ID работы: 2349585

Бездна и любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
-Марина где мы ?-спросила Ольга -Незнаю.-ответила я -Последние что я помню это... До этого... -Мы кажется не туда повернули МАМА!-закричала я -Нет мы повернули туда !-заспорила она -Ай короче...Достали нафиг!Только собрались куда-то уже блин дорогу перепутали!-заворчала я -Да ладно тебе узбагойся!-засмеялась Оля -Ну блин правдо бесит!-ворчала я -Зато мы все вместе !-улыбнулась Ира -Тачняк!- засмеялась Лида -Ну да наверное ...-пробормртала я -Может сыграем?-спросила Люда -В че ?-буркнула я наши с ней отношение очень плохие хоть мы и сестры . -В чтонибудь!-буркнула она -С тобой не хочу!-злилась я -Я с тобой тем более!-обиделась она -Девочки не сортесь!-крикнула Мама -МАМА!!!-заорали мы -Да идите вы ...!-бросила я -И вообще остановите машину я выйду !-кричала я -Иди!-разозлилась она и остановила машину -"Ну хорошо"-подумала я и выбежала из машины за мной побежали Ира и Оля -Тетя Алена мы ее догоним .-с этими словами они побежали за мной Я бежала около 5 минут потом мне надо перевести дыхание и я остановилась . -Настя ! Не надо из мухи слона делать!Ну ты же старше Люды!-ругалась Оля -Ой блин тоже мне философы нашлись!-начела злится я -Настя ты просто нервничаешь и все!-успакаивала Ира -Да отстаньте от меня все!-закричала я Вдруг шорох -А...!-закричали мы .Из неоткуда вышел ОЧЕНЬ высокий человек -Вы кто ?-спросила Ира -Я Трэндэр!-Человек ответил и повернулсяна на нем была модная одежда но..У него нет лица!!! Темнота.... Конец.. -Человек без лица где он ?-Спросила Ира -Важнее всего где мы?! И живы ли?-загрустила я -Ай!-крикныла я -Ты чего щипаешся?!-спросила я -Это даказывает то что мы живы , но вот действительно где мы ?-озадачилась Оля Вдруг яркий свет ослепил нас -Ну как вы дамы ?-Засмеялся кто-то -Ты кто ?!-спросила я -Я Сплэндер тебя(он указал на меня)мы отправим нашему братику Слэнди .-засмеялся он -Шта?-у меня от шока чуть глаза не выпали -Мы тут подумали и посовещались брюнетка с пустыми глазами и с среднем ростом Братику Слэнди такие очень нравятся .-лыбился он -Урод безликий а ну отпусти меня !-заорала я Опять темнота.. -Где я ?-проснулась я -О уже очнулась!-спросил кто-то Ко мне мгновенно вернулась память -Ах ты пидарюга!-закричала я и набросилась на кого то Я открыла глаза и увидела Я сижу на безликом существе с ножом в руках -Блин!-закричала я и слезла с него выбросив нож -Да странный подарочекмне сказали называть тебя дочей !-прошипел он -Иди нафиг ПАПОЧКА!-Разозлилась я Внутри все сжималось ...В комнату вошли несколько человек -Так все жители этого дома не трогать мою дочь кто нарушит правило лично убью ясно всем!-спросил Слэндэрмэн -Да !-ответи все стоящие в комнате -Привет я Смеющийся Джек будим друзьями?-спросил он Понимая обстановку я решила играть по правилам этого дома ну хотя бы попробовать . -Привет я Марина "улыбнулась" думаю это будет классно -нежно улыбнулась я -Хай я Джэфф.-протянул руку парень -Очень приятно .-я пожала ему руку -Я Бэн рад познакомиться.-Улыбнулся эльфф -Я тоже очень рада.-Улыбнулась я -Привет я Джэйн рада познакомится .. Я начела падать ко мне все подбежали перед глазами появился белый экран... Конец 1 главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.