ID работы: 2348809

Таня Гроттер и Камень Воспоминаний

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какой же красивый океан на фоне заката. В тёмно синей воде тонет расплавленое золото, а оранжевое небо выглядит так, будто бы разлили апельсиновый сок. Тихие волны приятно поглаживают прохладной водой ступни, а лёгкий ветер развивает непослушные кудрявые волосы рыжей девушки стоящей на берегу. Она была босая, одетая в лёгкие штаны и майку. Красивое лицо с изумрудными глазами и без капли камияжа смотрела с задумчивостью и лёгкой грустью. Тяжёлые мысли были в голове этой девушки. 《А правильно ли я поступила, вот так сразу решив улететь? Привыкну ли я? Как я буду без друзей, уроков, драконболла? Что же будет?..》- думала она кидая камешки в воду. Таня, а это была именно она, очень скучала по такой родной школе и друзьям.Даже по варчуну Поклёпу она тосковала. Прошло полтора месяца, как они с Ванькой прилетели сюда, в это тихое местечко недалеко от моря. Девушка часто здесь летала и ей вспоминался Тибидохс. Она конечно переписывалась с Ягуном и Катей, оставшихся в Тибе, они передавали ей последние новости. Девушка часто приходила сюда, так как почти каждый день оставалась одна. Ванька очень долго пропадал в лесу. Иногда его небыло несколько дней и девушка чувствовала себя совсем брошенной. Как будто вернулась в своё, не очень-то радостное, детство. Вот и сегодня он ушёл сказав что вернётся только завтра вечером, а то и позже. Какая же она была глупая, думая, что они с Ванькой будут в месте целыми днями. Нет, не этого она хотела. Но девушка тут же себя отругала - не много ли она хочет? Нет, нельзя так думать. Таня завернула штаны и зашла в воду по колено. Вода была прохладной и мягко освежала кожу. Казалось, что она живая. Эта мысль тут же успокоила девушку и та отдалась стихие. Небольшие брызги щекотили кожу, тёплый ветер развивал волосы. Когда девушка открыла глаза солнце почти скрылось с небосвода. Гроттер вышла на берег и села на тёплый песок. Рядом лежали кроссовки. Она вдохнула запах солёной воды и вспомнила как летала над этимже океаном...Но это место по сравнению с тем, не то что нужно рыжеволосой девушке. Да, многим не понять её чувства. Многие скажут:"Это же один и тот же океан, тоже пляж, тоже камни." Но это место одиноко, так же как и она. Здесь нет друзей, здесь нет учителей, здесь нет знакомых, здесь нет никого. Только одна она, Таня, сидит здесь и вспоминает прошлое. 《Нет, это не я! Я же Грозная Русская Гротти! Я не могу вспоминать прошлые ошибки! Я не должна об этом думать. Нужно жить, это ещё не конец... Жить здесь и сейчас. Я же с Ванькой! Не этого ли я хотела? И я не отказываюсь от своего жилания.》- она была довольна такими мыслями, хотя на душе ещё скребли кошки. Девушка улыбнулась и начала бросать в воду камешки. Это ровномерное бульканье успокаивало мысли и проводило в голове девушки генеральную уборку. Весь хлам постепенно покинул рыжую голову и девушка вздохнула свободно. Но тут, когда она хотела бросить очередной камень в воду невольно засмотрелась на него. Он был не обычный. Синего цвета, как василёк. Приглядевшись, она заметила что на гладкой поверхности есть маленький узор. Как будто там звёздное небо. Девушка немного удивилась, насколько он необычен и красив. Таня решила что потом разберётся что это такое. Она сунула его в карман и встала. Девушка обулась и пошла по берегу к своему дому. Она знала, что она ещё вернётся в Тибидохс. И знала что жизнь ещё приготовила ей пару сюрпризов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.