ID работы: 2349778

Новая история одного сопляка

Джен
R
Заморожен
33
автор
Акир бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, всё равно мы будем вместе!

Настройки текста
- Только не подумай, я не очень люблю мучить людей. Просто не хочу ни с кем делиться твой кровью, - сказала напоследок Ура и нацепила крестик обратно, после чего мне в объятья рухнула уже обычная Мока. И снова день как по расписанию – Вампирша пришла в себя буквально через минуту, потому мы кое-как успели добежать до кабинета, не прогневив всевышнего в облике кошки-демонессы. После чего были довольно скучные уроки, которые пролетели как само собой разумеющееся и приятные перемены в компании прилипающей ко мне Моки на крыше. И впрямь – рай какой-то. На такие мои мысли Антон высказал всё, что думает об этом заведении, а я высказал всё, что думаю о нём и понеслось… Ругались мы не меньше получаса, оба понимая, что это всё дурачество от хорошего настроения, которое никто не успел испортить. Так бы и продолжилось, наверное, до завтра, если бы не сюрприз, который ждал меня в комнате общаги. Только я открыл дверь, как моя челюсть отвисла, а глаза превратились в блюдца радаров класса «земля-воздух». Около моего спального места на полу в позе лотоса сидел Туманный Астматик, и похоже он ушёл в себя довольно глубоко. - Эй, Туманный, какой польской шляхты ты здесь ищешь? Это в другой стороне! – отвлёк я того от размышлений о вечном, да так, видимо, здорово у меня это вышло, что тот, только открыв глаза, сразу свалился на пол в припадке кашля, яростно тыкая в маску. Спустя минуты концерта «Театра одного актёра» он снова уселся, но уже с серьёзным видом и начал. - Не ищу я польской шляхты, а пришёл уведомить, коль ты будешь так любезен, за себя всё пояснить! – выдал тот стихом, чего я уж точно не ожидал, да так из-за этого и остался стоять в дверях. - Да заходи уже, не на праздник пришёл, поговорить надо. - Сразу нельзя было сказать? – недовольно буркнул я, садясь рядом. - Ну так что, галактику надо спасать, или у Совета припекло? - Ни то, ни другое. Йоко пришлось отправить в её мир обратно. Не знаю, где ты такую откопал, но либо приходиться на неё воздействовать так, что её мозги доводяться до состояния разумного картофеля, либо никак, иначе никакого эффекта. В общем, ментальная защита что надо. Потому Совет Пяти Столпов решил, что гуманнее будет отправить её обратно, нежели выжечь мозг за год таким давлением. Это всё, - закончил Астматик, и судя по всему, собрался уходить. - Постой, постой! У меня к тебе есть вопросы! – тот лишь удивлённо приподнял единственную уцелевшую бровь. – Антона можно из моего тела отселить? Не слишком комфортно. И как мне с вами в случае чего связаться. - Всему своё время. Ищи ответы сам, ты намного больше можешь, чем предполагаешь. Просто пока рано что-то объяснять, главное, избегай сообщества «Чёрного паука» и всё. Береги себя... – На этих словах Туманного окутала дымка, и он буквально растворился в ней, после чего исчез. Вот ведь умеет настроение испортить и жизнь сломать. Сидел бы сейчас в Ууу и не парился, а геройствовал и получал удовольствие, но нет, надо было убить, воскресить, сделать Великим Судией и ничего не объяснив, закинуть в иной мир! «Может это такая учебка по хардкору? Типа курса выживания, только смысл другой» - выдал очень дельную мысль Антон, поставив меня в небольшое замешательство. А ведь и правда, исполнили пожелания и отправили поддерживать баланс мира именно туда. Человека, ага. Мог бы я как Астматик, у меня бы тут все на коленях ползали. Хотя, именно этого, наверное, они и боялись. Дают время помудреть… Хитрые жопы! «Мне кажется, что он и ответ на вопрос о моём выселении оставил на тебя. Сказал же – ты можешь больше, чем думаешь. Так что давай искать