ID работы: 235023

Jackie Chan Adventures-Альтер

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо над Сан-Франциско… Чи Ву с высоты птичьего полета рассматривал расстилавшейся внизу Сан-Франциско. Это была свобода! Та самая, долгожданная и полузабытая! У свободы было множество ярких красок, солнечного света и тепла и запахов - нагретой солнцем земли, а главное - огромное открытое пространство. - «Хотя и здесь есть ограничения», - напомнил себе самый юный из демонов. Несколько месяцев назад его, и его братьев и сестер вернули из изгнания, дабы они помогли совладать с еще большим злом. Взамен им было позволено жить в мире людей, но при этом Заклинатель значительно «урезал» их силы, а люди из Сектора – 13 прикрепили странные приборчики, с помощью которых можно было всегда знать, где находится каждый из демонов. После этого все колдовское семейство разбежалась кто куда: Бэй Тса вернулась в море, попытаться восстановить Атлантиду (Джейт для этого дала ей на время Талисман Лошади, а капитан Блек – группу своих людей), Ксяо Фонг путешествует по Мексике, а Дай Гу там вообще обосновался (Здесь прекрасные пещеры и ни каких цветов), По Конг живет теперь средь горных хребтов, но где именно не известно. Точно также Чи Ву не знал об обителях Чанг Зу, Тсо Лан и Шеньдю, кроме того что они на земле и рядом с их стихиями (вот только талисманы у Шеньдю все-таки забрали. Вредины. Автор.). Сам Демон Неба предпочел остаться в Секторе – 13 рядом со своей человеческой подругой Джейт. Девочка, успевшая за короткое время сильно привязаться к молодому демону, очень обрадовалась, чего не скажешь о её дядюшках и Тору. Но сейчас даже Дядя начал ловить себя на мысли, что постепенно перестаёт воспринимать Чи Ву и его семью враждебно. Создания, олицетворявшие некогда зло, при ближайшем рассмотрении потеряли свою четкость, и постепенно окружающие понимали, что и у демонов есть свои вкусы, привычки, недостатки, но и хорошие стороны. Правда, Джеки все время ворчал, что с появлением Небесного Демона у Джейт словно появился брат близнец. Это можно было понять: по меркам собратьев Чи, он был практически ровесник Джейт, да к тому же оба были азартны и нетерпеливы, но вполне умны и добродушны. Да к тому же юнец сделался неотъемлемым напарником мисс Чан по её приключениям. Небесный Демон сделал небольшой вираж и пошел на снижение, ему пора было возвращаться. Наверняка сегодня случится, что ни будь интересное: с тех пор как они с братьями и сестрами покинули Бездну, Чи Ву скучать доводилось редко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.