ID работы: 2350147

ЛУЧИК СВЕТА( человек вселяющий доброту, жизнь, любовь)

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
</right></center> 3131 год, 3 галактика, 1 планета. Осень. Дождь. Сильнейший ливень. Хотя иногда выглядывало солнышко и можно было разглядеть красивые, разноцветные листики, но это можно было увидеть лишь в одном месте, известному только одному человеку. Она не любит дождь. Все просто, ОНА же дитя света, возможно образно говоря, но по крайней мере ОНА в этом уверена. А это главное. Все началось далеко в детстве, ОНА вроде была обычным ребенком, любила бегать, общаться, учится, но одновременно ее посещали странные мысли и если она рассказывала о них кому-нибудь на нее начинали смотреть косо. А мысли то, были всего лишь о доброте, о свете, о любви, но , все дело в том, что ее мир был конечно похож на наш, но он был черно белый, точнее он стал таким после того, как истребили всех «лучиков света». Это случилось примерно в 3045. За этим всем стоял очень злой человек по имени Эдгард, и его жена Элиза. Они не любили свет, не любили улыбки, но как оказалась они уничтожали все таки не всех! Их дочь, та о ком шла речь в начале, ее имя- Мирабелла, этот ребенок приемный, когда Эдгард и Элиза нашли ее и взяли в свой дом, пожалуй это был единственный добрый поступок за всю их жизнь, но и самый опасный для них. Мирабелла на самом деле была с другой планеты, с планеты Земля где на данный момент нет жизни, но это скоро изменяется… Мирабеллу подбросили ее земные родители, зная, что потом не будет возможность выжить. Ее бы убили если бы обнаружили, ведь на их пространственном корабле было очень много людей и шло истребление меньших. Что ж если кому то интересно как же проявила себя Мирабелла на этой ее новой планете и как она изменила ход событий все вселенной! Дайте знать и я обязательно напишу продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.