ID работы: 2350459

Я стер улыбку и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
WowMinerva бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Двенадцатый! - Я иду на поиски Лизы, - сказал парень, поправив лямку рюкзака на своем плече. - Она, должно быть, испугалась полиции, вот и сбежала. - Ни за что! - А ты не слишком ее защищаешь? Оповещающий звук о приходе сообщения из кармана штанов Двенадцатого прерывает наш не очень хороший диалог. Достает телефон и смотрит. - Это от нее, - проговаривает брюнет. Встаю и подхожу к нему. - Лиза! - громко сказал парень, смотря на фотографию девушки на своем телефоне. - Без всяких сомнений, это Пятая! - произношу, и после моих слов Тоджи рванул к выходу. - Двенадцатый, стой! Пробежав совсем немного, он остановился. - Это ловушка, - говорю очевидные вещи, смотря в спину брюнета. - Да знаю я. - Тогда зачем?! Этот случай отличается от прошлых, у нас нет... - Знаю, - перебивает. - Я пойду. Именно потому что времени нет. - Ты... - преодолеваю расстояние между нами и хватаю за руку, - никуда не пойдешь! - Ай, - вскрикивает от моей хватки, но я ее не ослабляю и лишь продолжаю смотреть на парня, но потом резко толкаю его и прижимаю к стенке. - Что ты творишь?! - шипит на меня. Хм, я даже не знаю. Может я собираюсь тебя изнасиловать тут, а? Не решаюсь это говорить и просто разворачиваю его к себе спиной. Прижимаю собой к стене, не давая пошевельнутся, и лезу руками к его штанам. Нащупываю пуговицу и растегиваю, так же и с ширинкой. - Сними рюкзак. - Нет. - Я сказал снять! - приказываю, рукой сжимая член парня. Тоджи вскрикивает, но подчиняется и снимает под моим наблюдением со своих плеч рюкзак, а я, взяв его, кидаю куда подальше. Теперь-то я могу ощущать его дрожь своим торсом и наслаждаться этим. Рюкзак мешал - пришлось избавится. Стягиваю с него штаны и ставлю раком, дав облокотится руками о стену. Провожу рукой по позвоночнику, по ямочке у начала ягодиц, а потом иду ниже. Останавливаюсь у кольца мышц и касаюсь пальцем, и парень от этого сводит ноги и скребет пальцами стену. Ну, а что ты еще ожидал? Ввожу один палец. Без смазки и даже без слюны. Я знаю, что это больно, но я хочу, чтобы Двенадцатый сейчас плавился в боли, в моей боли. Мне плевать, что будет с ним потом, и плевать на наши будущие отношения. Просто меня задолбало... Добавляю к одному пальцу второй, ко второму третий. Пропихивать их надо с трудом, но старания вознаграждаются еле слышными стонами и звуками, похожими на всхлипы. Не могу поверить, что такой, как он, заплакал от какой-то боли. Ошибался я, однако. Вытаскиваю и кладу эту руку ему на бедро. Другой расстегиваю ширинку и достаю свой твердый, в боевой готовности член. - За что? - шепчет парень, когда я начинаю водить членом по его входу, дразня самого себя. - Дай подумать... - резко ввожу, на что слышу шипение вперемешку с криком. - Ты променял меня на какую-то шлюху Лизу, - быстрый толчок. - Все время о ней беспокоишься и редко обращаешь на меня внимание, - новый толчок, и потом я наклоняюсь к нему. - Влюбился в эту суку?! Решил пойти и полечь там с ней за компанию?  - Нет... - шепчет севшим голосом, но я не даю ему говорить, затыкая своими движениями. Пусть помолчит хоть немного - мне будет намного лучше. Да, этот парень вовсе перестал обращать на меня внимание. Все Лиза, да Лиза. Эта маленькая шваль смогла задеть мою каменную маску с помощью Тоджи своим таким поведением. Жалкая, страшная, слабая, противная уродина. Как она вообще живет? С помощью давления на жалость? Бесит, ненавижу ее. Как раз из-за нее я творю такое с Двенадцатым. С тем, с кем был большую часть своей жизни, с кем провернул столько операций и с кем перепрыгнул через такое огромное количество преград. С ним, ни с кем больше. Ни от кого я не ждал помощи, кроме него. Хотя он единственный, с кем я вообще общаюсь и живу по совместительству. И все наши отношения нарушила она, Лиза, которая свалилась как снег на голову. Лучше бы Двенадцатый ее никогда не видел и не спасал, и тогда она, скорее всего, никогда не стояла бы рядом с нами и не начала бы заменять собой меня в сердце шатена. Надо было мне ее убить, не надо было мне слушать Тоджи и предлагать ей такое сотрудничество. Если бы она там умерла, я бы не вымещал сейчас всю свою злость, накопившуюся и доведенную до кипения, на нем, на единственном человеке в моей жизни. И когда я проморгал их сближение? Когда оступился и где? А может, я просто не очень нужен Двенадцатому, вот он и променял меня на нечто такое, как Лиза? Может, я просто надоел и наскучил, вот он и подумал кого-то взять на мое место. Решил, наверное, что я просто не замечу такого отдаления, ведь все время за работой. Если все и правда так, то я заставлю запомнить сегодняшний день, час, минуту и каждое мгновение, когда я грубо имею его. Еще и спрашивает за что. Как будто не видит, как меня меняют их отношения с этой проклятой девушкой. Как будто не чувствует ни вины, ни угрызения совести. Как будто не замечает, как далеко и глубоко плюет в мою душу. В осознание меня приводит быстрый, заданный мною ритм и стоны парня, чье тело сейчас просто бьет дрожью и чьи ноги сейчас подкашиваются. Хватаю его за волосы и приподнимаю лицо: - Решил променять меня на эту стерву? В таком случае ты запомнишь это надолго, - усмехаюсь и отпускаю. Разрушу-ка я его гордость и мужское достоинство полностью. Беру его член и сразу же начинаю быстро дрочить. Тело отреагировало, а голос парня немного дрогнул. Еще бы не отреагировало... А теперь осталось только довести до оргазма. И уровень приближения можно понять по трясущимся, немного подогнутым и сведенным ногам. Хочу превратить боль в наслаждение, а потом наоборот. Ритм руки намного быстрее, чем ритм, заданный моими бедрами, поэтому сил сдерживаться у парня попросту нет. Немного быстрых движений, и его семя на моей руке. Усмехаюсь. Я знаю, что такие смешки делают очень больно в таких ситуациях. Когда ложишься под кого-то - это ведь страшно? А когда тебя насилуют? Наверное, намного страшнее и больнее, когда насилует человек, будучи когда-то очень близким. От сокращения мышц я не кончил, хотя был очень близок. Где-то через минуту моей жестокой долбежки, я излился, прямо в него, еще раз окуная гордость в грязи. Когда я отпустил Двенадцатого, он рухнул на пол без сознания. Хах, каким чувствительным оказался... Не смотря на мои чувства, которые я сейчас испытываю, а это ненависть и злость, я не могу оставить его здесь одного на холодном полу. Я осознаю, что стер улыбку и, возможно, любовь ко мне. Однако, я понимаю, что мои извинения будут слишком жалкими, и с помощью их я никогда не смогу ничего исправить. Никогда не смогу исправить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.