ID работы: 235031

Вот дурак!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Erick Weird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я посмотрел на часы.Было уже без двадцати 9.Пора идти. Но так не хотелось...Очень лень.Тем более, они могут и без меня. Но бухой Босс сказал прийти, значит, надо прийти, а то вся оставшаяся жизнь пройдет не лучшим образом. Я встал с дивана и медленным шагом направился к кабинету Босса(то бишь Занзаса).В замке было невероятно тихо. Так тихо, что я отчетливо слышал стук своих шагов.Интересно, куда все подевались?Еще слишком рано ложиться спать.Даже для меня. И на задании они не могут быть. Сегодня выходной. Я постучал в дверь.Чей-то хриплый голос пробубнил очень похожее на "Входите".Приоткрыв дверь, я осмотрел кабинет.Там собралась вся Вария.Кроме одного человека. Его величества ленивой задницы - Бела-семпая. - Врооооооой!Ты что опаздываешь,лягушонок?!-заорал на весь штаб капитан Скуало. -А вам какое дело, Скуало-сама?-ответил я равнодушно и сел рядом с ним. Мечник лишь издал свой "Врооой!", но больше ничего не ответил. Босс злыми красными глазами посмотрел на нас. -Мусор, заткнитесь.У нас есть более важные дела, чем сейчас отношения выяснять,-Занзас поставил стакан виски на стол. -Так зачем вы нас собрали,Занзас-сама?-спросило Луссурия, чудо всея Варии. -Завтра тот самый день,-при этих словах вся Вария вздрогнула, кроме меня.-Тот самый день, когда шишикалка издевается над нами и делает из нас дураков. Но я решил изменить все. В этом году мы его проучим. У кого-нибудь есть идеи, как это сделать,мусор? Я поднял руку. -У меня есть идея. Я недовольно встал с кровати и огляделся вокруг.Было ранее утро, если интуиция меня не подводит, где-то 7. Что же решило попрощаться с жизнью и разбудить принца в такую рань? Во сне мне показалось, что кто-то кричал, и из-за этого я проснулся. Если это было не во сне, им всем не жить... Взяв несколько стилетов из тумбочки, я вышел из комнаты и спустился в гостиную.Повсюду была кровь, море крови и трупы... Скуало, Луссурия, Леви и даже Босс...Все они были мертвы.А в середине комнаты стоял ОН. Как он тут оказался?Что он тут делает?! Зачем?! -Ну привет,Бельфегор,-как всегда пафосным голосом сказал он. -Привет,-сухо ответил я. Естественно, я не рад его видеть. Поскорее бы его покромсать на мелкие кусочки и скормить акуле Скуало. -Ну как ты тут без меня?Уже же так много времени прошло! -Заткнись,ши-ши-ши. -Не груби старшему брату, Бельфегор,-Расиэль заулыбался во все 32 зуба. -Ты меня всего лишь на 10 минут старше. -Ну и что с этого, псевдо-принц. Ты остался таким же ребенком. -Я не псевдо-принц,-вот доиграется он у меня своими выходками,- А ты вообще что тут делаешь? -Решил своего глупого младшего братика навестить. -Знаю я тебя.Ты своему любимому брату кусок земли скормил. -Это было так давно, когда нам было тринадцать.И ты тоже был не лучше,- он подошел ближе. -Мне плевать.И, кстати, на простой визит к своему брату не очень-то похоже, ши-ши-ши,- Какова же твоя истинная цель? Его улыбка стала еще шире. Не нравится мне все это, ох как не нравится... Так ничего и не ответив, Расиэль подошел ко мне вплотную и схватил за горло. -Для приветствия я хочу немного помучить тебя,- начал свою повесть "любимый бро".-Потом я хочу, чтобы ты немного помолчал и дал мне насладиться своей плотью. А дальше я прямой дорогой отправлю тебя в ад. -Некрофил,-с трудом произнес я. Но почему-то я совсем не хотел двигаться. Пусть делает со мной, что хочет. Мне все равно. -Ты как всегда все понял не так, глупый Бел,- и с этими словами он моим же стилетом сделал мне порез на шее, совсем рядом с сонной артерией. Кровь маленьким ручейком потекла по коже. Боль... Давно же принцу не причиняли боль. Моя королевская кровь... -Агх...,-с трудом выдавил из себя я. -Да,да,да, Бел, твоя псевдо-королевская кровь пролилась,-еще один порез, только ниже. И еще, и еще, и еще...Он что там, рисует на моем теле? Расиэль взял меня за волосы, начал выдергивать по пряди. Мое тело трясло, но на душе было спокойно, будто я сейчас сидел в своей комнате и пропивал чаек.Почему, почему я разрешаю этому идиоту делать со мной все что его неуравновешенной душе угодно? Он же пятнает королевскую репутацию своим поступком, так почему же мне по-барабану? Я сошел с ума? Пока я раздумывал над своим психическим здоровьем, ЭТОТ уже активно меня целовал. Даже успел понаставить несколько засосов. На шее, на груди...Господи, ДА Я ЖЕ ХОЧУ ЕГО. Я сошел с ума. Я псих.Но это правда.И пока принц не получит то, что хочет, принц не успокоится. Только это не он меня, а я его. Я заставлю его стонать на весь штаб. Вдруг он перестал меня целовать, потянул за щеки и торжественно произнес. -С 1 апреля вас, Бел-семпа-а-а-ай. ЛЯГУШОНОК??!! Кровь и трупы исчезли, а вместо Расиэля передо мной стоял Фран. -Ч-ч-ч-что это было??Объясни мне все это, земноводное!!-я взял его за шкирку и поднял над землей. -Босс решил вам отомстить, и я придумал, как это можно сделать. Да вы извращенец, семпа-а-а-ай. Вот дурак!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.