ID работы: 2350125

Борьба за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оживленная улица. Машины гудят, а пешеходы торопятся по своим делам. Одинокая девушка бредет по улице. Осень. Листья падают и вальсом опускаются на влажный асфальт. Девчонка слушает музыку, напевая мелодию. Неожиданно ее задумчивость прерывает телефонный звонок. На экране высветилась фотография ее подруги. - Да, - девушка поднесла телефон к уху и на ходу пыталась запихнуть черные наушники в карман куртки. - Энди приехал! - завизжала трубка. Светлой пришлось отодвинуть ее подальше от и без того красных ушей. Прохожие оборачивались: ведь девушка громко смеялась, а телефон продолжал визжать. - Здорово, - светловолосая посмотрела на высокое здание. Частная корпорация "Человек - он единственный выживет?!", - Передавай своему братику привет, а то он как в колледж уехал, так от него ни слуху, ни духу. - Братику, - подчеркнула первое слово ее подруга, - я обязательно передам. Ну, а ты как? - Да пойдет Мимо проехала скорая со звенящей во всю мощь сиреной. - Эй! Ты где сейчас? - Я? Стою возле здания - Исчерпывающий ответ! А около какого? - "Люди - наши подопытные кролики" - Ой ужас! Уходи от туда, а то еще заставят на какой-нибудь эксперимент зайти. - Ага, - девушка все же решила уйти, - Заходите, мы посадим вас на электрический стул и зададим парочку вопросов.. - Пха! Мэм! Мэм! Можно одолжить у вас пять литров крови на анализ.. - Ладно, ладно. Я уже ушла. Девушка встала у светофора. Через секунду загорелся зеленый и она пошла. Пройдя почти всю дорогу, ее чуть не била машина. Скрип покрышек и рефлекс отстранения. - Ты что совсем ослеп!? Зеленый же! - закричала светловолосая на водителя. - Я то вижу хорошо, а вот вы - не очень! - высунул голову водитель и показал пальцем на светофор сверху. Горел зеленый. И на пешеходном тоже горел зеленый. - Извините, светофоры поломались, - она бегом пробежала оставшуюся часть. Совсем забыв о подруге, девушка засунула телефон в карман и быстрее заторопилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.