ID работы: 2349440

Исповедь отличницы.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти каждый день я правильно отвечаю на глупейшие вопросы преподавателей, почти каждый день я вижу щенячий взгляд одноклассников и со вздохом подаю им тетрадь, почти каждый день мне хочется все это прекратить и плыть по течению, но я не могу. *** Первый класс. Все такие красивые, такие счастливые, все хотят учиться. Позднее они все будут называть школу адом. Людьми легко управлять, особенно детьми, их легко обидеть и довести до слез. "А правда, что все блондинки тупые ?" - когда-то спросил меня один мальчик и не дождавшись ответа начал верещать оскорбления :" Тупица, тупица, тупица". Люди, которые говорят, что дети чисты и невинны не всегда правы. Через пару дней меня оскорблял уже весь класс... *** Год спустя маленькая девочка до ночи сидела за уроками, в голове стучала лишь одна мысль, маленькая девочка должна всегда учится на отлично. Пять лет спустя одни восхищаются уже не совсем маленькой девочкой, другие ненавидят ее. А она чувствует гордость, всегда сдавая тест первой и всегда получает " отлично". А она чувствует одиночество, не имея времени на общение и не видя людей, желающих с ней общаться. Восемь лет спустя, уже девушка является единственным отличником в всех восьмых классах школы. Ее никто не называет глупой, но косые взгляды не прекращаются. Пай-девочка, та кого родители ставят в пример, всегда готова к уроку, всегда официальный стиль одежды, всегда вежливая и добрая. Только очень одинокая очень, а за спиной копна золотых волос развевается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.