ID работы: 2349189

Пьяница

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Батрутдинов только-только приехал из Казани, где сидел в жюри проекта Танцы на пару с Пашей Волей. Приехал, зашёл в квартиру и не увидел в обозримом пространстве Харламова, который всего несколько часов назад отправил ему смс-ку, что он с нетерпением его ждёт. - Ждёт он меня, как же, - хмыкнул Тимур и поставил чемодан возле стены. – Хотя, чего я ожидал? Харламов же не Гарик, который встречал своего Пашку с нетерпением на вокзале. Вот у кого сегодня будет секс… С невесёлыми мыслями он поужинал и сел за ноутбук, поработать немного. Это «немного» затянулось надолго, и он очнулся только тогда, когда в дверь позвонили. Тимур потёр глаза, уставшие от монитора, поднялся и открыл дверь. На пороге стоял Гарик. Качающийся Гарик. Очень пьяный Гарик. - Привет, Батр. Как съездил? – заплетающимся языком спросил тот и упал на руки, едва успевшего поймать его, Тимура. - Я-то нормально, а вот ты где был? – Батрутдинов не ждал ответа, но Гарик всё равно попытался ответить. - Да Суслик позвал выпить, что-то отпраздновать, ну я а не смог отказать... Тимур хмыкнул. Гарик любил это дело. Но с этим он будет разбираться завтра. Оттащил пьяного друга в спальню, скинул его тушку на кровать и принялся стягивать предметы гардероба. Вдруг Гарик распахнул сонные глаза и спросил: - Батр, а что это над нами летает? Каштан, который оторвался от стягивания с любовника джинс, бросил: - Спи уже, Гар. Это муха. - А почему она белая? – удивился Харламов. - Ночь на дворе. Она уже ночнушку надела, Бульдог. - Да? А ты на меня оденешь? - Обойдешься, - Тимур разогнулся, укрыв любовника одеялом, и вышел, улыбнувшись храпу, который раздался из спальни. – Собака, блин. А завтра сбежит, бросив, что мне померещилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.