ID работы: 235025

Ты лучший подарок для меня...

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая пара

Настройки текста
Начало POV Шона. Вечер. На моё день рождение приехал дедушка. Я был очень рад видеть его. Потом же, я не сказал вам, что приехала Кайлани. Мы поднялись в мою комнату и я лёг на кровать. Пригласил её, хлопая по пустому месту около себя. Она легла и я обнял её. От неё так сладко пахнет. От волос яблоком, от кожи шоколадом. Так бы и съел! Я начал целовать её в шею. Кайлани же повернулась и посмотрела на меня. - Что? - Может не будем торопиться, - произнесла она, смущаясь. - Да ладно. Родители как раз уехали. Это ведь не грех. - Ну ладно... - протянула она и первой поцеловала меня в губы. Кайлани была уже подо мной. Целуясь, я скинул с неё кофту. Она сняла с меня футболку. Затем я начал целовать её шею,грудь. Я дошёл до лифчика и как-то обогнув преграду, остановился у джинс. Сняв их с Кайлани, вновь начал целовать губы. Потом опять шею. - Всё, хватит! - прошептала она, кое-как дыша. - Хорошо, я не против, - прошептал в ответ я. Когда она почти засыпала, я сказал: - Ты лучший подарок для меня... Кайлани улыбнулась и заснула. Я укрыл её одеялом и обнял, тоже заснув. Конец POV Шона. Где-то ночью, в три-четыре часа, вернулись родители. Мать заглянув в его комнату, увидела милую картину: Кайлани завернувшись в одеяло спит, а Шон обнимает её и улыбается во сне. Лиз подойдя к Хэнку, обняв его, сказала: - И всё-таки они хорошая пара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.