижав свои руки к стене, явно удерживая себя от прикосновений ко мне.
-Ты элитная. Я заплатил за тебя одну сигарету, - я продолжал улыбаться, прижимаясь к нему всем телом и касаясь носом щеки.
Фрэнк тихо рассмеялся, но продолжал прижиматься к стене.
-Мы занимались любовью, а ты уходишь, как очередная шлюха, - я покачал головой, укоризненно постукивая пальцем о стену прямо возле его лица. Я теперь так же не касался его, потому что я всегда играю честно. Почти всегда.
-Так мы занимались любовью? – Его брови взлетели вверх в поддельном удивлении, а рот раскрылся, образуя аккуратную вишневую «о». Его губы все еще были припухшими после моих поцелуев.
Я был зол на него. Я вкладывал в очередной секс так много гребаного значения, и сукин сын не мог не заметить этого.
-Не волнуйся, я знаю, чем мы занимались. Просто хотел проверить, что тебе не все равно, - он пожал плечами, продолжая стоять, прижатым мной к стене, и, кажется, не испытывая ни малейшего дискомфорта по этому поводу.
Его телефон резко зазвонил, и мы оба вздрогнули, и он даже попытался обойти меня, чтобы поговорить, но я лишь навис сильнее, вынуждая его остаться на месте.
На дисплее высветилась фотка Берта, и я смотрел на нее уже через поток ненависти и злости. Как он, жалкий придурок, посмел даже после моих слов, снова иметь хоть какую-то связь с Фрэнком?
Фрэнк бросил на меня нерешительный взгляд, кусая губу, и нажал «ответить». Я осторожно накрыл его ладонь, взяв телефон в свою руку. Он был настолько удивлен, что даже не попытался остановить меня. Хотя, может быть, именно этого он и хотел?
-Алло, Фрэнки. Послушай меня, я правда не могу знать, что ты держишь на меня обиду, - начал он ломающимся голосом, но я тут же оборвал его тираду лишь прокашлявшись. Я знал, что он понял, с кем говорит.
-Ты плохо понимаешь с первого раза? – Мой голос был металлом. Фрэнк восхищенно и с некой боязнью смотрел на меня, сунув руки в карман толстовки.
-Я… Я не… - Берт сглотнул. Я слышал шум ветра на фоне. – Извини меня. Я не собирался…
-Нет, ты блять собирался, раз позвонил ему, - прорычал я, придвигаясь к Фрэнку и властно положив руку на его бедро, просто потому что я должен быть чувствовать, что он здесь, в безопасности.
Берт не мог собраться с мыслями, не мог найти слов, но их и не нужно было искать. Я знал цену словам, я сказал ему четко и ясно то, чего я хотел.
Он громко и судорожно выдохнул, и я знал, что это выдох обожания, отчего меня передернуло, и я сбросил, сжав телефон. Он знал, где Фрэнк, и он знал, что я отвечу. Он все продумал, расчетливый маньяк.
-Откуда он знал, где ты? – Прорычал я, смотря на парня перед собой.
-Я попросил его подвезти меня, - Фрэнк опустил взгляд, но я рывком поднял его лицо за подбородок.
-А меня почему не разбудил? – Я не был анакондой с Фрэнком. Я был с ним гепардом. Я рычал, я нападал, я выжидал, пока жертва будет слабее.
-Потому что… - Фрэнк укусил губу, поднимаясь на цыпочки и зашипев, оттого, что я сжимал его подбородок слишком сильно. – Потому что я хотел, чтобы ты волновался и ревновал, а еще потому что я не хотел услышать, как ты пошлешь меня, как того парня, которого ты выгнал, - лицо Фрэнка стало теплее, отчего я понял в темноте, что он покраснел. Он так открыто говорил обо всем этом. Видимо, это слишком долго находилось в душе парня.
Я отпустил его, сделав небольшой шаг назад и опустив голову. Я был в полнейшем шоке. Неужели он не осознавал, какое дерьмо творится со мной, пока он рядом? Неужели он не видел того, что я упорно хотел утопить в себе?
