ID работы: 2349193

Личный психолог Comedy.

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за неплотно прикрытой двери по коридору офиса Камеди Клаба разносились голоса Бульдога и Каштана. В основном, конечно, голос Тимура, но даже в этом случае никто не рискнул зайти проверить, не убили ли эти двое друг друга. Причина ссоры была до ужаса проста: Харламов опять на кого-то не так посмотрел/взглянул или прилюдно облапал девочку/мальчика, и, естественно, Тимур не сдержался. - Ты, блядь, трахаешь всё, что движется! – орал Батрутдинов на любовника. Как бы он не хотел оставаться спокойным, но то, что сегодня произошло, казалось, перешагнуло линию терпения Каштана. – Тебе мало меня?! На Галыгина потянуло? Ну да, его задница всегда была привлекательной для всех, но именно сейчас ты решил меня добить. При всех поцеловать его и уложить на первую попавшуюся горизонтальную поверхность! А тот даже не был против, скотина. - Тимка, ну, это же на спор было, - протянул Гарик примирительно и поцеловал тыльную сторону ладони любовника, который моментально выдернул её из рук друга. – А Вадик не виноват. Надеюсь, ты ему ничего не сломал? - Надеяться не вредно, - Тимур оттолкнул от себя Бульдога, который придвинулся к нему ближе в попытке обнять. – Ты от меня так просто не отделаешься, сволочь. Я тебе сейчас все мозги вышибу… В этот самый момент в комнату сунулся Паша. - Ребят, вы можете выяснять отношения потише? Мы вообще-то пытаемся на работе сосредоточиться… Тимур мгновенно развернулся к нему, оглядел с ног до головы друга и угрожающе выдал: - Закрой дверь с той стороны, Воля, иначе я и до тебя докопаюсь. Думаю, Гарик будет не в восторге, когда узнает, с кем ты изменял ему, когда он уезжал на несколько дней. Паша моментально побледнел. - Ты этого не сделаешь! - Да ладно. Проверим? – Тимур подошел ближе и сам захлопнул дверь, усмехнувшись в лицо пока ещё спокойному Паше. - Тим, отпусти его. Не порти ему и так напряжённые отношения с Мартиросяном. - Харламов, тебе лучше вообще сейчас заткнуться, – не повернувшись к названному, бросил тот. - Батруха, ну, я не подумав, это ляпнул. Прости, пожалуйста. И не рассказывай Гарику, прошу. Он меня точно убьёт за это, – Воля заглянул в глаза другу и попытался улыбнуться. - Да что ты? А может ты меня ещё и не услышал? – Батрутдинов хмыкнул и прижал парня к стене, просунув колено между его бедёр, и улыбнулся, заметив испуг в глазах друга. – Боишься, что силой возьму? Тот кивнул, тяжело сглотнув. - Я на такое не способен…. да и не хочется мне как-то, чтобы меня потом Мартиросян на кусочки порвал. Так что вали отсюда, пока я добрый, - Тимур отошёл от него и усмехнулся, когда дверь захлопнулась за другом. – Побежит сейчас жаловаться Гарику. А тот с нами обоими церемониться не будет. - Тимур, ты страшен в гневе. Но вместе с тем такой сексуальный, - Харламов подошёл к нему со спины и попытался обнять. Тот не оттолкнул его, хотя очень хотелось. – Давай ты меня силой возьмешь? Уверяю, я даже не пикну. А ты пар выпустишь. - Отвали, семясис хренов. Гарик усмехнулся. - Давно ты меня так не называл…. Он не закончил, когда дверь вновь распахнулась, но уже от пинка взбешённого Мартиросяна. -Вы, оба, - рявкнул он. - Живо в мой кабинет! Батрутдинов и Харламов переглянулись. Оба были уверены, что Паша ничего не говорил, но ему даже говорить иногда не надо – Гарик всё сам узнаёт. По взглядам, жестам и тому подобному. - Гар, может, здесь поговорим? – начал было его тёзка, но Мартиросян так на него взглянул, что тот счёл за лучшее замолчать. В кабинете начальника и их друга было неуютно, но именно в эту минуту. В другие моменты всё было идеально. - Ну, ничего мне рассказать не хотите? - Да не особо… - Каштан, я сейчас совершенно серьезно. Что случилось? Тимуру пришлось всё рассказать, хотя он это делал с явной неохотой. Мартиросян внимательно выслушал его, потом снял очки и прикрыл глаза, сжав переносицу пальцами. - Как вы меня достали своими разборками…. Идите домой. Вам нужно выпить и потрахаться. - Знаешь, Гар, как психолог, ты очень даже ничего! Тимур отвесил ему подзатыльник со словами: - Заткнись. - Вон из моего кабинета, - бросил Гарик и уткнулся в бумаги, не замечая, что Харламов тащит Тимура из кабинета с улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.