ID работы: 2349114

Школьная любовь

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многое проходит мимо нас, а мы это даже не замечаем. А может в какой-то миг мы пропустим самое важное то может быть — ЛЮБОВЬ: настоящую и искреннюю… Ну почему мы пропускаем такие важные вещи? Сейчас, я расскажу вам историю о настоящей любви, но никто не мог признаться, но в конце… Впрочем в скорее узнаете!!! Жила на свете девушка. Звали её- Йошиока. Она была добрая искренняя, многие находили в ней поддержку и сочувствие. Многое у неё не получалось. Но она не сдавалась на пол пути, она шла дальше, жила сегодняшним днём, не думая о том что будет завтра. Она была лучшей для многих, но никто не мог понять, что к ней притягивает, ведь в ней не было ничего особенного, кроме её искренности… У неё в глазах была пустота… Её карие, пустые глаза, то притягивали, то отталкивали. Йошиока была обычной девушкой.У неё не было парня, хотя она очень хотела кого-то полюбить, но что бы это было взаимно, но этого не случалось… И вдруг случилось то чего она так ждала… Она влюбилась, но не знала любит ли он её… Она не могла уснуть ночью, по тому что он всё время был у неё перед глазами! Она смотрела на него по возможности, но так что бы он её не видел. Она была уверенна что он её не любит, но всё было иначе… Он страдал, по тому что он боялся признаться ей, а она страдала из-за того что была уверенна что он её не любит!!! Они учились в одной школе, в одном классе. Она была самая тихая и спокойная девочка, а он был самым весёлым и задорным, их ничего не объединяло, но как говорят: «противоположности притягиваются », вот так и у них… Вокруг них ходило много слух: -Вы слышали, что самый задорный парень выбрал ничем не заметную Йошиоку? -Да, конечно слышали!!! -Говорят даже. что у них это взаимно, но каждый боится признаться друг другу… -Ты тоже об этом слышала? -Да, конечно слышала… Каждый раз когда кто-то из них об этом слышал, им хотелось провалится сквозь землю, ведь отрицать они этого не могли по тому что это была правда… И вдруг настал тот день которого они так боялись!!! Все собрались и поставили их в середину и спросили: -Вы любите друг друга? Она ничего не успела сказать, как он ответил: -Через неделю вы всё узнаете! ъ Он знал, что через неделю у нее день рождения и он решил что именно на её день рождения он признается!!! -Эта неделя очень быстро пролетела-, думала она, — завтра у меня день рождения и завтра откроются все тайны, интересно почему он сказал именно неделя? Ведь он отлично знал, что тогда у меня день рождения! Ладно пора засыпать, ведь завтра тяжелый день. На следующий день она пришла в школу, все уже пришли кроме него.и тут он звонит своему другу и говорит: -Выйди с Йшиокой на улицу, но так что бы никто не видел!!! Он подошел к Йошиоке и передал, то что сказал ему он… Они вышли на улицу и увидели 2 надписи: « Йошиока, с днём рождения» и « Йошиока, я люблю тебя »… Она была в шоке ведь для неё никто такого не делал!!! Йошиока подбежала к нему и крепко обняла, а он ей просто улыбнулся, ему было приятно что она счастлива!!! Потом они пошли в школу и увидели удивлённые лица своих одноклассников… И тут он заявил:  — Мы с Йошиокой теперь вместе!!! С того времени они были вместе и что дальше то все им больше завидовали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.