способ» - решил заодно подтолкнуть меня к решению проблемы приятель, в этот раз тоже оказавшийся прав. Это точно учеба. Ну что, тогда будем получать удовольствие и учиться! С такой весёлой миной я смог продержаться аж минуту тридцать и четыре секунды, пока не нашёл список заданий на завтра, после чего в тихом шоке сполз со стула на пол, и лежал под столом, пока не насытился энергией ци для решения столь сложной задачи. Закончив своё пребывание там, в стране накопления чудной энергии, и сделав всю обязаловку, я преспокойно улёгся спать, отрубившись в один момент. Утром к своему ужасу повторил упражнение «лицо-стена» благодаря орущему Антону-будильнику, после чего окатил его матюками и получил порцию сквернословия в ответ. В общем, всё начало возвращаться в своё нормальное русло… Утро встретило меня Мокой, которая вдруг ни с того, ни с его начала извиняться! - Прости меня за вчерашнее! Из-за меня ты пострадал, - извинялась девушка с таким видом, будто натворила нечто ужасное. - И не извиняйся! – самым наглым образом прервал я Моку. - Это мне нужно извиниться, что не смог обойтись без твоей помощи. И ещё – ты для меня один из самых дорогих людей в этом мире, разве я мог поступить иначе? – в общем-то, даже и не соврал. Та, покраснев до цвета помидора, бросилась мне на шею и крепко обняла, явно перебирая с силой захвата. - Цукуне, ты самый дорогой мой друг! – так, вот это уже было обидно! «Френдзона, друг мой, френдзона» - довольно прокомментировал Антон, полностью удовлетворившись этим унижение моего достоинства. - Кстати, я тут подумал и решил, если хочешь, то я вовсе не против поделиться с тобой своей кровью, но только на одном условии… - её лицо надо было видеть! Она сияла словно новая лампочка, - сначала спроси разрешения! - Спаси-ибо! – прокричала та и сразу вцепилась мне в шею, самым вероломным образом нарушим нашу заключённую сделку. Ну ладно, первый раз – прощаю! - Привет, Цукуне! – вдруг, откуда не возьмись, появился в рот топчись, а точнее, к нам со скоростью урагана подбежала Куруму, довольная словно слон. - Я испекла тебе печенье, хочешь, съедим их вместе? – я аж в астрал выпал, да и Мока не отстала. - Почему я? – Находясь в полном ауте только и смог спросить я. - Ну как это почему? – искренне удивилась Куруму, словно не объяснила нам, как дышать. - Как ты знаешь, все суккубы ищут того единственного, с кем захотят прожить свою жизнь, и для себя я решила, что им будешь ты! – если бы она могла сгореть от счастья, даже пепла бы не осталось, и ещё, воспользовавшись моментом, она приблизилась на расстояние использования своей секретной запрещенной техники – упёрлась грудью в меня так, что и не знал, радоваться мне или плакать. - Ведь ты защитил меня, даже после того, что я сделала! «Я ушёл, меня не бить!» - промелькнул в голове голос приятеля, который затаился и ждал поворота столь крутого разворота событий. - Не прижимайся к Цукуне, он мой! – выдала Мока, снова готовая убить суккуба. «Мой, собственно, кто?» - промелькнула в моей голове, но Антон резко разрушил иллюзии. «Друг, просто друг» - в стиле «Бонд, Джейм Бонд» выдал приятель и продолжил радоваться своей мести. Словесная перепалка превратилась в игру «перетяни канат», где в роли каната выступил я. Чувствуя, что сейчас останусь без своих драгоценных рук, мне удалось кое-как, умоляющим голосом выдать :«Да прекратите вы, разорвёте же!». Слова таки возымели эффект, и теперь обе девушки прилипли ко мне с разных сторон, создав подобие ходячего бутерброда. Таким образом, мы и двинулись в колледж на занятия. Приятно ли это? «Даже не пытайся соврать!» - опередил меня Антон, сказав это настолько довольным голосом, что добавлять ещё что-то стало бессмысленно. Конечно, это здорово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.