ID работы: 2349727

Lydia's Nightmare

Джен
G
Завершён
15
автор
Jessy_27 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь повторяется один и тот же сон. Опять тот же ночной кошмар. Эллисон на руках у Скотта, истекающая кровью. Это началось неделю назад. Лидия просыпалась в холодном поту, выкрикивая имя лучшей подруги. Каждый раз, когда девушка просыпалась, ее колотила дрожь. Когда ей приснился этот кошмар впервые, он был настолько реален, что четко засел у нее в памяти. Каждый день приходя в школу, она просила Эллисон быть осторожнее. Лидия не знала когда это произойдет, но была уверенна, что это неизбежно. Она никому не говорила, не хотела чтобы Арджент узнала. Каждый раз возвращаясь к воспоминаниям об этом сне, она упорно пыталась найти то самое место, где каждую ночь, раз за разом умирала ее подруга. Все попытки венчались оглушительным провалом. День за днем, неделя за неделей, этот кошмар сводил ее с ума. Когда-то веселая и жизнерадостная Лидия Мартин теперь ходила по коридору школы, избегая любых разговоров с друзьями, на уроках вела себя отстраненно, ее успеваемость снизилась. Девушка перестала высыпаться, каждый раз закрывая глаза она видела то же место и ее, Эллисон, истекающую кровью на руках у Скотта, который просил не оставлять его. Кошмар повторялся каждую ночь с новыми деталями, она видела мистера Арджента, смотрящего не верящими глазами на свою умирающую дочь, зная, что уже не в силах ей помочь. Видела Айзека, который еще до конца не осознал произошедшее и себя, стоящую поодаль и кричащую. Она видела людей, но не видела место, в котором они находились. И это сводило ее с ума. Осознание, что ее шансы спасти подругу ничтожно малы. Это убивало ее. Она вспоминала, пыталась нарисовать это место, но все что она помнила - это асфальт, залитый кровью и темнота. Ничего больше. Это произошло спустя три месяца. Во время битвы с Они. Лидия не была полностью уверена, что именно в тот день все и случится, но все равно со слезами на глазах умоляла Эллисон пойти с ней в безопасное место. Девушка ее не послушала, сказав, что у нее есть план. Лишь в тот момент Лидия призналась в том, что мучило ее все эти месяцы. Однако Арджент не поддалась ни на какие уговоры. Момент и вот уже Стайлз уводит вырывающуюся и кричащую Мартин. Это случилось. Все было, как в том кошмаре. Эллисон, умирающая на руках Скотта и шепчущая ему свои последние слова, Айзек не успевший осознать произошедшее, мистер Арджент, смотрящий на свою дочь, не в силах что-либо сделать и Лидия, громко выкрикивающая имя подруги, которую не удалось спасти. Случилось то, чего боялась девушка. Спустя три долгих и мучительных месяца ее сон сбылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.