ID работы: 2350349

Притворная любовь.

Джен
G
В процессе
0
StilettoM бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Лучи заката в горах омывают поле. В нём играют мальчик и девочка. Под золотым солнцем, девочка даёт мальчику блестящий кулон, говоря: - Ты сохрани кулон, а я буду хранить ключ. Будем всегда их носить и дорожить ими вечно! Однажды когда мы вырастим снова встретимся, откроем этим ключом то, что спрятано внутри и потом, давай поженимся!!!!! - Да! - ответил мальчик. Так и закончилась их встреча. Десять лет спустя...... Я как всегда готовлю завтрак для своей семьи. Варю макароны, жарю мясо, делаю салат и так далее. И как всегда говорю им чтобы они ушли есть. И как всегда они отвечают: -Ага, доброе утро и идут есть. И так начинается каждый день. И меня это бесит!!!! О, забыл представиться меня зовут Раку Имиджу, я наследник Якудзы, но я не хочу им быть. Я всего-лишь хочу получить высшее образование, устроится на роботу гост служащего и идти по жизни прямым законопослушным путём!!! Тут проходит отец и говорит: -Ну и ну, каждый день ты шороху наводишь, и кстати на днях мне нужно серьезно с тобой поговорить. - Ну ладно. - ответил с раздумиями Раку. Через пять минут меня привезли в школу. Что было дальше лучше не спрашивать! О, кстати, по району ходили слухи о неизвестной банде, и мне сказали быть по осторожнее. Если честно меня это достало, я хочу как можно быстрее выбраться из этой семейки жить мирной жизни. Но я все время трачу на учёбу, чтобы поступит в лучший университет, и у девчонок спросом не пользуюсь. Девушки у меня не было, хотя была но очень давно. Иду я по улице, и вдруг из-за стены выпрыгивает девушка, я и не успел увернутся, как она впечаталась коленом мне в нос. А потом убегая извинилась и сказала, что очень торопится. Именно в этот день ежедневные испытания стали еще хуже. Зайдя в класс камне подошел друг с расспросами откуда кровь из носа, ну я и начал объяснять, что со мной случилось по дороге в школу. Конечно мне никто не верил, но как только начался урок учитель представил переведённую девушку. И оказалось что её зовут Читоги Кириаки, но этот момент я её не заметил. Но когда учитель сказал ей сесть воле меня...: -Это же тот неженка!- воскликнула она. -Женщина амазонка!!!- ответил я, но лучше бы я промолчал. После этих слов она чуть не убила меня, а все сначала подумали что она милая, ну оказалось всё не так. Прошел первый урок на переменке я решил снова поспать, но не тут то было. Я заметил что кулон пропал! И начал думать куда я его мог деть. Я сразу вспомнил что это произошло в тот момент когда Читогэ налетела на меня! У меня поднялась паника но я подошел к ней. И спроси не видела ли она его, но ответила она грубо: -Причём здесь я? -Притом что ты налетела на меня!-сказал я. -Ну может прости меня уже неженка, ты наш!!! - в этот момент она со злостью посмотрела на меня. -Это кто тут неженка, ДЕВУШКА МАРТЫШКА!!! -Что? -Беру слова обратно! - нет, ну она реально опасна для общества!! -Ну ладно помогу. Только ты со мной не разговариваешь, усек? -Да! И так закончился мой первый день с Читогэ Кирисаки,так называемая "девушка горилла".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.