ID работы: 234985

[:При́зренный:]

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Taeniura бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение седьмое (G): О чём? Да ни о чём!

Настройки текста
Конечно сейчас, дорогие мои читатели, вам больше всего хочется узреть долгожданную проду. А вот обломайтесь, то, что вы читаете - это просто отступление. Да-да, рейтинг у главы "G", особо озабоченным можно не читать. _________________________________ Продолжение? Нет правда, я что, должен что ли написать продолжение? Нет-нет-нет. Я не хочу. Да и не могу. Там же такое! Вообще, зачем? Зачем я это всё начал? Вон, даже Брагинский ко мне приходил и слёзно умолял этот бред больше не писать. Так это не он ко мне в ноутбук через плечо смотрит и сопит на ухо? Нет-нет, конечно я пошутил, какие слёзы, всё было по-мужски чинно и убедительно. Ай, иди уже домой, в свою Сибирь, тебя там Наташка заждалась. Что значит, «здесь останешься?». Ну и ладно, мне позвонить надо. «Алло, Наташа? Приезжай, он тут. А, нет, показалось, наверное, извини... Не ругайся! Нет, не надо. Господи, я ж и слов-то таких не знаю! Эй, помедленнее, я записываю!». Вот до чего же, леди-то эта на острое словцо способная. Кажется, разозлилась... ой, мамочки! Сбрасываю вызов, смотрю на телефон, и, для пущей надёжности, швыряю в окно, да подальше. В ответ с улицы слышится обиженный русский мат. Хах, не далеко ещё убёг, горе-женишок. Нет, не надо никогда с ними связываться, не надо. Хотя прикольно. Не пойму я этих славян, даже Брагинского. Сам же меня заставил это написать, и сам же на попятную. Ха-ха-ха-ха. Но ладно этот чудик, к его закидонам можно если не привыкнуть, то, по крайней мере, игнорировать, так в придачу ещё сообщения на почту приходят. Не анонимные, но никаких «prince[ki]ss» и «Boylove» и других зай13, баттерфляй и леди-в-маске-каске-смазке я не знаю, и, если честно, знать не желаю. Странные они какие-то. Я, конечно, понимаю, что моё творчество никого равнодушным не оставит, и поклонников у Героя будет ещё больше, но ведь зачем так сильно рвать и метать? Ну ладно бы, определились. Кто-то от меня проду поскорее просит, кто-то ребёнка, кто-то желает, чтобы я ядом напился или с грузовиком повстречался. Бессердечные, вот чего им, не жалко, что ли, грузовик? Бедные мои нервы. Ха-ха! Впрочем, чего уж там. Надо вам энцу, так сами и пишите... Я-то не причём! У меня ещё психоаналитик из дурдома не выписался. Слышал, его какой-то пациент до истерики довёл. Мне ещё повезло, я на последний приём успел как-то. Бедняжка, такие профессионалы на работе горят. Лучшие... Но не будем о грустном. Надо разобраться в кое-чём другом. Что мне писать дальше? Фанфик же не закончен, ни его идея, ни название - будь неладен Брагинский со своими гениальными мыслями!.. - не раскрыты. Судя по всему, не избежать мне участи... эм... и не скрыться от необходимости... этого... черт, у меня, по ходу, словарный запас заканчивается. Всё, кофе-кофе-кофе! Только кофе! Энца-Энца… К кому бы за помощью обратиться? Вообще, к кому? … … … К Хонде! Пойду, он мне подскажет. Ну, когда он после культурного шока окажется способен мыслить разумно. Япония! Трепещи! Герой уже в пути! Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! ______________ Estonia: Что это было? Sweden: Хмм... Egypt: ... Japan: NONONONO! STOP! Ннненадо!!! Ukraine: Надо, Федя, Надо! America: Ась? China: Леденцы... нн-ннада!? (Ару) Belgium: lolшто? Hungary: Облом... Prussia: Trololololo Russia: Я повторяюсь, но что это было? Norway: Америка тот ещё тролль. England: Весь в папочку ^__^ France: Да-да, такой же циничный ублюдок. Hungary: Проду! Denmark: Проду!! Germany: Проду N.Italy: Дойцу? Austria: Дойцу?! Canada: Кто? Prussia: Запад!!! Germany: Чё, пасаны, все веселятся, а мну нельзя? Пиво! Паста! Футбол! N.Italy: VEEE~ Germany: Идите работать футбол смотреть! England: Я тебя сделаю! Prussia: Мечтай! Spain: Не буду тыкать пальцем в будущего чемпиона. S.Italy: Идиот! Я и без тебя знаю!! England: Завалите! Russia: Один я - д'Артаньян!!! Polska: Эй, типа, без меня не начинать! Ukraine: Ну детский сад, право. Мальчики, успокойтесь. Победит дружба. France: Леди, простите за бестактность, но какая ещё дружба? ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! America: Издеваетесь? Давайте ближе к теме! Prussia: Проду! ХD Finland: Проду Trololololo Russia: Проду! England: Продочку! America: Вы опять издеваетесь? de Cuba: Чё, зассал продолжение-то писать? France: Чует моя роза, малыш не справится. S.Italy: Че тут думать-то? Ему же просто слабо. Hungary: Как энца пошла, так сразу в кусты. Нечего было и начинать! America: Что вы понимаете!? Я! Да я! Я! Я...я...ЯПОНИЙАААА!!!!!! Помоги!!! Japan: NONONONO! Не могу! У меня тоже кончилась ТРАААВАААА!!!!! Denmark: Не вижу проблемы. Попросите у Холла, он вам отсыплет. Netherlands: Падла! Ничего не дам! У меня депрессия. Denmark: Лузер XD Germany: Сам-то America: Нет, ну вы опять о своём факинговом чемпионате? Завалите! America: Тем более обломайтесь, травку для меня достать - раз плюнуть. Мексика с удовольствием поделится. France: Значит, проблема в отсутствии чего-то другого... China: Если это не мозги, то только опыт. (ару) France: О! Этим я могу поделиться! Джонс, обращайся, всё подробно на пальцах объясню! England: Лягушкофил! Кастрирую! Belarus: Я сама вас всех кастрирую! Америкашка, тебя - в первую очередь! Только напиши про братика какую-нибудь ерунду! Фальцетом петь будешь! LOL Belarus: ПродУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.