ID работы: 2349581

Мечты и "Two sawhorses"

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 5 (POV Саши) - Ребята, кажется мне пора домой. Че то я перебрал. Заплетающий язык Джеймса, мешал ему членораздельно говорить. - Да ты слабак! Ладно вали. Завтра созвонимся. Крикнул Майкл, удаляющему Джеймсу. МакЭвой направился в сторону дороги ловить такси и мы остались одни. - Кажется, Джеймс прав и нам всем пора по домам. Я подняла глаза на Майкла и залюбовалась им. Этот мужчина, высокий, красивый, мечта миллионов, находиться на расстоянии вытянутой руки. Я могу потрогать его, обнять, поцеловать, и даже что-то большое, о чем я мечтаю уже с той самой минуты, как только наши губы слились в поцелуе. Я так хотела повторения. И не хотела с ним расставаться, но понимала, что дальше мне ничего не светит. Надо валить домой. -Что значит домой? Ты че, слушаешь его, я тебя никуда не отпущу, мы продолжим веселиться и точка. Он подошел и прижал меня к себе. Мое сердце бешено заколотилось. -Ты такая красивая. Я почувствовала его горячее дыхание совсем близко и готова была потерять сознание. Меня бросило в жар от ощущения вкуса его губ на своих, его язык скользнул в мой рот. Все. Сознание померкло. Я не понимала ничего. Мир остановился для меня. -Не хочешь прокатиться на мотоцикле? Его вопрос вывел меня из оцепенения. -Шутишь? Конечно хочу! Во мне кипело столько эмоций и сердце просило еще больше адреналина. Мне было все равно, что езда по пьяне до добра не доводит. Плевать! Лишь бы с ним. Хоть куда. -Ха! Моя девочка! Поехали! Он направился куда-то во дворы, и я поспешила за ним. -Куда мы идем? -Как куда? К моему дому, я же не буду два метра до паба на мотоцикле разъезжать. -О, ты ведешь меня к своему дому? Не боишься говорить фанатке адрес, вдруг она будет у тебя околачиваться сутками на пролет? -Я не против, что бы у меня околачивалась, такая фанатка. Но что-то мне подсказывает ты не такая. И кстати мы уже пришли. Видишь моего красавца?! Во дворе обычного дома сиротливо стоял шикарный черный мотоцикл. Посмотрев на Майкла, а потом снова на мотоцикл, мне стало жарко, щеки загорелись и низ живота стало нестерпимо ныть. -Очень красивый мотоцикл. Я хочу на нем покататься поскорее. Я с вызовом глянула на Майкла. Он снова дерзко поцеловав меня, взял за руку и подвел меня к мотоциклу. -На, держи шлем, и запрыгивай, только держись крепче, я люблю скорость. Натянув на себя шлем, я села обхватив его за талию. Он был таким горячим. Это сводило с ума и заводило меня. Звук заведенного мотоцикла... И вот мы уже летим по трассе... Огни ночного города мелькают перед глазами... Время потеряло свое господство...Исчезло все... Осталась одна скорость. Небо разразилось ливнем. Капли врезались в нас оставляя мокрые разводы на одежде. Дорога быстро наполнялась лужами и мотоцикл разрезая их создавал брызги в которых отсвечивали сотни огоньков. Это было бесподобное зрелище. Адреналин скачнул в моем организме до такой степени, что я перестала принимать реальность. Круто - это не сказать ничего. Когда ты летишь почти со скоростью света обнимая мужчину своей мечты это ничем не передаваемое удовольствие. Резкий звук тормозов по мокрому асфальту оглушил меня и вернул в реальность. -Как тебе? Снимая шлем и стряхиваю воду с куртки спросил Майкл. -Это было круто, я даже слегла отрезвела. Я провела рукой по сидению мотоцикла. И почувствовала спиной как он обнял меня за талию и прижался ко мне всем телом, убрал волосы с шеи и начал целовать, нежно покусывая мочку уха. Я задрожала всем телом. Пустынная ночь. Мы мокрые от дождя. Его запах сводит с ума. Рука проскочила под футболку и ласкает грудь. Пальцами он задевает сосок. До меня доноситься его шепот. -Я хочу тебя, слышишь, ты сводишь меня с ума... Пожалуйста не отталкивай меня... Пожалуйста... Я так хочу тебя... Его слова звучали как в бреду. Дурачок, я никогда не посмею оттолкнуть тебя. Я сама схожу с ума, как хочу тебя. Хочу что-бы ты проник в меня...Двигался...Да... Резко развернув меня к себе, он поцеловал. Страстно...Мои руки скользили по его телу. О какой же он прекрасный. Каждое его прикосновение заставляло неистово ныть мое тело и просить большей ласки. Подхватив, он усадил меня на мотоцикл и раздвинув ноги, не почувствовав сопротивления, прильнул на столько близко, что я почувствовала через одежду его желание. -Ты позволишь? Он спросил это на одном дыхании, боясь, что я откажу. Я незаметно кивнув, потянулась к его ремню. Моя рука прикоснулась к жаркому органу, Майкл откинув голову назад, сладостно застонал. Не в силах больше терпеть он отодвинул трусики в сторону, и вошел в меня. С силой входил вновь и вновь. Наконец резко изогнулся, и сладостное чувство кайфа поглотило нас обоих. Его сильные объятия, напряженные движения его тела, и поток его семени, все для меня казалось сном, от которого я начала просыпаться только тогда, когда он кончил и тихо, прерывисто дышал у меня на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.