ID работы: 2348860

Тяжело быть геем в волейболе.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот зачем я снова туда прусь? М? Вот вроде знаю, что там скучно. Хината всегда орет и капитан зырит своим взглядом "крушиломай". Ах да, знаю почему...Потому что могу видеть полу-голых парней. Да-да, я гей, каюсь. Ну, что поделать, каким мать родила, как говорят. -Тсукки, ты идешь?-о, а вот Ямагучи. -Да-да, иду я...-отмахиваюсь и иду в сторону спортзала. Вот за чем, м? Чтоб пол предлогом "ой, руки устали, кароль слишком сильно подал, можно в туалет отойти, под холодной водичкой подержать?" пойти в кабинку дрочнуть? А потом с самым невинным видом вернуться обратно и на мяче пытаться сосредоточиться. И вообще во всем виноват этот чертов Тобио. То он подачу подаст так, что футболка вверх поднимется, что аж живот видно. То кросовки слишком долго завязывает. Я ничего не имею против завязывания шнурков, но в какой позе он это делает?! За такое нужно вадить и трахать, не менее. Но Тобио, не в моем вкусе. Он слишком холодный и слишком надменный. Как-то так. -Тсукки, о чем задумался?-видимо Ямагичу снова о чем-то говорил, а я все пропустил. Какой я молодец. -Небо голубое. -Что? -Говорю, небо голубое. -Причем тут небо и занятие? -А что за небо? -Ты только что про небо говорил! -Это не я. -А кто? -Орел.-я поднял руку вверх и указал на небо. До Ямагучи дошло, что я издеваюсь, он обиженно засопел и отвернулся. Наконец, когда мы пришли в раздевалку, Ямагучи побежал болтать с Хинатой, оставив меня одного. -Эй, король, сегодня сжалься надо мной.-тихо фыркаю, смотря на него. -Заткнись.-шипит он и кдает в меня полотенце. Я конечно же увернулся. Вот и все наше общение. И он уже переоделся, жаль. Что?.. Выхожу в спортзал. Просто так в голове всплыло, ага. Он не мой тип, ага. Просто так. Минут через 20 все пошло в норму, я смог выбросить из головы всякий бред. Но, я ж удачник по жизни? Хината прыгнул и врезался в Тобио. Тот рухнул и мы сначала все смеялись, но... -Эй, король ты чего?-смотрю на него.Он сидит опустив голову и не встает. -Я...я кажется ногу повредил...-тихо шепчет Кагеяма. -Ты серьезно? Прости, я не хотел!-начал оправдываться Хината. Тыр-тыр его в одно место... Подхожу и сажусь перед Кагеямой. Все в шоке, я сам в шоке! Заглядываю в его лицо и сердце пропускает удар. Тобио сидит опустив голову, он закусил нижнюю губу, а в уголках глаз капельки слезок. Черт... -Я его в медпункт отнесу. Продолжайте...0сторожно подхватываю Таобио на руки и иду в сторону выхода. -Тсукишима, ты уверен?-сзади идет капитан. Прижимаю голову Кагеямы к груди, дабы тот не увидел его лица. Не позволю. -Все нормально, я самый высокий и мне легко будет отнести его. Как же мы будем играть без короля?-я актер. О Боже, я самый великий актер. Капитан мне поверил и пошел обратно, слава бегемотикам. -С...спасибо...-тихий шепот в грудь и уже хочется во всю улыбаться. Никакой холодности, только смущение. Молча доношу короля до места и кое-как открываю дверь. По закону жанра тут никого нет. Сволочи. Кладу Кагеяму на койку, а сам осматриваюсь. Нихера я не знаю. -Я пойду за кем-нибудь. Будь тут.-ага, куда он уйдет, сказанул блин. -Не уходи.-в мою руку вцепились мертвой хваткой. Оу...он дрожит... -М?