ID работы: 235052

Две души

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе уже была глубокая ночь. Сакура сидела на подоконнике, по ее щекам текли слезы. - Неужели опять? Снова он назвал меня обузой... - шептала Харуно. Девушка ревела целый час, повторяя одну и туже фразу. Проплакав всю ночь, Сакура так и уснула на подоконнике. Утро следующего дня. Проснувшись, Сакура посмотрела на время. - Я опаздываю! - тревожно произнесла Харуно. Дело в том, что сегодня тренировку назначали в шесть утра ровно, а уже далеко было не шесть утра. Девушка примчалась на место встречи. Она увидела, что Наруто и Саске уже ожидают ее и Какаши. - Сакура! - Наруто обратил внимание на запыхавшуюся Харуно. - Ты сегодня опоздала! - Ох, да! - замялась та. - Саске, доброе утро! - выдавила из себя девушка. - Да! - не поворачиваясь к девушке, сказал Учиха. Сакура пыталась держать себя в руках, не показывая своих эмоций. Ей очень хотелось, что нибудь сломать. - Эй, Сакура, а ты чего молчишь? - спросил Узумаки. - Хочу и молчу!-грубо ответила девушка. - Так, я ухожу, мне надоела здесь стоять! - А тренировка? - спросил парень. - Завтра! - А Саске остается здесь... - начал издеваться Наруто. - Мне то какое дело? - со слезами сказала Харуно. Почему то Учихе эти слова даже понравились. От девушки, он услышал их впервые. - Сакура, подожди! - подбегая к девушке, прокричал Саске. Остановившись, она вытерла слезы. - Может прогуляемся? - спросил парень. - Неужели? Это предложил он мне? Но я...не готова! - думала Сакура. - Зачем? - отрезала Харуно. - Ну...просто так! - Ладно, пошли! - не понимая, что говорит пробормотала девушка. - Э...а что прикажите делать мне? - спросил Наруто. Плюнул на все и пошел в ичираку рамен. Учиха и Харуно молча шли по улице. "Я ему понравилась? - крутилось в голове у Сакуры. - Да нет! Такого быть не может...!" "Ну и зачем я это сделал?" - мысленно спрашивал себя Саске. Внутри у него все кипело. Он чувствовал какое-то новое чувство и оно ему нравилось. Он уже давно испытывает это чувство при виде Сакуры. В это время они вошли в лес. "Черт, я же ее люблю!..." - наконец дошло да парня. - Пойдем от сюда! Не люблю леса! - спокойно сказала Харуно. - Не волнуйся, если что, я тебя защищу! - сказал Учиха. - Что? Я не боюсь лесов! ...ну...если только чуть-чуть... - Эй, Сакура... - начал парень. - Да?! - Я давно хотел сказать, что... - Ненавидишь меня? Спасибо, я уже наслушалась от тебя этого! - вспылила та. Девушку обожгла слеза, которая по своей воле выступила из глаза. - Да нет же! Я...я...я люблю тебя! - прокричал парень. Харуно впала в шок. - Повтори пожалуйста... - попросила девушка. - Я люблю тебя! Грянул гром, пошел дождь. Саске подошел к Сакуре обнял ее и начал целовать ее нежные губы. Она ответила ему взаимностью. И даже дождь не смог помешать их поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.