Часть 1
4 октября 2014 г. в 14:51
Батрутдинов только-только приехал из Казани, где сидел в жюри проекта Танцы на пару с Пашей Волей. Приехал, зашёл в квартиру и не увидел в обозримом пространстве Харламова, который всего несколько часов назад отправил ему смс-ку, что он с нетерпением его ждёт.
- Ждёт он меня, как же, - хмыкнул Тимур и поставил чемодан возле стены. – Хотя, чего я ожидал? Харламов же не Гарик, который встречал своего Пашку с нетерпением на вокзале. Вот у кого сегодня будет секс…
С невесёлыми мыслями он поужинал и сел за ноутбук, поработать немного. Это «немного» затянулось надолго, и он очнулся только тогда, когда в дверь позвонили. Тимур потёр глаза, уставшие от монитора, поднялся и открыл дверь.
На пороге стоял Гарик. Качающийся Гарик. Очень пьяный Гарик.
- Привет, Батр. Как съездил? – заплетающимся языком спросил тот и упал на руки, едва успевшего поймать его, Тимура.
- Я-то нормально, а вот ты где был? – Батрутдинов не ждал ответа, но Гарик всё равно попытался ответить.
- Да Суслик позвал выпить, что-то отпраздновать, ну я а не смог отказать...
Тимур хмыкнул. Гарик любил это дело. Но с этим он будет разбираться завтра. Оттащил пьяного друга в спальню, скинул его тушку на кровать и принялся стягивать предметы гардероба.
Вдруг Гарик распахнул сонные глаза и спросил:
- Батр, а что это над нами летает?
Каштан, который оторвался от стягивания с любовника джинс, бросил:
- Спи уже, Гар. Это муха.
- А почему она белая? – удивился Харламов.
- Ночь на дворе. Она уже ночнушку надела, Бульдог.
- Да? А ты на меня оденешь?
- Обойдешься, - Тимур разогнулся, укрыв любовника одеялом, и вышел, улыбнувшись храпу, который раздался из спальни. – Собака, блин. А завтра сбежит, бросив, что мне померещилось...