ID работы: 2350057

Образец девушки

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который вечер я дома один. Ты редко приходишь домой ночевать, и поэтому мне так тоскливо без тебя... Ты знаешь, как я тебя люблю, но уже не придаешь этому никакого значения. Вот уже в течение полугода каждый день я дома жду твоего возвращения, а ты являешься под утро с другими парнями. Что я должен делать, как я должен себя чувствовать? Ты живешь со мной только из жалости, но я не могу так больше. Из мыслей меня вытянул громкий скрип двери и стук твоих каблуков. Надо же, ты сегодня рано. Зайдя в прихожую, я увидел свалившуюся на пол пьяную, но все же чертовски красивую девушку. Где ты была сегодня? Я приготовил тебе сюрприз. Боже, как же от тебя несет перегаром! Девушка, а пьешь как лошадь. Взвалив себе на спину что-то бормочущую и яростно отбивающуюся тебя, я пошел в спальню. Оказавшись в постели, ты обрадовалась и попыталась залезть под одеяло, но мне еще предстояло тебя раздеть. Что это? Платье, которое я подарил тебе на день рождения, было порвано на груди. Ты опять спала с тем мужиком?! Это была последняя капля, я больше не мог это терпеть. Ты должна быть только моей... Неизвестно откуда в моей руке возник нож. Ты лишь недоуменно посмотрела на меня своими прекрасными глазами. Они действительно восхитительны и, вероятно, очень вкусны. Почему бы мне не попробовать их? Почему ты кричишь? Тебе больно? Представь, как мне было больно, когда ты, имея меня, шлялась с незнакомцами неизвестно где? Что ж, это всего лишь расплата за твои грехи. Терпи, теперь ты - моя собственность. О, твои глаза и вправду так вкусны! Теперь на их месте лишь черные дыры, и ты больше ни на кого не сможешь посмотреть. Но мне мало одних лишь глаз, я хочу съесть тебя всю, ведь теперь ты моя. Что же мне с тобой делать? Знаю, я хочу забрать твое сердце, чтобы ты никогда не могла никого больше полюбить. Не пытайся сбежать, я тебя больше не отпущу. Теперь ты вечно будешь только со мной. Я вскрываю твою грудную клетку все тем же ножом, твои крики ласкают мой слух. Ах, у тебя прекрасный голос! Я так любил, когда ты мне пела; жаль, что это было так давно... Кровь окрасила твое прекрасное платье, и от этого оно стало еще красивее. Ах, вот и твое сердечко, там, под ребрами. Из твоего горла теперь доносятся лишь хрипы. Жаль, но я почти добрался до цели. Надо же, какое хрупкое твое сердце, оно так дрожит в моих руках... Вкушая теплую плоть, я не могу думать ни о чем больше. Этот вкус... Ничего лучше в жизни не пробовал. Твоя кровь стекает по моим локтям и капает в большую лужу. Ты так прекрасна! Я хочу, чтобы ты вечно оставалась такой! Я всегда буду любить тебя, несмотря на то что твое тело будет гнить и разлагаться рядом со мной. Я сделал для тебя стеклянную витрину, чтобы ты всегда смотрела на меня оттуда. Ох, нет, тебе же больше нечем видеть... Но я сделаю тебе новые хрустальные глаза. Какого цвета глаза ты хочешь? Почему ты молчишь? Я знаю! Они будут алыми, как кровь, идеально! Так ты вечно будешь смотреть на меня, пока я не умру. Новые глаза тебе идут даже больше, ни у одной девушки нет таких! Теперь я помещу то, что от тебя осталось, в витрину, ты станешь прекрасным украшением комнаты! Хм, как же мне сохранить твое тельце? Если поместить тебя в формалин, ты ведь останешься такой же прекрасной, верно? Осталось лишь причесать тебя, твои чудесные локоны растрепались... Почему ты так грустно смотришь на меня из-за стекла? Я что-то сделал не так? Ты молчишь, и эта тишина угнетает меня. Что-то застилает мне глаза... Что это? Слезы?.. Почему же я плачу, ведь я сделал все, чего желал так долго. Я сделал из тебя идеал, ведь ты мой "Образец девушки"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.