Фрэнк стоял с чуть приоткрытым ртом и громко дышал, уставившись на меня в таком же шоке, как и я, смотря на него несколько секунд назад.
Я взял его дрожащую вспотевшую ладонь и прижал к своей груди. Мое сердце билось чуть чаще, чем обычно, но это не портило то, что я хотел ему показать.
-Что ты делаешь? – Спросил он тихо, смотря на свою руку, прижатую моей сверху.
-Что ты чувствуешь? – Спросил я, игнорируя его вопрос.
-Тепло? – Он утверждал, но с взволнованной вопросительной интонацией. Я одобрительно кивнул, сделав шаг к нему и оказываясь в его личном пространстве. – И сердцебиение.
-Правильно, - кивнул я еще раз, наклоняясь все ближе и чувствуя вместе с ним, как оно чуть ускоряется. – Произнеси мое имя, - попросил я, чувствуя, как веки тяжелеют, и как сильно я хочу поцеловать его.
-Джерард, - после небольшой паузы прошептал Фрэнк, и мы оба почувствовали, как сердцебиение стало чаще.
Я стал наклоняться ближе к парню, убрав свободной рукой упавшие на его глаза волосы и сокращая между нами расстояние до миллиметров. Его горячее рваное дыхание касалось моих губ, наши вздохи переплетались, а мое сердце стучало все громче и сильнее.
Я мягко чмокнул Фрэнка в губы, затем еще раз, на этот раз чуть дольше, а после снова, засасывая его нижнюю губу и чуть прикусив ее. Мои веки сами опустились, его рука лежала на моей груди, покрытая моей, в то время как моя вторая искала его вторую руку, и когда нашла, Фрэнк сам переплел наши пальцы, вставая на носочки и углубляя поцелуй.
-Разве я мог отпустить тебя? – Прошептал я ему в губы, отпуская его руку, обнимая его за талию и чувствуя, что я первый раз хотел кого-то обнять больше, чем трахнуть.
Рука Фрэнка сжала мою вторую руку и завела ее себе за спину, в то время как обе его ладони впились в мои волосы, и он притянул меня к себе.
Я захотел его снова, но желание было больше, потому что я знал, как это было хорошо. Я хотел снова видеть его лицо, снова чувствовать его везде.
-Нет, мне нужно домой, правда, - он убрал мои руки со своих джинсов, и я среагировал не сразу, во второй раз пораженный отказом. Я делал все осторожно: коснулся его обнаженной из-за задравшейся толстовки кожи и подтолкнул бедрами вперед, потираясь. Он не должен был понять мои намерения так быстро.
-Ты серьезно, что ли? – Прошипел я, оставляя руки на месте, но не продолжая каких-либо действий. – Ну скажи своей маме, что твой парень просит тебя остаться на ночь, - фыркнул я, в очередной раз вешая на себя этот ярлык, лишь потому что я очень хотел этого парня.
-Давай поговорим о наших отношениях потом, я правда очень спешу, - прошипел Фрэнк, упершись руками в мою грудь и толкая меня от себя. Я сделал шаг назад, пропуская его и пройдя с ним до двери.
-И как же ты поедешь? Автобус ушел, а Берт будет трупом, если он остался, - я сложил руки на груди, а он замер, сжав ручку двери.
-То есть, ты не подвезешь меня? – Он развернулся, подняв бровь.
-Если хорошо попросишь, - я улыбнулся уголком губ, после чего закусил нижнюю и провел рукой по волосам. Фрэнк смотрел на меня. Он смотрел на меня так, как я хотел, чтобы он смотрел на меня еще с первой нашей встречи, но сейчас мне это было не нужно.
-Верну с процентами, - подмигнул он, взяв ключи от моей машины и выйдя за дверь.
Я тут же вышел за ним, хватая его за руку и снова слыша его звонкий смех.