-смотрю на него и сам вздрагиваю. Боже, ты ли это Тобио? Чуть покрасневший, губа припухла из-за того, что ты ее покусывал. Милость, хочу поцеловать. Тело быстрее ума и вот я уже надвис над королем, впиваясь в его губы поцелуем. Теплые, нежные, на вкус как карамель... Прижимаю к себе, заваливая на кровать. Остановись Кей, ведь это Кагеяма, тот надменный... -Мх....-тихо простонал сквозь поцелуй Тобио, а мой разум помахал мне на прощание. Языком проскальзываю между горячих губ и касаюсь его язычка, сразу начиная поглаживать его. Запускаю руку под футболку, касаясь подушечками пальцев подтянутого живота. А кожа то какая, ммм, как шелк. Скольжу выше и касаюсь соска. Тело подо мной задрожало, но не отстранилось. И слава богу, я бы не смог остановиться. Отстраняюсь и стягиваю с несопротивляющегося Кагеямы футболку, следом летят шорты и нижнее белье. Кто-то возбудился... -Какой извращенный король...-тихо фыркаю и провожу пальцем от остовании члена до головки, размазывая смазку. С губ Тобио срывается стон. Прекрасный стон. Осторожно притягиваю к себе короля и развожу его ноги. -Хочу увидеть все...-пошло обдизываюсь и жадно рассматриваю его тело. -Кееей...-жалобно стонет Тобио, а меня подбрасывает. Мое имя из его уст звучит так эротично. Хватаю какой-то крем с тумбочки и выдавливаю его на пальцы. Осторожно касаюсь подушечками сжатого колечка и проталкиваю один палец. Какой же он узкий, внутри так тесно и так горячо. Отвлекаю Кагеяму поцелуем и поглаживанием его члена. Хочу войти в него, хочу трахать его до потери сознания. Хочу сделать его своим! Со временем проталкиваю еще один палец, за ним второй. Тобио тяжело дыщит, выгибается дугой и стонет, ох стонееет. Не сдерживаясь, вытаскиваю пальцы выдавив крема на руку, приспускаю резинку шорт вместе с трусами, и размазываю его по всей длине. Раздвигаю ножки короля в сторону, рукой обхватив свой член и подставив головку одним толчком погружаюсь в узкое тело. Громкий вскрик и мой тихий хрип. Боже, как же хорошо! Покрываю лицо Тобио мелкими поцелуями и жду пока он расслабится. Через некоторое время он обхватил меня за шею и сам подался бедрами. Намек понят. Резкий толчок и Кагеяма протяжно стонет, прогибаясь. Его темные волосы растрепались по подушке, а глаза прикрыты. Идеален. Сразу же набираю рваный и быстрый темп, вдалбливаясь в короля со всей силой. Стеночки так сжимают внутри, прекрасные ощущения. Кладу ладонь на член Тобио и двигаю рукой в ритм с толчками, лаская большим пальцем скользкую от смазки головку. Король распахивает глаза и громко вскрикнув кончает, запачкав свой живот и мою футболку спермой. Он так сжал меня внутри, что не выдерживая и кончаю следом глубоко внутрь короля. Позор... Рухнул рядом на койку и тяжело дышу...Так быстро. Блять. У него же нога! -Прости! -Прости!-произносим в один момент и смотрим друг на друга. Ему то за что извиняться? Этож я его трахнул. -Какого? -Я не хотел чтобы так все вышло, прости. Просто ты обычно такой холодный, подкалываешь меня, обзываешь, а я обижался. И тут ты так рядом был и я ногу подвернул, я тебя люблю, Тсукки, прости!-он зажмурился, а я в шоке. Любит да? -Все нормально, Тобио.-Кагеяма вылупился на меня, а я засмеялся. Кажется я его тоже люблю. Треплю его волосы и улыбаюсь. -Кхм-кхм, если вы закончили, то одевайтесь. Тсукишима ты на тренеровку, а ты Кагеяма остаешься тут.-Укай глянул на нас и ушел. Как же тяжело быть геем в волейболе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.