ID работы: 2349581

Мечты и "Two sawhorses"

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 и эпилог

Настройки текста
Глава 7. -Где ты шаталась? Я пол ночи названивала тебе! Боже мой, я думала сойду с ума. Че ты лыбишься, давай говори где ты была?! Саша нависла надо мной коршуном и требовала объяснений. Но я могла только тупо лыбиться. Мозг отказывался формировать слова. -Ну, я...я просто спала. -Где ты спала? На лавке в парке? Ты можешь толком объяснить. -Я спала у Тома. -Что? Ты спала с Хиддлстоном? -Нет, я с ним я не спала, я просто ночевала с ним. -Стоп, то есть ты просто спала рядом с Томом Хиддлстоном и все?! Вот так вот рядом лежали и все? -Да. По прежнему с идиотской улыбкой, ответила я. -Мда. Ты удивляешь меня. Я в отличие от тебя не упускаю такой возможности, которая возможно дается раз в жизни. -Ух ты, ты переспала с Фассбендером? Горжусь! Молодец! Так давай рассказывай! Я жажду подробностей! Во мне проснулся нешуточный интерес и я начала донимать подругу. -Ну, все было выше всяких похвал. Он мой герой. Мечтательно прошептала Саша. -Даааа...круто! Эх! Ну а что дальше было? -Дальше? Дальше он меня подвез до отеля и поцеловав уехал в ночь. Посмотрев в окно, подруга замолчала. Я прочла в ее взгляде нотку сожаления. -Ясно...Ну что ж, у него есть твой номер. Думаю он тебе еще позвонит. -Ой да плевать, я сделала то, что хотела. Он кстати напрашивался в гости, но я опустила его с небес. -Почему? Я была удивлена. -А на кой он мне нужен? Все равно нам ничего не светит вместе. И грезить о сказке не стоит. Надо смотреть реальности в глаза. Я достигла своих мечтаний. Сделала, то что хотела. И знаешь я чертовски счастлива! Сашины слова произвели на меня огромное впечатление. Я поняла, что она права. И во мне что-то поменялось. Теперь я не боялась потерять ничего. Я была уверенна в себе. Стало плевать, что станет дальше. -Ну, давай рассказывай как у тебя все прошло. Саша вывела меня из оцепенения. -А? Да как прошло, мы попали под дождь и он позвал меня к себе отогреваться. Потом была жопа. Оказывается твой Фассбендер позвонил ему, и все растрезвонил про нас. Том спалил мое вранье и я думала, что это крах. Но знаешь. Он меня не послал, как я думала. А поцеловал! Это было ух! Ну а после мы попили чай и баеньки. Говорит мне такой - ложись в спальне, а я лягу в гостиной. Ага если бы. Лег беспардонно со мной и так мы проспали. Утром просыпаюсь и чувствую его руку под рубашкой у меня на груди. Я чуть с кровати не свалилась от наглости. Хорошо, что он спал и я смогла выпутаться. -Да ну нафиг, тебя лапал Хиддлс?! Саша громко рассмеялась. Да знаешь сколько бы баб душу продали Кроули, мечтая оказаться на твоем месте. А она ишь, еще и выпутывается. -Ну простите, что я не отдалась Томасу. Я вообще боюсь его, если, что. -Чего это ты мать его боишься? Чай не сожрет! Саша опешила от моей заявы. -Ну не знаю, боюсь, что сказка закончится после секса. Хотя скорее так и будет. -Тю, ну и наплюй. Бери от жизни все. Свет клином не сошелся на этом британце. -Возможно ты права. Ну а как же чувства? -Ба, девочка, чувства можно засунуть куда подальше и радоваться жизни. Знаешь, сколько мужиков хотели бы быть с такой эффектной блондинкой, как ты? Так, что бери себя в руки. Все вставай, пошли гулять. -Нет, мы едем на собеседование. -Какое еще собеседование? Удивленно подняла на меня глаза, Саша и села на кровать. -Я хочу остаться тут. Для этого мне нужна работе и рабочая виза. Я сегодня утром от Томаса позвонила в одну компанию. Они меня ждут. Так что собирайся. Мы вышли на шумную улицу. Повсюду сновали люди. Но суматоха не помешала нам ликовать. Меня приняли. Согласились ждать улаживания документов. Я светилась от счастья. Я буду жить в Лондоне! Так теперь главное, что бы мне выдали визу и я нашла жилье. Хотя с жильем думаю вопрос не стоит, денег я поднакопила на первое время достаточно. -Ли, я так рада за тебя! Подруга обняла меня, нас пару раз толкнули, дав понять, что пора свалить с оживленной улицы. -Так, это надо отметить! С энтузиазмом, она потащила меня через дорогу направляясь в кафе. -Не, не, бухать мы прекращаем! -Ну не, я так не играю. Ты, что уже начинаешь становится чопорной англичанкой? Рановато подруга! Давай не противься и пошли. -Саш, а давай лучше купим выпивку и в номер? В нашей бабской компании. -А что, идея. Пошли. Сидя на полу в номере и уже прилично накатив, мы несли милый бред. В какой то момент мы замолчали. Тишина поглотила нашу комнату. - Я буду скучать по тебе, друг. -И я...

Эпилог.

(POV Саши) «В аэропорту меня провожала моя лучшая подруга и ее новая любовь, ее начало другой жизни. Я была счастлива за нее. Я не прощалась с ней навсегда. Мы всегда будем рядом. Я в ее сердце, а она в моем. Самый лучший отпуск в жизни подошел к концу. Пора возвращаться к реальной жизни. Эти две недели я не забуду никогда. Я надеюсь, что в моей жизни будет еще не мало таких прекрасных моментов. Ведь вся наша жизнь состоит из прекрасных моментов.» -Ну ладно, ребятки, я целую вас и люблю. Буду очень скучать. -Береги себя, как приедешь позвони, я буду переживать за тебя. Обнявшись, Саша удалялась к стойке регистрации. -Стойте! Остановите ее! Алекс! Алекс!!! Оглянувшись на крик я увидела мужчину, который выкрикивал мое имя. Мне показалось, что он знаком мне. Увидев ближе кто это, я медленно начала сползать по стойке. Не уже ли я не улечу из этого сумасшедшего города? ...я же говорил, что не отпущу тебя и мы продолжим веселиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.