ID работы: 2349247

Expressionism

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
************* Donghae & Eunhyuk – Still You Прыгая по лужам, Тао бежал к входу в парк аттракционов. Ему так нравился этот день: резвый дождь с солнцем, такой же резвый, как и его сердце в сей чудный момент. В лужах отображалась радуга – и это было так прекрасно, как улыбка бога. Всех существующих богов вместе взятых. Тао не боялся, что испортит любимые кеды, или что рядом проезжающая машина обрызгает новые белые джинсы. Да если бы сейчас небо упало ему на голову – даже это не имело бы никакого значения, если только не помешает ему прийти вовремя. Ну, может, с небольшим опозданием. Секунд так в 30. Песня в наушниках способствовала жить и любить. Пауза – на мгновение, чтобы махнуть рукой. – Крис! А я уже тут! Счастье – в том, чтобы жить. Чтобы существовать в одной вселенной с тем, кто стал твоей персональной радугой. Этот день должен быть идеальным. ************* YoSeob feat. JunHyung – 카페인 (Caffeine)   Он чудился ему в каждом встречном парне. Вот этот официант, он определенно похож. Длинные ноги, стройное тело, видимо, занимается каким-то спортом. Но не перекачанный. Вот только глаза. Злые какие-то. «Не то», – подумал Ифань и решил не оставлять чаевые парнишке, который выглядел каким-то взъерошенным. Ву любил подобную взъерошенность, но он – не тот. Сделав глоток горячего кофе, Крис оглянулся. Как будто на зло, его окружала куча студентов. Бармен за стойкой, официанты, сидящие парочки. Большинство присутствующих – парни лет 20-23, привлекательные, высокие. «Не то», – Крис со стуком поставил чашку на стол. Все не то и все не так. Его организм пропитался кофе. Его сердце было пропитано Тао. И ничто не менялось…   ************* GACKT – Suddenly Это было похоже на войну. Они ненавидели друг друга так давно и так долго, что финал истории был очевиден. Начертан в самом начале знакомства. Это было похоже на смертельную схватку. Отношения, непринятые и непонятые, в которых нет ни грамма ванили, ни грамма чего-либо сахарного. Когда каждое слово – с оттенком горечи, яркой и острой, как будто организм сейчас взорвется желчью. Это было похоже на вечное противостояние. Все, что их объединяло, – несколько минут и сумасшествие, разделенное на двоих и умноженное на миллионное внимание к их существованию. Чужого внимания. Злого внимания. Слухов и сплетен. Так далеких от тех теплых слов, украдкой, едва ли не насильно сказанных и принятых. Это было похоже на безысходность. – Просто побудь так еще немного, не двигайся. – Не могу, ты слишком тяжелый, Ифань, мне нужно бежать на тренировку… – Просто не двигайся. Минуту. – Наша минута прошла. Идем. Это было похоже на правду. Которую легче всего спрятать за маской прощания. ************* Wu Yi Fan – Time Boils the Rain   Слишком больно и искренне. Тао не переключал плеер вот уже несколько часов. Сколько раз он прослушал эту песню? 50? 150? А все так же больно. – Ты так возмужал. Или осунулся. Береги себя. И не забывай пить витамины. Наверно, сейчас под окнами дежурит очередная фанатка, старающаяся найти доказательство, что ее биас – чувствительная няшка с приступами маниакальной экспрессии, с нервами, как у ПМС-ной шлюшки. Ну и пусть. Когда так больно – ничего не может быть хуже. – Я не пытался звонить тебе, нам обоим нужно было успокоиться. Тао разрывало на микроны. Он снова и снова слушал. Слушал. Впитывал в себя этот голос. – Я не могу вернуться. Ты не можешь уйти. Пока… ************* Metallica – Mama Said   Прокуренный бар, виски на дне… Какая трагедия и пафос, о чем вы? Ему всего лишь 20 – и он полон жизни! Что бы такое сделать? Старый музыкальный автомат разрывался лиричными гитарными переборами. Сидящий рядом мужчина внезапно предложил ему сигарету. – Не курю. – Я могу тебя угостить? – Не стоит. – Может, пойдем куда-то отсюда? – Зачем? На третьем вопросе Тао обернулся. Приятный, такой какой-то… родной. Странная как для Китая внешность, полукровка, наверно. – Не пойдешь? – Не пойду! – Хорошо. Я Крис. И ты прошел проверку. – На что? – На шлюшность, малыш. – Пошел к черту! Тао отвернулся, спрятав улыбку за краем стакана. Интересный подкат. – Разве что дорогу покажешь. Покажешь? – Ну, пошли… Тао всего лишь 20. Он полон жизни. И ему есть, что предложить шикарному незнакомцу. Проверка на шлюшность? Парень очередной раз хмыкнул. Ну что ж, посмотрим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.