ID работы: 2349367

Ю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечно ты забываешь ставить будильник с вечера. Смотря на твое умиротворенное лицо, я размышляю, как бы помягче тебя разбудить. Но знаешь, не хочется. Хочется лишь сидеть рядом вечно и лишь любоваться твоим сном. Лучи солнца пробиваются сквозь длинные шелковые занавески, ложась мягким светом на пол нашей спальни. Кстати, начало июня выдалось в меру теплым и совсем не душным. Поэтому все окна нашей маленькой комнатушки открыты настежь. А ты спишь, и тебя не волнуют проблемы мироздания. Тебя вообще по жизни мало что интересует. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, в отличие от меня. А я даже не знаю, хочу ли я вообще чего-либо. Я снова смотрю на тебя. Твои белоснежные волосы разбросаны по подушке. Что ж, похоже, все-таки придется тебя будить. Я знаю, ты убьешь меня, если опоздаешь на учебу. Хотя, ты никогда не отличалась особой пунктуальностью. Но у тебя будет лишний повод поистерить, и этого нельзя допускать. Я с осторожностью наклоняюсь и целую тебя. Несколько мгновений ты не реагируешь, а затем начинаешь недовольно мычать. Но потом открываешь глаза и улыбаешься при виде меня. Потягиваешься и зеваешь. —Доброе утро, —чуть сипло произносишь ты и снова улыбаешься. Я киваю головой, в ответ улыбаясь, а ты тянешь меня на себя. Моя грудь наполняется странным, теплым чувством.Я понимаю, что я тебя недостойна , настолько ты сверхъестественно прекрасна в своем величии. Или же мне так кажется… Кстати, сегодня ты опоздаешь в колледж. К чёрту колледж. К чёрту мир. К чёрту жизнь. Мы слились во времени и пространстве. Губы, похожие на мягкий зефир и привкус апельсинов химическим радужным ливнем пронзили мои нервные окончания, да так, что я чуть не лишилась сознания. Ты целуешь меня настойчиво и крепко, и я так же отвечаю, вцепившись со всей силы тебе в плечо, пытаюсь раствориться в тебе, проникнуть в каждую клеточку твоего тела. Мне сносит крышу. Я дотрагиваюсь до твоих ребер. Кажется, ты немного вздрагиваешь. Потом я спускаюсь ниже. Задрав твою футболку, целую в солнечное сплетение. А потом достигаю уровня твоих пижамных шорт и останавливаюсь. Поднимаешь голову и смотришь мне в лицо. В твоих глазах читается непонятное, смешанное чувство. —Я буду осторожно, — произношу я. Провожу языком по внутренней стороне бедра и чувствую твои мурашки на коже. Тебе холодно или хорошо? Умело целую тебя там, а ты не сдерживаешь крики. Запустив свои пальцы в мои волосы, ты направляешь меня, я вхожу в тебя языком, и ты выгибаешься дугой, громко стонешь. Я чувствую себя просто богом. Хватаю тебя за бедра, чтобы ты не дергалась. Потом отрываюсь, прижимаю твой живот головой, левой рукой приобнимаю талию и запускаю сначала один, потом два пальца. Твоя спина изгибается, все мышцы ощутимо напрягаются, а по комнате проходит протяжный глухой стон. Все стало очень влажным. Спина, живот, не говоря уж о том, что ниже. Я снова приступаю к делу, прижимая твое запястье свободной рукой к кровати. Все мои мысли рассеялись, вместе с ними куда-то делось и ощущение двух тел как чего-то материального. Остались только три составляющих нас - удовольствие, желание и любовь. Ты, я и эта маленькая уютная комнатка на шестнадцатом этаже. Согнув пальцы, я увеличиваю темп поступательных движений, и ты уже даже не стараешься заглушить свое музыкальное сопровождение этой картины. Наверное, со стороны мы смотримся дико, типа картина из дешевого лесбийского порева, но мне кажется мы занимаемся чем-то божественным. Не знаю, сколько времени прошло, минута или миллион лет, прежде чем комната наконец сотряслась несколькими приглушаемыми моей ладонью вскриками. Ты немного сгибаешься, остаешься в таком положении несколько секунд, а затем, падаешь обратно на диван, тяжело дыша. Пальцами я чувствую остаточные непроизвольные сокращения твоих мышц. Я несколько раз успокаивающе целую твой живот, прижимаюсь к нему щекой и вытаскиваю пальцы, от чего ты едва заметно дергаешься. Я закрываю глаза, одновременно радуясь и завидуя, что я оказалась не на твоем месте. Хотя… Я промокла насквозь. Подтянувшись к твоему лицу, я смотрю на тебя, оперевшись подбородком на кулаки. Наконец, ты возвращаешься в реальность и вскрикиваешь что-то нечленораздельное. Минуту назад мы занимались сексом, а сейчас ты бегаешь по квартире с криками, что опаздываешь. Я затягиваюсь сигаретой. Я знаю, что ты ненавидишь, когда я курю не на балконе, но разве это сейчас важно? Когда-нибудь ты снова устроишь истерику по этому поводу. А пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.