ID работы: 2349747

Пьяный Феникс. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дрейк!!! Запомните, детишки. Если вы учитесь в Институте Ксавье для одаренных подростков, и по коридору за вами мчится разъяренная студентка, горланящая вашу фамилию – у вас проблемы. Этого урока Бобби Дрейк никак усвоить не мог, поэтому попал под массированную атаку Китти Прайд, виртуозно отлупившей его по голове свернутой в трубочку газетой. Все, что мог сделать Бобби в целях своей обороны – это начать громко оправдываться в надежде, что девушка остынет и хотя бы скажет ему, за что конкретно он оправдывается. - Что я тебе сделал?! – истерично вскрикнул Бобби, спрятавшись за кресло и на всякий случай покрывшись ледяной корочкой. - Лучше подумай, чего ты не сделал! – прорычала Китти, запустив в Айсмена вазой, стоявшей на комоде рядом с ней. Бобби успел увернуться, но Китти останавливаться не собиралась. От очередной атаки ледяного человека спас только Колосс, неожиданно подошедший к Китти сзади и взявший ее за шкирку. Приподнятая над полом Призрачная Кошка тут же утихомирилась и немного боязливо посмотрела на русского силача. - Ты бы казенное имущество не портила, - посоветовал Пётр. – Хотя бы подожди, пока полиция уедет. - А что в нашем доме делает полиция? – округлил глаза Бобби. – Это не из-за вчерашнего дебоша? - Да, из-за него, - сказал Колосс, аккуратно поставив Призрачную Кошку на место. – Но я предпочитаю называть это «корпоратив». Так вот, наш корпоратив по случаю Дня Космонавтики вышел нам боком… - Кто вообще придумал отмечать День Космонавтики? – фыркнула Китти. - Росомаха, - хором ответили парни, и Колосс добавил: - Ему только повод дай побухать. - У нас теперь из-за него будут проблемы, - вздохнул Бобби, выглянув в окно на полицейскую машину. - Да при чем тут Росомаха, я тебя умоляю! – прыснул Петя. – Он вчера самый трезвый был, а я – самый адекватный! - Сам себя не похвалишь – никто не похвалит, - улыбнулась Китти, но Пётр пропустил это мимо ушей. - Че там вообще произошло-то? – спросил Бобби. – Мы с Китти единственные с вами не ездили, у нас было свидание. - В двух словах: Пьяный Феникс, - ответил Колосс. – Джина клуб спалила, напоила Шельму и сорвала съемки нескольких проектов в Голливуде. - А почему все умалчивают, что она выкинула Джастина Бибера на планету Крии?? – психанула Китти. – Почему все про это забывают?? - Потому что всем пофиг, вот Эванса реально жалко, - махнул рукой Колосс, – и Гамбита. И ту горячую штучку из «Отчаянных Домохозяек». Она без волос – вылитый Чарльз Ксавье. Ну а вы как погуляли? Видимо, тоже не без заминок? Китти злобно посмотрела в сторону Бобби, вложив в этот взгляд всю свою ненависть. А Айсмен продолжал делать вид, что он не понимает, в чем дело и где он провинился. - Гуляли с этим мачо по центральному парку, к нам подошла какая-то гопота, говорят «дай прикурить!», - Китти весьма артистично изобразила типичное Нью-йоркское быдло. – Но Бобби же у меня герой! Защитник! Он себя повел прямо как Антивирус Касперского! - Э-э-э, защитил от этих уродов? – предположил Колосс, неуверенно окинув взглядом Дрейка. - Если бы, - фыркнула Китти. – Забился в угол и визжал как свинья. А я сделала всю работу за него. - Ладно, давайте собирайтесь, поедем к Гамбиту в больницу, - рассмеялся Колосс. -Отвезем ему огурчиков и водяры. А то жалко его. Он хоть и вырубился, когда до Шельмы с расстегнутой ширинкой полез, но похмелье никто не отменял. А я знаю ваших американских врачей. Им спирту жалко. Вот и будет наш французишка мучиться теперь. - У французов не бывает похмелья, они – идеальные мужчины! – уверенно заявила Китти. - Это стереотип, - обиженно буркнул Бобби. – И вообще, когда ты снимешь плакат Гамбита со своей стены в спальне? - Заткнись! – прорычала Китти, и уверенно вышла из комнаты, гордо подняв голову. - Не твой – вот ты и бесишься! – крикнул Бобби вдогонку, на всякий случай спрятавшись за Колосса. – Петя, за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.