ID работы: 2349487

Дорога к небесам

Little Mix, Richard Madden, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. (с) Генрих Гейне Следующим утром меня разбудил звонок в дверь. Я проснулась, посмотрела на часы. - Уже двенадцать!- воскликнула я, вскочив с кровати. Я взяла телефон с тумбы, и увидела, что он стоял на беззвучном, было семь звонков от Гарри, два от Джесси и сообщение от мамы: Прости нас, дорогая, но мы с папой уехали на выставку, будем сегодня поздно вечером, извини, что не сказали раньше!! Действительно, почему раньше не сказали? Я накинула халат, убрала телефон в карман, и побежала открывать дверь, даже не обратив внимание на то, в чем я есть сейчас. Я подбегала к двери со словами "бегу, бегу". Вот, я распахнула ее, и поправила волосы. -Мисс Лорен, здравствуйте, а, у нас должен быть урок...- мистер Ричард смотрел на меня с удивлением. - Ах, простите, я проспала, вы проходите на кухню, я сейчас спущусь, как вы видите, мне нужно поприличней одеться,- сказала я улыбаясь, отойдя от двери. - Конечно, конечно,- он прошел на кухню, положив учебники на стол, сел. Я убежала в комнату, и начала быстро одеваться. Я одела спортивный костюм, не стала заморачиваться над этим, на голове сделала завсегда высокий хвост, и, перед тем как спуститься, я увидела, что мне снова звонил Гарри. - Алло?- я подняла трубку. - Привет, я тебе звонил уже хреналлион раз, почему ты не брала трубку? - Прости, я спала и не слышала. - Вау, уж не думал, что наша мисс Лорен может так долго спать,- он посмеялся. - Могу, умею, практикую,- ответила я. - Хах, ладно, мы встретимся сегодня?- поинтересовался он. - Думаю, что да, я сейчас договорюсь с мистером Ричардом, ааах!- и тут меня осенило. - Родителей нет, приезжай ко мне домой! Мы можем посмотреть фильм, посидеть попить чай, и я покажу тебе мою новую хореографию!- придумала я. - Конечно, я буду только рад,- он обрадовался. - Отлично, тогда прям сейчас выезжай. - С удовольствием,- и он положил трубку. Я же убрала телефон в карман своих спортивных штанов и спустилась вниз к Ричарду. - Здравствуйте, мистер Ричард еще раз,- я прошла на кухню и села напротив него,- вы знаете, у меня к вам есть просьба. - Хм,- он взял руки в замок на столе,- интересно, и какая же?- он знал, о чем я хочу попросить. - Понимаете, я влюбилась... и,- но он меня прервал. - Не говори больше ни слова, конечно, сегодня я отпущу тебя, но в следующий раз позанимаемся подольше, а родителям твоим... Придумаю, что сказать,- он улыбнулся и подмигнул мне. - Ах, спасибо! Спасибо большое!- я захлопала в ладоши. - Мисс Лорен, я вам кое-что принес,- и он достал из своей сумки, еще запечатанную книгу Пауло Коэльо "Адюльтер" и протянул ее мне,- я думаю, что вам следовало бы это почитать,- я очень обрадовалась, ведь это был мой самый любимый писатель, а "Адюльтер" его самая нова книга. - Спасибо вам большое! Я даже не знаю, как мне отблагодарить вас!- я обняла книгу. - Не стоит,- он улыбнулся. Я распечатала книгу, и увидела, что на ней стоит ограничение 18+. - Но мистер Ричард... - Мисс Лорен, я бы не посоветовал вам почитать пятьдесят оттенков серого, или что-то на подобии этого,- ответил он мне. Действительно, если Ричард мне посоветовал это читать, то там все хорошо. Спустя несколько минут в дверь позвонили. - А вот и он,- я подмигнула Ричарду. Пройдя к двери, я открыла ее. - Привет,- улыбнулась я. - Привет, Лорен,- он нагнулся ко мне и поцеловал в щеку. - Проходи,- ответила я, и показала ему рукой, что он может зайти. Мистер Ричард вышел из кухни. - Мисс Лорен, мне пора, здравствуйте,- поздоровался он с Гарри. - Здравствуйте,- он пожал ему руку. - Мистер Ричард, это Гарри, Гарри, это мистер Ричард,- представила я из друг другу. - Очень приятно,- ответил мистер Ричард, а Гарри кивнул головой в знак согласия,- что же, мисс Лорен, мне пора. - До свидания,- я проводила репетитора, и закрыла за ним дверь. Гарри уже нагло сидел на диване в гостиной. Я села около него. - У вас очень красивый дом,- подметил Гарри. - Спасибо,- улыбнулась я,- ты смотришь сериал Игра Престолов? - Конечно, я уже досмотрел третий сезон. - Ой, а ты не против посмотреть девятую серию? Я просто ее еще не видела. - С удовольствием,- он улыбнулся. Я подключила флешку к телевизору, и мы начали смотреть сериал. По началу все шло хорошо, но потом, был один из самых неожиданных моментов. На свадьбе убили всю семью Старков. Я этого не ожидала, тем более эта семья была моей самой любимой. - Ах! Нет! Нет! Неет!!- вскрикнула я, и привстала на диване. Гарри вся эта ситуация веселила, а для меня это была самая любимая семья между прочим! Но само чувство. Я была вместе с Гарри, и я была счастлива, даже не смотря на смерть моих любимых героев в моем самом любимом сериале. Я не только смотрела, но и читала Игру Престолов (Песнь Льда и Огня). - Ты так эмоциональна,- он смеясь обнял меня. - Это мои любимые герои!- я уткнулась в него. - А как же Дейнэрис? И принц Лорас?- он засмеялся. - Мне не нравится принц Лорас! Мне нравился Робб Старк! Он должен был быть королем севера! - Должен был быть... И я снова заревела. Он успокаивал меня на протяжении пяти минут. Но потом все-таки у него получилось это сделать. - Что насчет того, чтобы в следующий раз посмотреть фильм у меня? Или познакомиться с моими друзьями? О, а можно всем вместе сходить на пейнтбол? Что скажешь? - Я не против, но у меня конный спорт... Я хотела позвать тебя покататься на лошадях,- я вытирала руками оставшиеся слезы. - Давай, а потом сходим на пейнтбол? - Да, отличная идея,- я улыбнулась. - Ладно, тогда я пойду? - Конечно, ты заходи как-нибудь,- улыбнулась я. - Обязательно. Гарри направился к выходу. Я прошла за ним. - Ты любишь читать?- поинтересовалась я. - Да, смотря что. - Пауло Коэльо. У него недавно вышел роман Адюльтер. Почитай,- и я улыбнулась. - С удовольствием,- он улыбнулся мне. - Пока. - Пока, Лорен,- и он ушел. Но любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретиться любовь – один, два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.