ID работы: 2350523

Письма им

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эйдан, мог бы ты только знать что я чувствовала к тебе, когда увидела, что ты ушел? Навсегда в другое измерение. Признаюсь, у меня не хватило сил это принять. Я всегда думала, что ты- что-то проходящее, мимолетное. Но я даже так и до конца не поняла, что ты был хорошим парнем, который поистине меня любил. Ты в моей жизни словно задел и прошел мимо, а я так и не успела за тебя уцепиться и пригреть. Прости. Я не знала твоих намерений и сожалею. Был бы ты рядом, ты бы меня простил. Но боюсь, и я бы прощения не просила, не будь ты мертв. В моём сердце навсегда Эйдан. " -Лидия. "Ты говорила мне, что это хорошо. Ты говорила мне, что это прекрасно. Я почему-то согласился с этим. И Господь видит, как я был не прав. Ты отдала свою жизнь за лучшую подругу. Ты отдала своё всё, борясь за неё. Я помню, как я подхватил тебя, и ты упала мне в руки. Твои последние слова вещали нам прекрасное будущее, но ты ошибалась. И умерла ты от рук, а не от старости. Я не знаю, что было бы, если ты не встретилась со мной. Быть может, ты бы сейчас была бы отличницей и нашла бы парня, который стал бы твоим мужем. Но это бы не мог быть я. Мы с тобой расстались, и чувства угасли-так должно быть. Но, когда ты умирала, ты сказала о том, что любишь меня-свою первую любовь. И я не смог больше забыть. В моём сердце навсегда Эллисон. " -Скотт. "Вы были моей единственной стаей. Вы были лучшими друзьями мне, когда я чувствовал себя великолепно. Когда МЫ чувствовали себя хорошо. А ведь мы, некогда несчастные подростки, были осчастливены даром, от него же и погибли. В моей памяти навсегда Эрика и Бойд." -Айзек. "Я и не знал, хорошо это или плохо, что тогда я связался с тобой. Я прошу, прости меня... Ты была моим вдохновением, моим биением сердца, моей полнотой души. Я... Никогда не хотел причинить тебе вреда. Никогда. Ты мой счастливый ангел, который пробуждал во мне героя. Ты была далекой вершиной, которую я пытался покорить. Ты была солнцем в ночи. Ты.была. В моём сердце навеки неповторимая Пейдж. " -Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.