ID работы: 2349441

Необычная гостья.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Joker V бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Глава 1.Кто она такая?

Был обычный солнечный день. Все как обычно занимались своими делами. Кто-то бухал, а кто-то и вовсе устраивал без предел. Всем,как всегда было хорошо и весело. Но этот чудесный день прервал стук в ворота и всё изменилось... - Интересно, кто там? -спросил Мастер Макаров. Все переглянулись.На миг в гильдии настала тишина. И ворота распахнулись. В гильдию зашла девушка в плаще. Все застыли. К девушке подошёл Локи. -Разрешите я за вами поухаживаю.-сказал Локи, кое-как стянув с неё плащ .И когда тело было открыто всем, было не сложно разглядеть многочисленные татуировки.В основном драконы и боги. Но никто этому значения не предавал. Прошло немного времени и девушка обжилась в гильдии "Хвост Феи". Там её быстро приняли,но никто не знал её настоящей сущности и силы. Девушку звали Юки. Ей больше всего нравилось в компании Люси,Нацу,Грея и Эльзы. Как-то они все вместе пошли на задние. Все бились великолепно. Один за всех и все за одного, вот только бедная Юки не показала своей силы, будто её и нет.Но друзья решили испытать её. -Народ сделаем так ,- затевая что-то не доброе сказал Нацу,- мы подстроим нападение, если она действительно нам верна и у неё есть сила, то она одна из нас, а если нет... Ну сами понимаете, что у нас в гильдии делать простой девушке? На том и порешили. Шло время коварный план по немного приходил в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.