ID работы: 2349519

Пылкий танец женской страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все пошли в раздевалку. Я взяла свою одежду из шкафчика и положила ее на лавочку. Сняв шорты и футболку, оставшись в одном белье, я обмахивалась журналом. Неожиданно дверь открылась. Я обернулась и увидела Ию. Она смотрела на меня таким взглядом, как будто сейчас при всех меня изнасилует. - Лен, зайдешь ко мне, после... После того, как... - Ия задумалась и лишь через несколько секунд продолжила предложение - ...оденешься Я была немного ощаломлена. - да... Хорошо. Натянув на себя одежду. Я вышла из раздевалки. Оглянувшись, я заметила, что Ии в зале не было. Я зашла в малый зал. - там все ушли? - раздался приятный голос. Ия сидела на полу возле разетки, заряжая телефон. - да, вроде бы да. - проверь, чтобы точно - да, Я выглянула из малого зала. В моем поле зрения никого не было. Я прикрыла дверь. - закрой на ключ, - приказала девушка. Я послушалась и сразу же повернула ключ в дверной скважине. Ия встала с пола и подошла ко мне так близко, что мне стало неловко и я сделала шаг назад. Но Ия подошла еще ближе, тогда я сделав еще полшага, впечаталась в стену. Ия прижала меня к стене, поставив руку возле моей головы. Она смотрела прямо мне в глаза, читая в них неожиданный испуг. Девушка приблизилась лицом к моему лицу. Коснувшись моего носа, она нежно дотронулась до него губами. Я находилась в некотором ступоре , до этого момента. Но почувствовав ее губы на своем лице, на мне как будто нажали кнопку "ON". Я включалась и встав на носочки, дотянулась губами до ее губ. Ее ласковые сжимания губ, заставляли меня течь. Страстный поцелуй все развивался. Я почувствала ее язык у себя на губах. Он был сладкий, как леденец. Я не заставила Ию ждать и высунула свой. Они сплелись между собой. Губы все страстнее двигались. Я начала стягивать с нее майку. Ия не отрывалась от поцелуев, и во время того, как я стягивала майку, я ощущала ее пламенные поцелуи на щеках, шеи, плечах. Девушка начала раздевать меня. И начала она не с майки, а с лифа. Не отрываясь от моих губ, она засунула руки под майку и растягнула застежки от бра. Сняв лямки с рук, она вытащила лиф из нижней части майки. Я целовала ее уши и шею. Почувствав ее руки на груди, я вздрогнула от удовольствия. Она немного пожимая грудь, целовала шею. Я растягнула ее лифчик и обнажила грудь. Она была упругая, и так и кричала: "поцелуй меня". Я не стала сдерживать себя и дотронулась губами до ее обнаженной части тела. Горячие поцелуи в шею делали меня все страстнее. Я стала растягивать джинсовые шорты. Ия прижала меня к стене, тем самым зажав мою руку между ног. Я услышала ее частое, неровное, страстное дыхание. Она спустилась на колени, стянула с меня легинсы, целовала живот, гладила спину... Все казалось сном, у меня было странное, забвенное состояние. Вдруг я почувствовала ее губы у себя под животом. Я издала нежеланный стон. Ее язык ласкал клитор, я просто умирала от удовольствия. Я перебирала ее волосы, гладила ее по голове. Ощутив ее палец в влагалище, я начала громко стонать. Она быстро водила его внутри. Я впилась руками в ее плечи. Чувствуя, что скоро кончю, я одной ногой обхватила талию Ии. Через несколько минут я достигла пика и спустилась по стене на пол. Ия смотрела на меня хитрыми, возбужденными глазами. Я понимала, чего она ждет, но я так устала... Отдышавшись несколько секунд, я встала с пола. Я увидела ухмылку на лице Ии. Начав целовать ее сладкие губы, я засунула руку в шорты, медленно ласкала ее. Я так увлекалась, что не заметила, как шорты валялись на полу, а мои пальцы были внутри и быстро ходили туда и обратно. Большой палец ласкал ее клитор. Ия быстро дышала и засасывала мои губы в потоки страсти. Девушка откинула голову и прижала меня к себе. Я поставила засос ей на шеи, обозначив свою девушку. Глубокий вздох и сильный стон. Она кончила. Я сильно обняла ее и помогла сесть на пол. Мы сидели и просто целовались. Мои губы начали уставать, но ее казались мне сочным кремом, который невозможно было съесть, но оторваться от попыток сделать это было тоже - невозможно. Ия видимо тоже начала уставать и она протянулась до другого угла и достала свой телефон. Я заглянула на экран и увидела перевернутые цифры 17.37. В моих глазах виднелся шок. Мы занимались сексом около 2 часов! Легко поцеловав Ию в губы, я начала собирать свои вещи с пола. Девушка не одевалась, все также сидела и думала. - ты не такая неженка, какой кажешься на первый взгляд. Я улыбнулась, но ответить мне было нечего. Я оглядела тело своей любовницы и застегнула лифчик, одела шорты и майку. - ты не будешь одеваться? - спросила я, собираясь открыть дверь. - иди, я пойду через 15 минут. - тихо ответила Ия - пока, - моя интонация ставила вопрос после прощания. Ия взглянула на меня и нежно улыбнувшись, помахала рукой. Я открыла дверной замок. Посмотрев на обнаженную девушку, сидевшую на полу, я открыла дверь и вышла из зала. Улыбка не уходила с моего лица. Это был мой первый раз с девушкой и он был потрясающий. Надеюсь, что он еще повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.