ID работы: 2350034

Любимый "убийца" или Игра в осень

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С неба падают слезы. Слезы ночного дождя. Ветер куда-то уносит, Куда-то уносит меня. Я стою на крыше, И сверху смотрю на жизнь. Которую я так ненавижу, Которую я так люблю… Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся, Тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся, Куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся, Твоя жизнь сплошная ложь. Прыгай вниз и не о чем не беспокойся, Все равно ты когда-нибудь умрешь.

Пролог

Кто бы мог подумать? Кто бы мог подумать, что самая обычная, невзрачная, серая мышка, которая так любила свою жизнь, пыталась сделать её лучше. Доучится в школе, поступить и окончить институт, найти работу, выйти замуж, родить детей... Захочет вот так вот глупо разрушить свои грандиозные планы и мечты.… Умереть… Говорят, суицид – это большой грех. Что суицидники остаются бродить по Земле в качестве духа. Что их не ждет Рай.… А что если смерть – это единственный выход? А что, если эта серая мышка умрет? Перережет вены, повесится, утопится, отравится или же спрыгнет с крыши многоэтажки.… Будет ли кто-то жалеть об этом? Будет ли оплакивать её? Будет ли приходит к ней на могилу? А будет ли горевать по ней? Возможно, Вы подумаете о родителях, родственниках, или же друзья.… Но, что, если у этой самой серой мышки не было таких? А точнее, отец, единственный, кому она нужна была, погиб семь лет назад. Мать ненавидет собственное дитя, и все лучшее отдает ее сводному брату, каждый раз кричит, что она бы сделали аборт, но было поздно и, что это она виновата в гибили отца... А брат... Пфф, да она даже не принимает его, как человека, в общем, как и он ее. Издевки, упреки, избеение со стороны братца... Да и какие могут быть друзья? Так предатели да и только... Возможно, Вы подумаете: «Глупая девушка! Смерть того не стоит…» А что, если единственный смысл жизни унизил, предал, уничтожил её, сказав: «Я не люблю тебя! И никогда не любил! Ты была лишь условием пари! Да, я спорил на тебя! И выиграл… Ты ничтожество, Изабелла Свон! Прощай! » - эти слова навеки засели у меня в голове. Да, я та самая Белла Свон. Невзрачная, никчемная, серая мышка, которую предали, бросили и уничтожили. Но сейчас это уже не важно! Один шаг. Один, единственный шаг и я буду свободна. Моя боль уйдет в иной мир, вместе со мной… Я посмотрела на небо, и на моё заплаканное лицо упало несколько капель. Дождь. Я всегда его любила. Он всегда отражал меня и мою душу…. Наверное, небо плачет вместе со мной. Да, сейчас я плачу. Я плачу, потому что мне больно. Это не физическая боль, это что-то внутри. И это что-то убивает меня. - Би, только один шаг! Один, единственный шаг и тебе станет легче! – успокаивала я себя. Опустив голову, я посмотрела вниз, где уже собрались несколько десятков людей. Все они ждали, когда моё тело будет лететь вниз. Когда моя алая кровь растечется по мокрому асфальту. Когда моё бездыханное тело будут увозить в морг. Они ждут представление. Наверное, они думают: «Она не сможет! Она ничтожество!» НЕТ! Я НЕ НИЧТОЖЕСТВО! И я докажу… - Я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что! Прощай, Эдвард… - в голове появился образ темноволосого красавца с божественными зелеными глазами и с дьявольской усмешкой. Эдвард Каллен. Так именуется мой любимый убийца… Собрав всю волю в руки, я тяжело вздохнула и закрыла глаза. И вот он… Шаг... Шаг в пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.