ID работы: 2349057

"Любовь - одна, другой не будет.."

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      По улицам Парижа шагал молодой красивый синеволосый парень. Его лицо не выражало никаких эмоций, лицо было серьёзным, парень погружен был в свои мысли.

Шесть минут назад...

      Икуто ворвался в кабинет отца. Тот вопросительного на него посмотрел. - Что-то случилось, Икуто? Зачем без стука вошёл в кабинет? - задал вопрос серьёзным тоном Аруто сыну. - Отец, кто такая Мери Голд, и что она делает в моей квартире, если ключи есть только у тебя и у меня? - спросил спокойно Икуто. - А, Мери Голд, да это твоя невеста и подруга детства. Она из богатой и влиятельной семьи и так получилось, что до сих пор помнит и любит тебя, как и ты. Ты ее тоже любил, и она хочет возродить любовную линию между вами. - Какие отношения в девять лет?! Это смешно. Аруто, я эту Мери даже не помню. Тем более, у меня уже есть любимая... - сказал Икуто, готовясь отстаивать свою любовь. - Ну, Икуто, помолвку не отменить, так что терпи. И я уверен, что ты все ещё любишь. Я понимаю, что ты не хочешь терять свободу, но семья лучше.       Поняв, что отец твёрдо уверен в своей правоте, Икуто сказал: - Тебе виднее, но можно перед свадьбой я вернусь домой? С Утао увидится, с друзьями. - Хм...Воля твоя, но сделаем лучше: свадьба будет в Японии, чтобы Утао встретилась с Мэри, вспомнила ее личность, чтобы познакомить мисс Голд с твоим кругом общения, - говорил Аруто. - Хорошо. Я пошел. Пока, - развернулся Тсукиеми-младший и пошёл бродить по улицам Парижа, обдумывая своё положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.