ID работы: 2350050

Черные крылья

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только раз в жизни солдат видит крылья валькирий — перед смертью. Джек Люпино помнит, как Ник Крейг, большой, сильный, скорчился на камнях. Кровь пузырилась на губах, но автомат он так и не выпустил из рук — как будто это могло помочь. У Джека была последняя ампула валькирина, ее хватило бы только на одного. Хрупкое стекло едва не брызнуло в руке, когда Джек срывал крышку. Продержись еще немного, солдат, скоро нас заберут отсюда. Джек вливал «валькирин» между губ Ника, синяя жидкость смешивалась с тягучей кровавой слюной. Слишком поздно. - Кр... крылья... - прохрипел Ник. - Чер... ные... Черные крылья валькирий. Джек не знал, что видят мертвые глаза: кровавое небо, черные крылья? Джек не собирался умирать. Валькирии хранили его. Он носил их знак на спине - черные тяжелые крылья. Валькирии его любили. Еще бы несколько капель валькирина... Джек впился в мертвые губы, высасывая слюну, кровь и драгоценный синий дар валькирий. Вот так. Джек вытянул нож, прижался спиной к камню. Пусть приходят. Джек никогда не видел валькирий, но слышал шум их крыльев у себя за спиной. Вокруг него умирали, он был бессмертен. И старый индеец из маленького тату-салона сделал ему еще пару крыльев — на лице. Джек Люпино больше не носил военную форму, но быть солдатом он не перестал. В его отряде не было места слабакам. Валькирии не любят слабых. Слабых Джек Люпино убивал сам. Сильных забирал себе.

***

- Макс Пэйн, - сказал Джек и повторил, пробуя на вкус: - Рядовой Макс Пэйн. Звучало отлично. Будущий рядовой Макс Пэйн был прикован к операционному креслу. - Ты мне должен за очень многих, рядовой Пэйн, - сказал Джек. - Будет правильно, если за их жизни я возьму твою. Будешь служить с честью, валькирии раскроют для тебя свои крылья. Пэйн непочтительно сплюнул на пол, Джек только усмехнулся. Ампула с синей кровью валькирий переливалась у него в руках. Ты искал именно это, Макс Пэйн. Ты хотел тайну валькирий, так хлебни же ее сполна. Сегодня Джек размажет несколько капель по твоим губам. Завтра — еще. Через пять дней он вольет тебе в рот полную ампулу, и ты будешь вылизывать его пальцы, пахнущие даром валькирий, и умолять дать еще. А когда Джек издевательски засмеется, у тебя хватит сил сорвать наручники. У тебя даже хватит сил на хорошую драку. Но ты не победишь, потому что уже будешь принадлежать Джеку Люпино и валькириям. И еще через день придет старый индеец, принесет иглу и черные чернила. У валькирий тяжелые крылья, Макс Пэйн, но они будут защищать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.