ID работы: 2350163

I hate you

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в октябре... Дождливая пора, сырость и холод и это не погода на улице, а мое внутреннее состояние - состояние души моей. Я думаю, каждый человек задавал своему сознанию, такой вопрос, как "кто я? и чего стою в этом мире?" Еще не знаете, кто вы? А я знаю! Вы есть, то самое, кого называют - человеком, личностью, последние два года я перестала считать себя личностью и человеком вообще. После того, как увидела тебя, узнала тебя, ты пленил меня, убил во мне все, то что отличало меня от бесхребетного человека, не способного думать, логически соображать и вообще считать себя индивидуумом. Ты искалечил меня, теперь я - твоя собственность, все ценное, что было во мне- ты уничтожил. И снова, поздней ночью я жду в постели, а тебя все нет и нет, и лишь под утро ты вернешься с бутылкой вина и растрепанным видом. "-Где ты был?" Ты не удосужился ответить. Грохнулся на кровать, прижав меня всем телом и начал страстно целовать. От тебя пахнет сигаретами и вином, но мне до боли нравится этот запах. Твой язык проникает в мои ротовые полости, ты такой горький. Я вздрагиваю, когда твоя холодная рука пробирается, сквозь ткань на талии. Мне все это безумно нравится, хоть мне и больно, но нравится, потому что я безумно влюблена, а ты лишь пользуешься мной. Грубо, жестко, срываешь с меня одежду бросаешь ее на пол, одним сильно быстрым толчком входишь в меня, не оставляя выбора, я жадно цепляюсь за воздух, каждое твое прикосновение, будто прожигает кожу. Стоны в поцелуи - все это было но не так, как у обычно милой пары, хотя мы и не пара, (по крайней мере он так не считает)у нас все по другому, он жестко ебет меня, не давая права высказаться. После всего этого, он лишь говорит "спасибо", поворачивается от меня и сладко засыпает, я в свою очередь, жду пока он уснет, встаю с постели, одеваюсь и забираюсь на крышу дома (она всегда открыта) Для меня это место особенное, здесь ты впервые поцеловал меня, каждый раз,когда мне больно я прихожу сюда и смотрю на небо, на городскую суету. Когда мне было 6, родители отдали меня в один из Корейских приютов, странно, но я до сих пор скучаю по маме, она предала меня, наплевала, но я люблю ее, до сих пор... В 17, я решила, что могу жить самостоятельно и ушла. Много людей издевались надо мной, делали мне больно, и ты один из них. Я ненавижу тебя, но люблю. Утро, я собираюсь на учебу. Как обычно, куча глаз, наблюдающих за тобой, следя за каждым твоим шагом, угнетают тебя. Как обычно в ланч, я собралась прогуляться до набережной реки Хан, я любила так делать, прохладный ветерок обжигает лицо, а в дождь можно скрыть слезы. Но сегодняшняя прогулка, была для меня последней. Много целующихся парочек, но тут... Да, до жути знакомый любимый силуэт, глаза, с похотью смотрящие, но не на меня. Я вижу тебя, но ты не один, ты с той, что помогает тебе улыбнуться. Ты влюблен, но не в меня, в нее. Больно, но я уже почти этого не чувствую. Я привыкла к боли... Но эта картина помогла мне осознать все... Следующее, что я помню - это ту самую крышу, я глотаю последний воздух, странно, но именно сегодня на улице тепло, значит так тому и быть. Я шагнула к краю совсем не боясь. Вытащив из кармана листок - сжала его в кулаке и бросилась отдавая свою душу воздуху, последний вздох и падение... "Я знала,что не нужна тебе Я не нужна миру, меня убивает все в этой вселенной.. Прощай, но знай, что я люблю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.