ID работы: 2349688

Поход.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Вот и наступил первый день этого похода. Все были очень рады, кто то искал выгоду из этого похода ,а кто то просто хотел отдохнуть от души. В походе были девочки и мальчики и они не знали как им распределиться и получилась так что Джесика ,Клер, Кемерон и Джейкоп - оказались в одной палатке , так как мест не хватило.Дело было ближе к вечеру и Джейкоп решил приглосить Джесику погулять. Они гуляли на окраине деревни ,и смотрели на вечернюю Москву . Это было так романтично, что джесика решила признаться джейкопу в любви! -Джейкоп,я хочу тебе кое что сказать. -Ну так говори. -Я с первого дня нашей встречи......... И тут Джейкоп услышал шорох в кустах -Что это в кустах? -не знаю - пойдем посмотрим? -нет И они вернулись в лагерь , там уже стояли полатки расставленные ребятами .Джейкоп, предложил ей пойти перекусить.Все уже спали и поэтому было не чего не видно . Дженсика увидела что то в кустах,она подумала что это какое то животное и не стала говорить это Джейкопу .Они перекусили и пошли в палатку,но забыли что их друзья уже спали . Когда они зашли туда они увидели ,что они спят .И не знали что делать,а мешать им не хотелось.И они решили посидеть у костра . Они мило беседовали как вдруг из кустов кто то вышел, Джесика закричала и они забежали в палатку .Рассказали все друзьям .а те им не поверили! -ложитесь,спать! Они легли спать,а когда проснулись обнаружили ,что береза перед их лагерем была кем то срублена.Они решили что просто кто то пришел и срубил ее, может лесник. Джесика заметила за кустом кого-то и они решили дойти туда . Прийдя туда они увидели там стоял маленький домик .Они показали этот домик остальным.И все решили зайти туда.Все загорелись желанием. Зайдя туда они увидели стол , на котором лежали несколько видов топоров .Там была комната похожая на морг.Но они подумали может там живет мясник.И когда они собрались уходить,закрипела и начала открываться дверь .Они все разбежались и спрятались по сторонам. Вошел мужчина в возрасте ,он принес какое-то убитое животное.Все очень испугались,и ждали пока уйдет этот мужчина.Все он наконец ушел.Они быстро собрались и убежали от туда к лагерю .В лагере явно кто то был ,вещи были разбросаны,стол перевернут и все палатки порваны .Некоторые ушли домой, так как испугались.Но многие остались подумав что это могли быть обычные собаки.Они решили проследить , что будет ночью. Они лежали и вдруг снова кто то пришёл и начал бить по палатке .Нам стало очень страшно,но позднее мы уснули.И больше ничего не знали что было ночью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.