ID работы: 2349388

Трансформеры: Автостопом по Вселенным

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сэм Уитвики друг и союзник автоботов был занят поисками работы, он ведь недавно закончил колледж. Решив, что это дело подождет до следущей недели, Сэм устроил себе небольшой перерыв. Вот возвращаясь с последнего собеседования Уитвики думал о смысле жизни, о его друзьях автоботах. "Что было бы если я был нормальным подростком, если бы не встретил механических друзей, а может во всем виноват мой прапрадед?" Размышления Сэма прервал знакомый звук мотора, а вскоре он увидел шевроле камаро с гоночными полосками у своего дома. - Привет, Би!! - радостно сказал Сэм. - Привет, бонжур, хеллоу - пропело радио. - Давно я тебя не видел. Неужели нельзя приезжать чаще? - расстраивался Уитвики. - В последнее время активизировались странные сигнатуры, похожие на десептиконские, поэтому я был нужен на базе. Но сегодня я свободен, так что мы можем провести время вместе. - Сказал автобот, уже своим, недавно починенным вокалайзером. - Это хорошая идея, - Обрадовался Сэм - только мне нужно заехать в торговый центр. *** - Би, я ненадолго. Сэм направился в торговый центр, по пути его привлек небольшой магазин. Вдруг Уитвики ощутил необычное желание зайти туда. Магизин назывался Паутина магии. Интересно... Сэм огляделся, ассортимент товаров был необычным: в одном отделе были товары, которые можно было использовать для простых фокусов, а в другом то, что можно было применять в магических обрядах. К Уитвики подошла продавец. Это была красивая девушка приятной внешности с русыми волосами и необычно ярко-голубыми глазами. - Вам что-нибудь подсказать?- спросила продавец. - Нет, спасибо. Вдруг взгляд Сэма скользнул по полке. Предмет с знакомыми письменами сильно удивил Уитвики. Продавец увидела заинтересованность парня, и стала рассказывать. - Этот предмет, - девушка показала на серебрянный додекаэдр, размером с апельсин - обладает магической силой. Он скрыт на виду, то есть его заметит только тот, кому он предназначен. Остальные его не увидят, даже если он будет стоять перед носом. - Но магии не существует! - удивленно проговорил Сэм. - Бывает так, что развитая технлогия неотличима от магии, - ответила девушка, и продолжила - а у вас и в вас есть много тайн, о которых вы даже не подозреваете. - Я куплю этот предмет - взволнованно проговорил Сэм - Кстати, я не представилась. Меня зовут Кассандра Вебб. - Приятно познакомится, Я Сэм Уитвики. - И еще, если вы захотите что-то купить или возникнут вопросы, то можете зайти на сайт по ключевым словам: Мадам Паутина Расплатившись за покупку Уитвики пошел к Бамблби. Когда Сэм уже сел, автобот смог оптическими датчиками в салоне рассмотреть предмет. - Что ты думаешь? - Спросил Уитвики. - Судя по надписям и излучению, вряд ли эта вещь с Земли. - Думаю, нам придется сейчас отправится на базу NEST. *** На базе NEST было как всегда оживленно. Айронхайд проводил совместные тренировки автоботов и людей. Из мед отсека Рэтчета слышалось ворчание, ведь близнецы сегодня устроили розыгрыш, после которого их пришлось ремонтировать, а военврачу пришлось возится в кабинете, вместо исследования с Кью. Оптимус Прайм улаживал дела с мировыми лидерами и главами разведок, но даже мастеру убедительных и пафосных речей не всегда удавалось договорится с ними. Прибытие Сэма немного всех удивило. *тем временем* - Айронхайд, хватит доводить до перегрузок и людей и автоботов, они просто не доживут до самого сражения если это будет продолжатся такими темпами. - проворчал Рэтчет. - Мы должны быть готовы. Чует мой процессор, что те сигналы сигнатур появились неспроста. - ответил оружейник. /Автоботы, собираемся в главном ангаре, Сэм должен сказать нам важную информацию/- сообщил Оптимус по закрытому каналу связи. - Что-то у меня нехорошее предчувствие, - высказал свои мысли вслух Рэтчет и вместе с Айронхайдом отправился в главный ангар. *** - Оптимус, ты можешь это прочитать? - спросил Уитвики, стоя на платформе и протягивая найденный предмет лидеру автоботов. Но стоило Прайму затронуть его, как окружающий мир начала окутывать сиреневая дымка. Группа автоботов и несколько людей стали исчезать в странном тумане. Очнувшись, немного уставшими и обессиленными, они заметили, что находятся у особняка. *За пару минут до события* Китти Прайд как обычно прогуливалась вокруг особняка. Она обдумывала рассказ Ксавьера, о том, что будущее могло быть другим, и гораздо более ужасным, какую роль сыграла сама девушка в изменении прошлого. Китти беспокоилась из-за того, что у нее должны уже появится новые силы, перемещения во времени, как в альтернативной версии, но их не было, История событий Профессора Х, об этом умалчивает. Ее размышления прервало появление сиреневого тумана. Китти зачарованно смотрела на дымку, не в силах пошевелится. Когда она увидела вырисовывающиеся большие металлические фигуры, страх овладел ею. Китти была под впечатлением от рассказа Ксавьера , опасность повторения альтернативного будущего приводила ее в ужас. Тем временем автоботы и люди увидели такую картину: испуганно крича "Стражи! Стражи!" девушка, пройдя сквозь дверь, исчезла в особняке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.