ID работы: 2349097

Сломаны крылья? Поверь, это больно - 2

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реакция позабавила его. На самом деле всё круто обернулось. Не было тех слёз и криков. Лишь пустые глаза. Вот это больше всех раздражало его. Кабале стояла cзади Сульфуса и крепко его обнимала. Опять же. Нет того тепла. Сладкая вздрагивала, но редко. Ури вообще не пришла, а Мики стояла подаль остальных. Профессор Аркан закончил речь и гроб пустили по реке Вечной жизни. Вся церемония закончилась и все разошлись. Лишь демон стоял и смотрел. Он было очень зол. - Ты глупый ангел!- его крик, нет, рёв возможно слышали уже все, - просто приняла смерть? Тебе было всё равно на друзей? На меня в конце концов? Ты лишь бездушная тварь!... Парень со злости кинул букет на мраморную плиту и ушёл прочь. Сульфус остановился. Дождь словно хлыст, бил по спине, лицу. - ... да я виноват, но неужели ты... - он сел на колени. Неужели великий демон-искуситель раскаивается и просит прощения? Ну уж нет! Он взял себя в руки. Встав с колен и вытерев слёзы, быстро зашагал к школе. Чёрта с два, он будет просить у неё прошения! Путь будет появляться в кошмарах, мерещится, донимать, но не будет. Сама виновата, что довела его до такого.

***

- Я видела всё, - Кабале пристально смотрела на его. - Неужели до сих пор ты её любишь? Он посмотрел на её. Янтарноглазая широко раскрыла глаза. Во взгляде демона, дорогого ей демона застыла маска ужаса. Ему хотелось кричать от безысходности, рвать всё в клочья, лишь бы не плакать. Сульфусу не хотелось проявлять слабость, даже в такой ситуации. - Не... не смотри на меня такими глазами. Сульфус выглядел как напуганный котёнок. Его новый соперник очень похож на Раф, только ядовито-зелёные глаза возвращали его в реальность. Демон часто заглядывался на его. Рассматривая с ног до головы. Джек был скверного характера. Ни с кем не разговаривал, а когда пришёл в класс в первые, все тут же забыли про трагедию. Джек довольно долго знал Раф. "Вы все бездушные"- сказал он. Джек начал волноваться. Ведь ангел который раз стоит у комнаты состязаний один...

***

- Я вхожу, - в него тут же полетел стул. - Вали отсюда... Джек его и слушать не хотел. Сев на край кровати, ангел только сейчас заметил какие у него красивые глаза. Сульфус смотрел в одну точку. но потом всё же перевёл взгляд на парня. Лишь на секунду ему померещилась Раф. Лишь глаза... Демон издал рык. Джек и не думал уходить. "Чёрта-с два!" Глаза заполнились дымкой. Подсознание твердило. Раф здесь, она рядом. Сам того не понимая, он провёл рукой по щеке. Джек слегка удивился. Хотел встать, но он резко дёрнул его на себя...

***

Весь красный и возбуждённый запыханный, Джек вышел из комнаты. На его шее были свежие укусы. Легкая рубаха была изорвана в клочья и оголяла его тело. Эта ночка ему запомниться на долго. Понимал, ли Сульфус, что он делал? Да, ещё как. Долго смотрев на свои пальцы, он усмехнулся. - Повторим, а Джек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.